Katenok_Gaf Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Денежные вопросы немного отвлекли от новостей.Итак, ЕваНовости:ХД - кролик с овощами нам понравился меньше, чем индейка. Съели половину банки и потом уже ДР. Алдерсом догонялись)) Норма съедена!Покакать утром не случилось, но наш доктор Катя говорит что это нормально. Посленаркозное состояние влияет и на работу кишечника. Сами вытащили катетер, крови не потекло, прижали спиртовой ватой и всё нормально.Ещё Евка сейчас повеселила. Лежала спала в коридоре, а я тем временем работаю в комнате за компьютером. В комнате у меня есть пуф-кресло или кресло-груша как его называют, короче мешок такой. Ева захотела поспать недалеко от меня. Подходит к креслу и начинает пристраиваться..залезть хочет, а он же нестабильный, под лапами проминается. В общем я хохотала если честно! Хотел ребенок понимаешь на модном кресле полежать, да не вышло. Принесла ей её подстилку, она на ней аккуратно устроилась На телефон пришло 500 р. Спасибо! Кладу в Евкину копилку.От Манечки и Дизель!Маша, благодарим вместе с Евой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 И нам скиньте, плиз, реквизиты Сбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Денежные вопросы немного отвлекли от новостей.Итак, ЕваНовости:ХД - кролик с овощами нам понравился меньше, чем индейка. Съели половину банки и потом уже ДР. Алдерсом догонялись)) Норма съедена!Покакать утром не случилось, но наш доктор Катя говорит что это нормально. Посленаркозное состояние влияет и на работу кишечника. Сами вытащили катетер, крови не потекло, прижали спиртовой ватой и всё нормально.Ещё Евка сейчас повеселила. Лежала спала в коридоре, а я тем временем работаю в комнате за компьютером. В комнате у меня есть пуф-кресло или кресло-груша как его называют, короче мешок такой. Ева захотела поспать недалеко от меня. Подходит к креслу и начинает пристраиваться..залезть хочет, а он же нестабильный, под лапами проминается. В общем я хохотала если честно! Хотел ребенок понимаешь на модном кресле полежать, да не вышло. Принесла ей её подстилку, она на ней аккуратно устроилась От Манечки и Дизель!Маша, благодарим вместе с Евой! не за что. Погладь пузико от насДенежные вопросы немного отвлекли от новостей.Итак, ЕваНовости:ХД - кролик с овощами нам понравился меньше, чем индейка. Съели половину банки и потом уже ДР. Алдерсом догонялись)) Норма съедена!Покакать утром не случилось, но наш доктор Катя говорит что это нормально. Посленаркозное состояние влияет и на работу кишечника. Сами вытащили катетер, крови не потекло, прижали спиртовой ватой и всё нормально. :) :) умницы, и Евочка, и Катюша..Ещё Евка сейчас повеселила. Лежала спала в коридоре, а я тем временем работаю в комнате за компьютером. В комнате у меня есть пуф-кресло или кресло-груша как его называют, короче мешок такой. Ева захотела поспать недалеко от меня. Подходит к креслу и начинает пристраиваться..залезть хочет, а он же нестабильный, под лапами проминается. В общем я хохотала если честно! Хотел ребенок понимаешь на модном кресле полежать, да не вышло. Принесла ей её подстилку, она на ней аккуратно устроилась Ой, надо было это на камеру запечатлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ждём - ждём Сорри, что опять про макетик. Но вроде хотели строчку исправить, по поводу - детей и других домашних животных :)?Или так и клеить :)?Я здесь уже. Счас поправлю. Честно, я не сразу поняла, что не так. А когда поняла, долго смеялись с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Спасибо анониму!у Евы ещё + 1000 р :)Также пришла 1000 р на карту!Огромное спасибо! И отпишитесь от кого, если анонимно - в личку, если нет то сюда!БЛАГОДАРИМ!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Спасибо анониму!у Евы ещё + 1000 р :)Также пришла 1000 р на карту!Огромное спасибо! И отпишитесь от кого, если анонимно - в личку, если нет то сюда!БЛАГОДАРИМ!!!! Катерина, я час назад отправила для Евы 1тыс.руб.Но в сбере сказали, что денежка идёт от4-х до 24-х часов.Вопщем, если это от нас с Милой, то хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кать, Евке от меня - персональные почесушки за ушком :)По поводу еды - стукнись мне в личку, как будешь на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кать, Евке от меня - персональные почесушки за ушком По поводу еды - стукнись мне в личку, как будешь на месте.Насть, я сейчас чуточку занята, к ночи ближе освобожусь :) гости Но по поводу еды добавлю быстренько, что сегодня ей дала штучек десять Канидэ - ягненок с рисом, с удовольствием схряпали. Планирую начинать подмешивать в консерву.Катерина, я час назад отправила для Евы 1тыс.руб.Но в сбере сказали, что денежка идёт от4-х до 24-х часов.Вопщем, если это от нас с Милой, то хорошо. Марин, а мне ровно час назад и пришло))с карты с начальными цифрами 5484. Я думаю это Ваше как раз? а сотрудники Сбера сами не знают что творится в их королевстве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ок. проще даже будет, наверное, если позвонишь - 925-545-1три-три7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Марин, а мне ровно час назад и пришло))с карты с начальными цифрами 5484. Я думаю это Ваше как раз? а сотрудники Сбера сами не знают что творится в их королевстве :) :) что-то совсем запуталась. Я не с карты отправляла, я через операционистку, у меня есть 3 чека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а есь ли какой-то другой вариант передать деньги? со сбером совсем не дружу:)((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 :) что-то совсем запуталась. Я не с карты отправляла, я через операционистку, у меня есть 3 чека.Значит кто-то ещё..подожем)))отпишусь обязательно!а есь ли какой-то другой вариант передать деньги? со сбером совсем не дружу(((а какой вариант устроит? можно пересечься где-нить!Ещё приход денег на карту - 1000 р, полагаю что от Мила и Марина!Спасибо большое!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Евочка-девочка совсем уже оттаивает!Попрошайничает уже, лает на собак, требуя интереса к себе. Причем её совершенно не волнует что стаффорд идет на той стороне широкой дороги. Типа..ну-ка обратил на меня внимание!быстро!Кушает хорошо, добавляю в консервы сухой Канидэ (ягненок с рисом). Вчера вечером даже миску облизала, уже не с руки ест, а сама со стоечки.Очень радостно себя ведёт, гостям ооочень рада (правда сначала облаит для профилактики). Просит чтобы гладили, чесали. А если вы заняты и болтаете между собой спокойно ляжет рядышком и никому не будем мешать.Это Ева очень смешно кладет голову на диван, когда её гладят))И на ноги...(в гостях Ира - life_is_real). Ира Евчонке привезла вкусные вкусняшки тит бит - Ева счастлива в квадрате!Ев..отдай игрушку!Ева: "Неа"Евввааа, ну отдааааай!А тут Ева попрошайничала печеньку из синей коробочки. Как только я проносила печенько мимо неё к себе в рот, она бодро поднимала голову и смотрела сааамыми несчастными ретриверскими глазами. А на фото её застукали за этим делом и она немного напряглась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 :) :cold: Молодец, Евочка. На поправку семимильными шагами, ТТТ Так держать. Катюш, :) за заботу о девчонки золотой. И всем, всем, всем.Так хочется тоже навестить девчушку (а на последней фотке наверно то самое злополучное кресло, на которое Ева не могла забраться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (а на последней фотке наверно то самое злополучное кресло, на которое Ева не могла забраться )оно самое приезжайте-навещайте - мы только рады будем)) сегодня у нас тоже будут гости, кстати! :) Да, забыла добавить..Ева вчера перепрыгнула через маленький заборчик. У меня сердце чуть в пятки не ушло, а она как будто и не заметила, как будто так и надо И ещё..мы шагом больше не ходим, мы рысью бегаем, а я только и делай что успевай за Евой У несчастного ребенка есть дурная манера..грызть когти. Вероятно ей их не стригли и ей приходилось самостоятельно избавляться от них. Как только я это увидела, взяла когтерезку и немножко аккуратно самые кончики подравняла. Глубоко - боюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Да, девчонки, пятничный вечер у вас удался, молодцы! :) У несчастного ребенка есть дурная манера..грызть когти. Вероятно ей их не стригли и ей приходилось самостоятельно избавляться от них. Как только я это увидела, взяла когтерезку и немножко аккуратно самые кончики подравняла. Глубоко - боюсь :)Катюш, ты ей лапки посмотри - может, она не когти, а колтуны между пальчиками выгрызает, или вдруг опрелости там, тоже может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А тут Ева попрошайничала печеньку из синей коробочки. Как только я проносила печенько мимо неё к себе в рот, она бодро поднимала голову и смотрела сааамыми несчастными ретриверскими глазами. А на фото её застукали за этим делом и она немного напряглась)))Катюша! Какая ты молодец! МЕГА-человечище!Спасибо за Еву, золотая девочка выглядит счастливой. :) Надо как-то вклиниться в твой "гостевой" график. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Да, девчонки, пятничный вечер у вас удался, молодцы! :) Катюш, ты ей лапки посмотри - может, она не когти, а колтуны между пальчиками выгрызает, или вдруг опрелости там, тоже может быть.Не, натурально отгрызла коготь! Моя подруга - свидетель! Надо как-то вклиниться в твой "гостевой" график. Ты уж вклинься в конце концов, а то всё обещаешь только :) Про некоторых обидчивых модераторов я вообще промолчу, персональное приглашение требуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Не, натурально отгрызла коготь! Моя подруга - свидетель! Ты уж вклинься в конце концов, а то всё обещаешь только :) Про некоторых обидчивых модераторов я вообще промолчу, персональное приглашение требуют Катюнь, подружкины стаффы себе с упоением коготочки грызут.Отстригай-не отстригай - им так нра и всё тут.Ты уж вклинься в конце концов, а то всё обещаешь только :)Все дни расписаны, тайминг жёсткий, и ВСЁ РАВНО ничего не успеваю...Буду постараться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Катюнь, подружкины стаффы себе с упоением коготочки грызут.Отстригай-не отстригай - им так нра и всё тут.У подруги была кошка, которая тоже имела такую дурную привычку. :) Очень комично смотрелось, когда она садилась по центру комнаты, раскидывала когти передней лапы веером, как Фреди Крюггер, и аккуратненько так коготок за коготком, делала себе маникюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Хороша мамзель нереально)) А можно я тоже как-нибудь "вклинюсь в гостевой график"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Хороша мамзель нереально)) А можно я тоже как-нибудь "вклинюсь в гостевой график"? Катя, вклинивайтесь обязательно! можете начинать! завтра гостей у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Катя, вклинивайтесь обязательно! можете начинать! завтра гостей у нас нет А я - как раз выходная ПыСы: и если можно - ко мне на "ты", мне "Вы" на работе уже надоело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А я - как раз выходная ПыСы: и если можно - ко мне на "ты", мне "Вы" на работе уже надоело))договорились сейчас всё в личку напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Катя, вклинивайтесь обязательно! можете начинать! завтра гостей у нас нет Ой, а можно мне тож вклиниться на завтра. Заодно и денежку привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.