Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПИТЕР - а может на природу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Питер, вы там чего, вымерли что ли? Что за тишина в теме? Отпишитесь по могем-немогем).

Есть отписаться! :)

Девочки, я опять пас. :(

Мелкая решила, что ей пора становиться девушкой :blush2: , а Серега неделю назад сломал два ребра- так что я "на хозяйстве" по уши...

Опубликовано

УРА-УРА!

в смысле, что едешь)

А Рождествено это не треть, это середина

Напишу тут на всякий случай. Други, мой дурак Гриня съел свою любимую игруху, плюшевую ИКЕЕвскую крысу, подаренную ему друзьями 3 года назад. Горю собакиному нет предела, дней 10 плачем и ищем. Я-то все не могла понять, чего он воет, я сегодня до меня доперло. Если у кого такая есть, или есть возможность купить, мы будем благодарны. Вот вожделенная плюшевая сволочь, у нас была серенькая

b2404c8be725.jpg

/>http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50153694/

Опубликовано

Координат ЖПС у меня нет, а телефон скинула. Вечером надо будет договориться о времени встречи, тебе в личку напишу примерный маршрут до моего дома, но у меня так запутано, что проще по телефону тебя провести.

Гриня на тусовки не ездок, т.ч. на счет конкуренции за крысу не переживай.

Опубликовано

А ее не получилось купить. В связи с этим я повторю свою просьбу - если у кого-нибудь будет возможность купить, купите, пожалуйста, а я подумаю, как ее забрать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А собираться-то будете еще? Мы безколесные, но очень бы хотели потусить с компанией! Зовите.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Други, я не по теме тусовки, я по своей просьбе о крысе). Если вдруг кто-то еще помнит о моей просьбе о ее приобретении, то просьба снимается, ибо крыс куплен, Гриня счастлив).

Опубликовано

У нас в следующие выходные может получиться) :clap_1:

Мы очень хотим туда где нет народу) хоть в дождь , хоть в метель) :dribble:

Ленка, а что это ты не по теме тусовки????)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...