Наталья и Терри Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 ОкТаня,Оля-жду контрольный звонок от вас в 10 с минутами, встречаемся - напротив метро,в сторону Лахты, ЗА автобусными остановками по ул.Савушкина в 12-12.10
Танюшка и Хариссон Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 ОкТаня,Оля-жду контрольный звонок от вас в 10 с минутами, встречаемся - напротив метро,в сторону Лахты, ЗА автобусными остановками по ул.Савушкина в 12-12.10В 11 с копейками Оля с мужчинами должны подъехать к моему дому и мы ползем в сторону Натальи) Надеюсь автобус быстро ползает)) Мы вылезем из него напротив МакДака. Если я правильно поняла где Вы нас будете ждать, то там на остановке, кажется Буквоед есть, а напротив РивГош?!?Средством от комаров поделюсь со всеми желающими!!!))))Взять ещё плед??? А термосы, кто берет???
Наталья и Терри Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Короче),жду от вас звонок,насчет магазинов,честно,не помню,по Савушкина в сторону Лахты ЗА автобусными остановками в 12 + - 10 мин.:)
Талисман Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 По поводу опозданиц дам знатьчасов в 11.00. Так как буду ждать Наташу и Джемму. Если мы будем сильно опаздввать - нас можно не ждать, мы сами найдёмся. :).У меня - 5 кг шашлыка куррного, соленья. 1 стол, мангал и 1,5 стула :). Плед тоже возьму,собачьи.
Наталия Нестерова Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Спасибо большое за чудесную компанию, вкуснющие шашлыки и отлично проведенный день! Было очень приятно познакомиться и поболтать с питерскими друзьями!Посмотрели развод мостов и двинулись в обратный путь))) Питер как всегда, просто оболденный, очень вам завидую, что живете в таком прекрасном городе.Надеюсь в скором будущем снова приехать, но уже не на машине)))Оля, Антон - мы вас любим!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Всем большое спасибо за прекрасно-проведенный день!!!!!! Лабротерапия прошла на ура!!!)) :clap_1: Была очень рада всех увидеть!) И очень приятно было познакомиться со всеми, кого видела первый раз!)))) У меня фоток не очень много)))
NATALYA и Найт Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 А кто есть - кто? Девушки, представляемся?... и собачки тоже
Жан Поль Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Фотки супер! Завтра выложу свою фотосессию)))
Лена и Гриня Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Танюшка, спасибо за фото, я немножко потырю. Маруся тоже обещалась поделиться, но что-то молчит пока. Кать, твои тоже ждем.Благодарю всех за хороший отдых, время пролетело незаметно, жаль, что нам пришлось уехать раньше, я бы с удовольствием еще посидела.
Sheile Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Супер, фотки пошли Всем спасибо огромное за чудесно проведенное время!) Я очень рада, что мы смогли приехать, было очень приятно со всеми познакомиться :) И собаки угулялись что надо, Майло у меня дрых без задних ног, даже на следующее утро был недоволен, что я его разбудила на прогулку
Лена и Лила Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Как жаль, что мы пропустили такую встречу!Но очень рады за вас! :)Следующая вылазка уже планируется?
Заграй+Марс Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Фух, вот и мы добрались до темки. Всем огромное спасибо за встречу, чудесный праздник на природе, болталки и посиделки. Очень рады были познакомиться со всеми, кого до этого знали только виртуально. Традиционно - прошу прощения за своих оболтусов, я предупреждала - они банда . Наташа и Джемма, вы супер, молодцы, что после долгой дороги нашли силы и приехали к нам. (и спасибо за посылку, а то я толком и не поблагодарила )Мои фотки будут чуток позже, надо разобрать :) Всем, кто пропустил - давайте уже, вливайтесь. Думаю новая встреча не за горами :)
Лена и Гриня Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Маруся, фотки личные я получила, спасибище! Все сохранила на память Но ХДЕ тусовочные фото? Кать, ты тоже обещала не жадничать!
Заграй+Марс Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Лен, за личные пожалуйста :) Тусовочные вчера хотела выложить, но все возможные загрузки типа радикала отказывались в ночи работать Буду пытаться сегодня. Да, Оля (Sheile) , мы там поперепутали шампуры :( У нас твоих 2 или 3 , причем из новых, острых. Будем меняться? Или на след. тусе разберемся? :)
Sheile Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Лен, за личные пожалуйста :) Тусовочные вчера хотела выложить, но все возможные загрузки типа радикала отказывались в ночи работать Буду пытаться сегодня. Да, Оля (Sheile) , мы там поперепутали шампуры :( У нас твоих 2 или 3 , причем из новых, острых. Будем меняться? Или на след. тусе разберемся? :)Да, мы заметили тоже :) У нас 3 своих, 3 ваших :) Смотря, когда следующая туса планируется - мы до августа по отпускам будем ездить с небольшими перерывами)А вообще, мне, честно говоря, не принципиально, какие там у меня шампуры Но если вам ваши нужны - поменяемся, конечно)
Заграй+Марс Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Да, мы заметили тоже :) У нас 3 своих, 3 ваших :) Смотря, когда следующая туса планируется - мы до августа по отпускам будем ездить с небольшими перерывами)А вообще, мне, честно говоря, не принципиально, какие там у меня шампуры Но если вам ваши нужны - поменяемся, конечно)Оля, нам тоже все равно :) Просто у вас то набор, вот и подумала, что нужны. Тогда не заморачиваюсь :)
Sheile Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Оля, нам тоже все равно :) Просто у вас то набор, вот и подумала, что нужны. Тогда не заморачиваюсь :)Вот и отлично :)А когда, кстати, следующая вылазка планируется? Через сколько недель-месяцев? Просто вдруг повезет, и она попадет в наш перерыв или в августе будет :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.