Аська и Собаки Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А я - как раз выходная ПыСы: и если можно - ко мне на "ты", мне "Вы" на работе уже надоело))эта... а на обратном пути - можно и к нам...на "дежурное" от Кати до меня - 15 минут на трамвайчике Кстати.... могу и присоединиться, если обе Кати не против - завтра свободна, как птис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 эта... а на обратном пути - можно и к нам...на "дежурное" от Кати до меня - 15 минут на трамвайчике Кстати.... могу и присоединиться, если обе Кати не против - завтра свободна, как птис Ну, можно и к тебе) Только я еще хотела Лорика зайти глянуть на обратном пути, если они не на даче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ой, а можно мне тож вклиниться на завтра. Заодно и денежку привезу. Можно Сейчас в личку напишу где мы обитаем эта... а на обратном пути - можно и к нам...на "дежурное" от Кати до меня - 15 минут на трамвайчике Кстати.... могу и присоединиться, если обе Кати не против - завтра свободна, как птис Катя не против, а уж как Ева не против!!Вы себе даже не представляете))Сейчас еле-еле от неё оторвались Маша (и Прохор) с двумя дочками Ева магнитит к себе и сама примагничивается к окружающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Евочке от нас приветы и поцелуйки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Можно Сейчас в личку напишу где мы обитаем Катя не против, а уж как Ева не против!!Вы себе даже не представляете))Сейчас еле-еле от неё оторвались Маша (и Прохор) с двумя дочками Ева магнитит к себе и сама примагничивается к окружающим ну, тогда завтра мы едем к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Евочке от нас приветы и поцелуйки!Обязательно!Будет исполнено ну, тогда завтра мы едем к вам Прекрасно!Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tergi13 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Девочки, может хватит гостей? Давайте мы с Касей возьмем Еву к себе жить?? Я не для разведения ))) Просто собачница жуткая. Мы живем в СПб, Колпино. На берегу реки почти. Еве у нас будет хорошо. Наверняка некоторые формунчане нас с Касей знают по другому форуму. Мы хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Кать, а на последних 2-х фотках это ты???Прошу прощения за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tergi13 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Если что, вот мой телефон - 8962-687-39-29, зовут меня Ольга Каська у меня кушает натуралку, одно время ели корм, Бозиту Робур, но она к корму равнодушна. А вот натуралку за обе щечки уплетает. Я понимаю, что новичок на форуме и доверия пока нет, но кому интересно, пишите, я вам вышлю наши с Касей фотки. Я действительно готова забрать Еву к себе. Пока вроде желающих не было? Если есть какие-то условия и я не внимательно прочитала, и уже прошу отдать ее, то извините В общем жду Вашего решения и вопросов естественно, так как они обязательно появятся и это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Девочки, может хватит гостей? Давайте мы с Касей возьмем Еву к себе жить?? Я не для разведения ))) Просто собачница жуткая. Мы живем в СПб, Колпино. На берегу реки почти. Еве у нас будет хорошо. Наверняка некоторые формунчане нас с Касей знают по другому форуму. Мы хорошие Вам надо в раздел "Возьму собаку", создать свою тему и заполнить анкетуhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Напротив вопросов пишите свои ответы и копируете в свою тему.(ПыСы. Мне бы хотелось, чтоб Евочка осталась в МСК , но решать конечно куратору))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tergi13 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Хорошо, поняла, сейчас все сделаю. Оставлю тут ссылку, если можно конечно, на наши с Касей фото.http://eravodoleya1.forum24.ru/?1-17-0-000...-0-0-1282478613 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Девочки, может хватит гостей? Давайте мы с Касей возьмем Еву к себе жить?? Я не для разведения ))) Мы хорошие Ева и не может быть для разведения,ее сперилизовали.... возможно Вы не внимательно читали тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tergi13 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да, я потом уже поняла. Сначала прочитала про собачку, поняла, что она на передержках постоянных. Открыла самый конец, посмотреть - устроили ее или нет и вдруг увидела, что ей делали операцию серьезную. Перечитала всю тему. Это не страшно. Я же не для разведения ее хочу взять. Я и свою взяла не для этого, а для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Кать, а на последних 2-х фотках это ты???Прошу прощения за оффйа йа сейчас ещё фотки смешные выложу))только что нафоткались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 йа йа сейчас ещё фотки смешные выложу))только что нафоткались давай-давай! очень интересно, что получилось из этого театра одного актера (точнее, золотой актрисы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Настя (Аська и Собаки) такое вкусное ушко принесла...Ева его браслетом одела и грызла с лапы прямо))Настя: "Дай ушко, Ева!"Ева: "Хочу пироженкууууу"Наш самый лучше в мире доктор подарила Еве мышку-игрушку! Еве ну ооочень понравилось))Вот такой мышь!Ева любит когда чешут попу, Ева вообще любит, чтобы гладили. Но в то же время если Вам не до неё и есть в данный момент другие дела - навязывать не будет. Спокойно ляжет и будет спать.(Сорри за задние планы, так уж получилось) Поднимала Евке уши мяуканьем. Работает)))С любимым доктором Ева: "Я бы с тобой в разведку пошла!"Спасибо большое за то что навестили нас! За прекрасную беседу и почесухи Евчику Также, благодаря Насте (Stasy) Евина копилочка пополнилась на 1000 р. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а это - вся Евина натура на ладони - "любите меня, ласкайте меня, а я за это - устроюсь нежно у вас на шейке" :)всю дорогу чесались руки эту красавицу постричь... Девочки-голденистки, грумеры! Кто возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Тergi13 - спасибо за внимание к Еве! Обязательно с Вами свяжусь. На самом деле, уже были предложения забрать Еву, и не все из Москвы. Будем выбирать самое лучшее.Что-то я и не припомню другой такой "гостеприимной" собаки... Может дело в Кате? Или все-таки в Еве? Настя, руки постричь Еву зачесались у меня сразу, как я ее увидела. Тем более, что незадолго до того, как мы ее забрали, Еву обкорнали "от жары" в тех местах, где голденов обычно не стригут. Если на призыв в теме никто не откликнется, завтра предметно займусь поиском грумера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tergi13 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Annn, хорошо. Конечно выбирайте лучшие ручки! Я бы тоже копалась очень тщательно в претендентах имея такую красотку и умницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Катя, как дела у золотой девочки? Как ночевали? гуляли? завтракали?Тему о поиске грумера в барахолке я создала, хотя, может, скорее кто-то здесь поделится контактами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Катя, как дела у золотой девочки? Как ночевали? гуляли? завтракали?Да-да, как там наша красавица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Катя, как дела у золотой девочки? Как ночевали? гуляли? завтракали?Тему о поиске грумера в барахолке я создала, хотя, может, скорее кто-то здесь поделится контактами?Сорри, за отсутствие. Увлеклась другими делами.У нас всё в порядке. Погуляли, покакали, пописали. Теперь новая фишка..помимо котов, гоняем голубей!На завтрак я решила дать консерву ДР.Алдерс из рубца. Это нам Маша (и Прохор) привезла. Мы ещё с ней огромную ставку на эту консерву делали, что понравится, за ушами трещать будет.А нет..не фига. Подошла к миске и ушла. Попробовала с руки - нет, не ест. Открыла банку обычных мясных - схомячили всю. Вот так..привередничает временами мадемуазель Уколы наши ещё вчера закончились (доктор Катя нам сделала). Продолжаем обработку шовчика. К концу недели уже снимать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 На завтрак я решила дать консерву ДР.Алдерс из рубца. Это нам Маша (и Прохор) привезла. Мы ещё с ней огромную ставку на эту консерву делали, что понравится, за ушами трещать будет. А нет..не фига. Подошла к миске и ушла. Попробовала с руки - нет, не ест. Открыла банку обычных мясных - схомячили всю. Вот так..привередничает временами мадемуазель У моих от рубца везде трещит, не только за ушами. Но мои-то не прЫнцы, им можно и рубца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 У моих от рубца везде трещит, не только за ушами. Но мои-то не прЫнцы, им можно и рубца... Да я если честно мясо сама не ем. Но когда открываю консервы Евкины..волей не волей хочется их съесть. И рубец такой шикарный был...попробую на ужин предложить конечно, но сомневаюсь что будет есть.Принцесса местами, теперь это видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.