Vareniki Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Хорошенький Лучших пап- мам ему . С большим удавольствием буду следить за малышами Балуйте фотографиями.
AnnZZZ Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Навестила сегодня опять деток Им полтора месяца. Как же они выросли!!! Попробовали контрольно взвесить одну девочку и одного мальчика Серебряная девочка 6 кг, мальчик 6,8 (вот только не помню, был это синий или зеленый мальчик?. Детки веселые, но совершенно не шумные, спокойные, смотрят внимательно умными глазами, такие красотуны!!! Нескромно конечно, но что делать если правда Эх, я бы вообще никого не отдавала, всех бы оставила)))Новых фото пока не сделали, малышам только что сделали прививку, и пока нельзя наводить марафет (купать и все такое, а валяться в корме и ряженке - это же святое) Так что не очень фотогеничный вид получается. Но на днях, надеюсь, и фото будут
anastasia90 Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Al'bina, вот мы и ждем, когда же момент истины то включится Balinor Band, Vareniki, спасибо за добрые слова о малышах! Папа у нас хороший, каждый раз детей игрушками балует ) Всем бы такого папу!AnnZZZ, специально сегодня сделала фото наших девочек Дамы вышли погулять)Убегаем и наши попы)Сплошное серебро =) Люблю И красная девушка На выданье.
Luckys Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Сплошное серебро =) Люблю Настя, она такая чудесная! А ножку то как элегантно отставила)) Может момент истины как раз сейчас?) Прям взрослую в ней видно, только в уменьшенном размере))) Очень красивая!
Al'bina Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 anastasia90, красивые детки!Поздравляю!
AnnZZZ Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Ура!! Настя, спасибо за новые фото!!
anastasia90 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Luckys, Al'bina, AnnZZZ, Рамзес, спасибо за поздравления! Да, мордочка очаровательная, и взгляд Завтра малышка уже улетает от нас.
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Luckys, Al'bina, AnnZZZ, Рамзес, спасибо за поздравления! Да, мордочка очаровательная, и взгляд Завтра малышка уже улетает от нас.Как здорово, что такая суперская малышка улетает в самые самые хорошие ручки!!! Она там точно будет любима
AnnZZZ Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Да, мордочка очаровательная, и взгляд Завтра малышка уже улетает от нас.Хорошей ей дороги и веселой жизни на новом месте!!! Надеюсь новые хозяева будут радовать нас ее фото!
tuusja Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Devil's Advokat просто СУПЕРСКОЕ имя для черного лабрадора Сила тьмы конечно тоже звучит сильно! Настя это ЗАЧЕТ
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Поздравляю с рождением малышей. Мама дорогая, какие же дети красивые. А эта девочка меня просто сразила!Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь она тебя будет сражать каждый день
Ulya Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь она тебя будет сражать каждый день и всех окружающих тоже! Боже мой, какая девочка! вживую она еще красивее!Наташа, поздравляю вас с Колей! anastasia90, у вас потрясающие щенки!
AnnZZZ Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Так понимаю что малышка добралась до дома?) Пишите скорее, как долетела, как освоилась, и ждем новых фото! Папа волнуется))
Amorozza Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Как здорово, что такая суперская малышка улетает в самые самые хорошие ручки!!! Она там точно будет любима +мыВейТалиГранвилье, Наташик, ещё раз поздравляю тебя с долгожданным пополнением!Пусть малышка оправдает все-все твои ожидания!Ей, как и Вилюше, очень повезло с семьёй. Радуй фотками красотки!
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Так понимаю что малышка добралась до дома?) Пишите скорее, как долетела, как освоилась, и ждем новых фото! Папа волнуется))Какой ответственный папа Да, малышка добралась до дома, все правда немного устали, дорога оказалось дальней.Сейчас медвежонок спит.Наталья пишет, что перелет малышка перенесла хорошо Дома освоилась быстро, у неё ж есть лаброподружка Виля.Уверена, что на днях, мы сможем посмотреть фотографии в новом доме
anastasia90 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 tuusja, спасибо, а вот маме не всегда нравятся Я и на Ваш помет придумывала, а Наташа Баженова с мамой все равно внесли коррективы Ulya, спасибо! Рада, что малышка так всем понравилась! Она долго не хотела улетать, не могу понять, счастливая она или нет? Заменили самолет и на новом в багажном отделении не было вентиляции. А Наташа с мужем уже ждали ее в Иркутске. Авиакомпания отказывалась брать щенка, так как в салоне ее некуда было поставить (клетка большая, но я думаю, самолет очень старый). 2,5 часа переговоров и волнений, и она улетела в салоне на местах для стюардов Какой ответственный папа Да, я уже писала, с папой и его хозяйкой Аней нам повезло Даже не знаю, с кем больше
Defino labradors Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 anastasia90, ручки серебряной замечательные выбрали! Удачи ей в новом доме! с "папой" Аней нам действительно повезло, очень внимательная хозяйка у Олафа
AnnZZZ Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Ну все, совсем засмущали вы меня Настя, конечно малышка счастливая, не хотелось ей лететь в багаже - полетела в салоне!
RistStyle Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Теперь она тебя будет сражать каждый день И всю нашу лабро-голденовскую банду А банда пополняется Для совместных тусовок на природе надо уже покупать автобус в складчину Наташа! еще раз тебя поздравляю с долгожданным ребенком!!!!))))
Sveta Filimonova Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Скоро в регионах собирутся лучшие крови и мы будем ждать от них самолетов с малышами
RistStyle Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Скоро в регионах собирутся лучшие крови и мы будем ждать от них самолетов с малышамиАГА!!!! Светлана, Ваш ребенок, красноярский, совсем недалеко от нас поселился, ждем-не дождемся когда жених подрастет Сорри за офф в теме "черной банды"
tuusja Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 tuusja, спасибо, а вот маме не всегда нравятся Я и на Ваш помет придумывала, а Наташа Баженова с мамой все равно внесли коррективы Да, про Кинг-Конга я помню Но ничего, зато на домашних кличках я отыгралась: Мишочек, Мишкаускас, Мишикока, Слониша и т д. Она долго не хотела улетать, не могу понять, счастливая она или нет? Заменили самолет и на новом в багажном отделении не было вентиляции. А Наташа с мужем уже ждали ее в Иркутске. Авиакомпания отказывалась брать щенка, так как в салоне ее некуда было поставить (клетка большая, но я думаю, самолет очень старый). 2,5 часа переговоров и волнений, и она улетела в салоне на местах для стюардов Счастливая, конечно - дождалась "своего" самолета и долетела по-человечески!
maris Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Детки замечательные! Удачи им в новых домах!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Встречайте! А вот и мы - черная девочка банда Dolce Vita (дома просто Долли или Долька)! Во-первых, всем хочу сказать огромное спасибо за поздравления: Кате, Юле, Свете, Ане, девочки вы знаете как мы ждали малышку! Отдельная благодарность конечно мамам Ольге и Насте и папе Анне! Самое главное - Вы не переживайте, мы постараемся для ребенка создать счастливую жизнь.Немного расскажу про нашу Долли. Несмотря на трудности с отправкой девочки к нам, все прошло замечательно. Ребенок перелет перенесла отлично, когда доставали ее из переноски, она совсем не выглядела испуганной, сразу начала нам махать хвостиком и целоваться. За весь полет девочка даже не пописала в свой контейнер, сразу же проявила свой характер, зато в машине без всяких проблем сходила и по-маленькому и по-большому на пеленку. Ехали из Иркутска домой еще практически 700 км, Долька играла и спала - плакать наотрез отказалась - умница! По приезду домой сразу же освоилась со своей старшей подружкой Вилюшкой, у старшей отбирает все: и игрушки и в миску к ней залазит. Короче сразу видно, что ребятенок очень социализированный. Аппетит у нас хороший и настроение отличное, сегодня взвесили - 6,4 кг. Активно играем с игрушками и пытаемся играть с хвостом старшей подружки! В дальнейшем будем радовать всех фоточками почаще!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.