Манечка и Дизель Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сорри, за отсутствие. Увлеклась другими делами.У нас всё в порядке. Погуляли, покакали, пописали. Теперь новая фишка..помимо котов, гоняем голубей!На завтрак я решила дать консерву ДР.Алдерс из рубца. Это нам Маша (и Прохор) привезла. Мы ещё с ней огромную ставку на эту консерву делали, что понравится, за ушами трещать будет.А нет..не фига. Подошла к миске и ушла. Попробовала с руки - нет, не ест. Открыла банку обычных мясных - схомячили всю. Вот так..привередничает временами мадемуазель Уколы наши ещё вчера закончились (доктор Катя нам сделала). Продолжаем обработку шовчика. К концу недели уже снимать будем А девочкам свойственно капризничать, тем более таким красавицам. Катя, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Девочки, как я поняла, Еву завтра от Кати надо перевозить на передержку... Это... мы готовы ее взять :) Пусть ждет у нас своих ручек - НЕОГРАНИЧЕННО по времени и, разумеется, совершенно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Девочки, как я поняла, Еву завтра от Кати надо перевозить на передержку... Это... мы готовы ее взять :) Пусть ждет у нас своих ручек - НЕОГРАНИЧЕННО по времени и, разумеется, совершенно бесплатно.А у вас ей было бы весело))2 лабра :) Насть, с Яной созвонись, сейчас в личку телефон кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 все ок. созвонились, договорились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Девочки, как я поняла, Еву завтра от Кати надо перевозить на передержку... Это... мы готовы ее взять Пусть ждет у нас своих ручек - НЕОГРАНИЧЕННО по времени и, разумеется, совершенно бесплатно. :) :) :) :) :blush2: Как здорово. Катюш, скучать будешь по такой девчонке солнечной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 :) :) Как здорово. Катюш, скучать будешь по такой девчонке солнечной.А как же..попробуй не поскучай по ней :) прелестная девица!Но все-таки королевские замашки имеют место быть. Ставлю миску с едой. Она сначала налетает и уже научилась не лизать еду, а хватать пастью. А затем...ей совершенно не хочется скрести носом по миске (может нос большой?) и она ложится около миски, типа усё..дальше есть не буду. Но когда ей подносишь на руке комочки еды, она деликатно берет с руки (почти не касаясь) и ест. Этикет чтоль это голденский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А как же..попробуй не поскучай по ней :) прелестная девица!Но все-таки королевские замашки имеют место быть. Ставлю миску с едой. Она сначала налетает и уже научилась не лизать еду, а хватать пастью. А затем...ей совершенно не хочется скрести носом по миске (может нос большой?) и она ложится около миски, типа усё..дальше есть не буду. Но когда ей подносишь на руке комочки еды, она деликатно берет с руки (почти не касаясь) и ест. Этикет чтоль это голденский :) :) под столом)))Ну Ева, ну молодец. Не положено такой красавице мордочку пачкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 все ок. созвонились, договорились Настя, еще раз спасибо за предложение! Помимо веселья, которое девушке гарантировано в такой компании, большим плюсом будут Ваши груммерские способности и возможность визита нашего дорогого доктора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Настя, еще раз спасибо за предложение! Помимо веселья, которое девушке гарантировано в такой компании, большим плюсом будут Ваши груммерские способности и возможность визита нашего дорогого доктора... Да-да-да! Потому как опухлость некая присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша & Прохор Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ой, Ева к нам в соседки переезжает . Вот это да!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А как же..попробуй не поскучай по ней прелестная девица!Но все-таки королевские замашки имеют место быть. Ставлю миску с едой. Она сначала налетает и уже научилась не лизать еду, а хватать пастью. А затем...ей совершенно не хочется скрести носом по миске (может нос большой?) и она ложится около миски, типа усё..дальше есть не буду. Но когда ей подносишь на руке комочки еды, она деликатно берет с руки (почти не касаясь) и ест. Этикет чтоль это голденский Ну, думаю, она очень быстро у нас свои замашки забросит, т.к. тут у нас конкуренция - не слопал свой корм - желающие на него быстренько найдутся. Хотя у меня девки и воспитаны по чужим мискам не шариться, но корм-то - другой. Интересно все равно будет Настя, еще раз спасибо за предложение! Помимо веселья, которое девушке гарантировано в такой компании, большим плюсом будут Ваши груммерские способности и возможность визита нашего дорогого доктора... Насчет грумерских способностей - это ты явно загнула , пока есть только жуткое желание попробовать, до чесучки :) А Катя - уже в курсе, нет проблем И постричь поможет, и швы снимет и все остальное посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Настя, какая девка то хорошая! Может у тебя приживется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Настя, какая девка то хорошая! Может у тебя приживется? Вика, к сожалению, нет. Если бы так - то у нас Дуся бы весной осталась.... Муж ее очень полюбил.Да, мне безумно жалко всех потеряшек, но... мне все-таки хочется ходить на выставки, заниматься разведением, а квартира - не резиновая, увы... Был бы дом - можно было бы все это совмещать... А так - пока можем себе позволить только периодические передержки для потеряшек... Приходится исходить из здравого смысла, а не только желаний... Но тут - вот посмотрим, каковы голдены, тэссэть, в быту Новый опыт, опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну, в общем, эта.... Ева у нас...Познакомили девушек на улице. Разумеется, Ева и Даша решили немножко повыяснять отношения (у них совершенно один статусно-возрастной уровень). Вроде, разобрались, что лучше мир . Дома - не обошлось без небольшого дурдомчика Поела с руки, но, думаю, что завтра-послезавтра сработает принцип "ин дер гроссиш фамилль клювом нихт клац-клац" и Ева начнет кушать сама Ну, и конечно, переезд... Катя ушла - Ева походила к двери, поскулила немного. Потом решила устроиться в ногах у мужа - там уютнее А вот и несколько фото...Остальное - тут - http://vaissmann.eks3.ru/Photos/EVA/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 "ин дер гроссиш фамилль клювом нихт клац-клац"Настя, ржунемогу Надо запомнить Классно так Дашка выглядывает их под моей руки!Звезда!!!!Собака-обнимака-целовака Насть, как прошла ночь? Как позавтракали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 "ин дер гроссиш фамилль клювом нихт клац-клац"Настя, ржунемогу Надо запомнить Классно так Дашка выглядывает их под моей руки!Звезда!!!!Собака-обнимака-целовака Насть, как прошла ночь? Как позавтракали? Да, как прошла ночка у Евочки?Катя, а у тебя, как без неё прошла ?Ну, в общем, эта.... Ева у нас...Познакомили девушек на улице. Разумеется, Ева и Даша решили немножко повыяснять отношения (у них совершенно один статусно-возрастной уровень). Вроде, разобрались, что лучше мир . Дома - не обошлось без небольшого дурдомчика Поела с руки, но, думаю, что завтра-послезавтра сработает принцип "ин дер гроссиш фамилль клювом нихт клац-клац" и Ева начнет кушать сама Ну, и конечно, переезд... Катя ушла - Ева походила к двери, поскулила немного. Потом решила устроиться в ногах у мужа - там уютнее А вот и несколько фото...Остальное - тут - http://vaissmann.eks3.ru/Photos/EVA/index.htmlТакие все милые, хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ха-ха, Дашуня так прикольно выглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну, в общем, эта.... Ева у нас...Познакомили девушек на улице. Разумеется, Ева и Даша решили немножко повыяснять отношения (у них совершенно один статусно-возрастной уровень). Вроде, разобрались, что лучше мир . Дома - не обошлось без небольшого дурдомчика Поела с руки, но, думаю, что завтра-послезавтра сработает принцип "ин дер гроссиш фамилль клювом нихт клац-клац" и Ева начнет кушать сама Ну, и конечно, переезд... Катя ушла - Ева походила к двери, поскулила немного. Потом решила устроиться в ногах у мужа - там уютнее А вот и несколько фото...Остальное - тут - http://vaissmann.eks3.ru/Photos/EVA/index.htmlНу, тепер у Вас полный цветовой комплект! Только "блондинки" и нехватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа&Aira Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну, тепер у Вас полный цветовой комплект! Только "блондинки" и нехватало Нет, не полный, шоколаду не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мы вернулись, а тут такие новости(Спасибо вам огромное за Еву!!!!Нужна какая-нибудь помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Катя, а у тебя, как без неё прошла ?Как проснулась, на автомате, стала искать Еву. Где лежит. Спит или нет. И собиралась конечно идти гулять Скучаю Но что поделать, обстоятельства и здравый смысл..все-таки побеждают. Да и моя мордочка приезжает скоро и тогда уж не заскучаешь.Мы вернулись, а тут такие новости(Спасибо вам огромное за Еву!!!!Нужна какая-нибудь помощь?Ань, меньше всего хотели тебя беспокоить в отпуске Но ты не поправима..смс-ки писать начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ань, меньше всего хотели тебя беспокоить в отпуске Но ты не поправима..смс-ки писать начала мы переживали, а после твоей смски стало совсем не по себе Готовы продолжать учавствовать в Евиной судьбе. Если вдруг понадобится передержка, примем Еву в любое время дня и ночи.Какая сейчас нужна помощь? Корм? Лекарства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 мы переживали, а после твоей смски стало совсем не по себе Готовы продолжать учавствовать в Евиной судьбе. Если вдруг понадобится передержка, примем Еву в любое время дня и ночи.Какая сейчас нужна помощь? Корм? Лекарства?Обманывать тебя тоже не могла, не в моих это правилах, так что написала как есть Пока всё есть. Денежку собрали (СПАСИБО форумчанам!). Настя сегодня докупит корма.Лекарства не нужны вроде (всё что надо было прокололи), в пятницу снимать швы уже доктор приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну вот, сделав все утренние дела, могу с чистой совестью написать отчет Вечером Ева попросилась на улицу. Причем, совершенно ЧЕТКО и недвусмысленно. Видимо, наигралась, эмоции и т.п. Скакала около двери, танцевала - не ошибешься. В общем, выгуляли ее часиков в 11 еще раз. Это дало нам утром возможность поспать до 9 с чистой совестью. Погуляли нормально (с Евой вышла отдельно, сперва с ней, потом со своими). Как мне показалось, Ева вполне управляема. Поэкспериментировала с голубями - у нас тут стая пасется утром - проходили мимо и отрабатывали команду рядом. Команд, как мне показалось, Ева не знает вовсе, но вполне понимает, чего от нее хотят. Т.е. заниматься с ней надо, но это не займет много времени и сил.С едой получилось очень любопытно - вчера вечером ела с руки, отдельно. Сегодня - решила покормить всех вместе. У моих с едой проблем нет - ни в плане слопать, ни в плане, что мешают друг другу. Поставила 3 миски, Ева с радостью подошла к своей и начала есть! При этом, Даша - в стороне с полу, а Ева и Муха - со стойки. Ева начала на Муху рычать (хотя та совершенно не интересовалась ее консервами). Порычала, гавкнула, получила от меня мое ФЭ. В это время Муха успела быстро засосать свой корм, и тогда Ева с чистой совестью подошла к своей миски и с большим аппетитом слопала ВСЮ свою пайку (ага, эффект гроссиш фамилль сработал ). Теперь бы еще отучить ее рычать на соседей в это время (ага, таки боится, что останется без пайки).Со швом - отек, как мне показалось, совершенно нестрашный, мягкий, шов - не горячий. Сняла попону, т.к. у меня остались с Дуськиных времен большие Космопораксы, они отлично закрывают весь шов и хорошо на Еве держатся, так что теперь у нее пузико дышит, а на шве - только это пластырь. Девушка облюбовала диванчик на балконе (муж ее туда с удовольствием затащил). Пылсоса - слегка опасается, но не более.Так что все нормально, в штатном режиме. Днем поеду куплю ей несколько баночек ХД консервов. Деньги есть, Катя передала с избытком. Лекарства - тоже все есть. Так что все ОК. Наблюдаем за новой для нас породой Очень любопытный опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ага, откушать, значит, соизволили! Настя, а консервы с сушкой или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.