Amorozza Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Желаем Евочке счастья в её семье!Владельцы - берегите такую красотку, чудесное создание! Ждём фото. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина и Мэри Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ева ! как я рада!!!!! Спасибо всем : Кате ( врачу) , Кате ( передержка ) ,Аська и собаки , Маша и прохор.Вы большие умницы! :( :blush2: Евочке почисун от меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Васильевна Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 :( Все почесуны были переданы!!!Ева - спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Очень рада видеть Елену на форуме :( И вообще читать новости о Евке приятно! Моя шоколадная морда даже не успела заметить, что дома кто-то был. Так была меня рада видеть, что чуть не вышибла дверь))Но что я всё о нас да о нас...Спасибо огромное всем причастным к Евочке, всем кто поддерживал всячески, помогал и давал нужные советы! Это огромный опыт, тем более в компании таких грамотных, общительных и интересных людей как вы все! Ну и главное..Елена, спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Васильевна Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сегодня Ева хорошо погуляла и покушала. Питаться будет натуралкой. Утром буквально набросилась на парное молоко, но, насколько я знаю, взрослым собам можно только кисломолочку, так что подождем результатов и сделаем выводы .Результаты положительные :( Утром - приятный почесун, хорошая прогулка, нормальный туалет и отменный аппетит!!!Пред прогулкой, Ева принесла мышку - любимую игрушку...Я подняла мышку в верх и попищала ей..Смотрю и не могу понять, что это Ева намеревается сделать.., она как-то странно (на мой взгляд))) поперебирала лапами и, с довольной улыбкой поднялась на задние лапы еххх... жаль, что рядом никого не было чтобы сфоткать...Всем желаю позитива, который и я сама испытываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Добрый день, Елена.Спасибо-спасибо-спасибо за Евочку, за то, что радуете нас рассказами и в скором времени и фото Ева -зайка, чмок-чмок-чмок тебя, красавица :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Елена, а пищалку-хвост пришили? А то мышиный хвост пострадал в какой-то момент :( Эта мышка ей очень нравится! А то что делает зайку (на задних лапках) - умница!юная циркачка!Как кушает?Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Очень рады за Евочку-красавицу!!! Всем причастным большое спасибо! Удачи красотке в новой семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 как приятно читать хорошие новости! Ждем фото Евочки в новом доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина и Мэри Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 как приятно читать хорошие новости! Ждем фото Евочки в новом доме!Да очень приятно слушать новости про Евчушку!!!!!!!А фото когда будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Васильевна Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да очень приятно слушать новости про Евчушку!!!!!!!А фото когда будут ?А фото, я просто не знаю как сжать и как добавить... Простите..Сейчас будет еще одна попытка "Неудачная загрузка. Файл имеет размер больше допустимого"Уррра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Евочка - зайка-улыбайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ай-я-я, какая красотка счастливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Васильевна Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 На каждой фото модель Евочка с очаровательной улыбкой :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Васильевна Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Елена, я Вам чуть-чуть завидую Девочку надо было Беллой называть Ну почему у меня уже есть две собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Васильевна Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сегодняшняя прогулка...Знаете, она такая выбражуля... :) До тех пор, пока зрители не собрались на нее посмотреть - играть в мяч отказывалась... Елена, я Вам чуть-чуть завидую :) Девочку надо было Беллой называть :) Ну почему у меня уже есть две собаки По-моему, даже я сама себе завидую))) :) Да, Юля, Белла - красивое имя для дЕвочки)))Сегодня с Алесей просто хохотали..Они с Евой приходят с прогулки и Алеся говорит:-Мама, что ж такое))) мальчики раньше смотрели на меня, а теперь - на Еву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Лена, а мордаха-то у нашей аристократки реально довольная и счастливая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Как хорошо , что все сложилось. Желаем Евусику счастья в новой семье. Берегите ее девочки, она это заслужила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У нас осталось немного Евиных денег (1270 руб.), давайте решать, кому они сейчас нужнее, я передам или переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Евочка хооошеет с каждым днем! И мордаха у нее - счастливааааая!!!!! Очень рада за вас всех!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Да, у нее выражение лица стало еще более детское-счастливое!! Елене Васильевна, берегите такое золотце!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а фото можно через www.radikal.ruи сжимать не надо и мы в большом формате посмотрим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина и Мэри Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Как у Евы прошел день ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.