tuusja Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 особенно на фоне светлого диванаКлассная малышка!
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Семейное фото (Долли и Виля)Наташа, какие классные целовательные моськи Передавай привет своим красоткам, нашей сестричке Вилюшке и Долли. Виля на фото сама серьезность. А вот Долли видно ещё таааа хитрюга, всем даст жару ещё...
AnnZZZ Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Вот и Адвокат нашел свой новый дом! Мальчик остался в Питере, недалеко от мамы с папой :dribble: Мы с Олафом очень рады и очень надеемся скоро увидеть этого красавца на выставках!! И ждем фото малыша в новом домеПочти все детки разъехались, только Dancing Queen пока еще дома, но скоро отправится в очень очень далекие краяЖелаем малышам долгой и счастливой жизни в новых семьях!!
anastasia90 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Наташа, большое спасибо за фото Дольки! Девчонки ваши - красотки! :D А я тут в Финляндии, уже скучаю по малышам... Хорошо хоть Адвокат остался в Питере, надеюсь потом увидеть его подросшим
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Настоящий чертенок:))) :DАнна, это точно. Долька такая шкодина! :D Но при этом очень умненький ребенок, уже научилась ходить на пеленку делать свои делишки, хотя больше ей конечно на ковер нравится писать! Уже знает некоторые команды!особенно на фоне светлого дивана:) Классная малышка!Спасибо, нам очень приятно. На фоне дивана фотографируем, чтобы хоть видать ее было лучше.Наташа, какие классные целовательные моськи Передавай привет своим красоткам, нашей сестричке Вилюшке и Долли. Виля на фото сама серьезность. :) А вот Долли видно ещё таааа хитрюга, всем даст жару ещё... :)Аня, обязательно передам и привет и поцелуи в носики черные от тебя и Гайки. А Долли уже жару всем дает, ничего и никого вообще не боится, просто девочка -боец! Когда выходим во двор гулять, к нам сразу целая толпа людей набегает, на эту бандюганку смотреть. Вот и Адвокат нашел свой новый дом! Мальчик остался в Питере, недалеко от мамы с папой:) Мы с Олафом очень рады и очень надеемся скоро увидеть этого красавца на выставках!! И ждем фото малыша в новом доме:)Почти все детки разъехались, только Dancing Queen пока еще дома, но скоро отправится в очень очень далекие края:)Желаем малышам долгой и счастливой жизни в новых семьях!!Ой, как здорово, что все малыши нашли своих родителей! Желаем им всем большого-большого счастья и любви в новых домах. Только бы хозяева хоть иногда фоточками радовали братишек и сестренки. Наташа, большое спасибо за фото Дольки! :) Девчонки ваши - красотки! А я тут в Финляндии, уже скучаю по малышам... Хорошо хоть Адвокат остался в Питере, надеюсь потом увидеть его подросшим Настя, спасибо. Стараюсь сейчас фотографировать Долли практически каждый день, она так быстро растет. :D
AnnZZZ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Получила несколько фото от новых хозяев Dark Force. Мальчишка наслаждается загородной жизнью в Подмосковье Дома его зовут Лорд, или Лордикнаш размерчик!кушать подано:blink:А это Лордик со своим новым другом и "братиком" шпицем Темкой Темке всего год, и он всегда готов поиграть вместе, ну а потом вместе отдохнуть:)
Amorozza Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Семейное фото (Долли и Виля)Невозможные куклёны. У Вилюшкина лицо...как у профессора.
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Получила несколько фото от новых хозяев Dark Force. Мальчишка наслаждается загородной жизнью в Подмосковье Дома его зовут Лорд, или ЛордикБольшой привет братишке Лордику от сестренки Дольки! Какие же они уже большие стали!Невозможные куклёны. У Вилюшкина лицо...как у профессора. Ой, Катя видела бы этого профессора на занятиях по ОКД! Третий класс вторая четверть называется.
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Давненько нас не было. Долли уже совсем стала взрослая, но характер бандитский не меняется! :DВот немного фото.Мама, а можно я на кроватку к тебе залезу? ну я совсем чуть-чуть... Ты только посмотри какая у меня косточка есть!Лабрдоры дружат со всеми, даже с коровками!Тааааак папа, куда едем?Юля, а что там у тебя такого вкусненького в руках есть, а? Мяско? ну тогда пошли.Сегодня с Долькой занималась наша Юля, они начала подготовку к первой выставке. Спасибо ей огромное за это! Ну а после занятий у Дольки была самая веселая компашка : на фото Долли, Блэк и ПолаДолли: "Дядя Блэк, а можно я к тебе пристегнусь, чтобы меня никто не украл? Ты же такой большой и сильный, если что меня защитишь!"
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 А теперь Юлечка, дай я тебя поцалую!
anastasia90 Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Наташа, спасибо большое за фото Дольки! Она очаровашка Жаль мальчишки наши не выходят на связь...
Lidia Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ну почему же не выходят. Всем добрый день! Очень хочется фото Адвоката на новом месте показать, но они почему-то не вставляются..
anastasia90 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ну почему же не выходят. Всем добрый день! Очень хочется фото Адвоката на новом месте показать, но они почему-то не вставляются..Lidia, добро пожаловать! Попробуйте фото загрузить через сайт http://www.radikal.ru/Там копируете код "Картинка в тексте" и вставляете в сообщение.
Lidia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Делали именно так - "запрещенная гиперссылка", может сообщений маловато На днях встречались с папой Олафом
anastasia90 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Хм, там не должно быть ссылки, там должна быть ссылка в тегах , т.е. картинка )Или перешлите фото на spb-labrador@hotmail.com, и я вставлю
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ой-ой, давайте уже скорее показывайте нам братишкуууууу! Очень ждем, так интересно посмотреть на родную мордаху!
AnnZZZ Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Ой, я со своими разъездами чуть не пропустила новые фотки Дольки!! Какая она молодчина! И в стойке стоит - красотка!! Обязательно пишите когда сходите на выставку, мы будем гордиться и на сайте писать))Видела на днях маленького бегемотика Адвоката) Олаф был ему так рад! Так здорово они играли! Лида, приезжайте еще А фотки можете и мне прислать на мейл, я тоже могу поставить Только я сейчас уеду, вернусь ко вторнику, и потом могу поставить
Ландлайн Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ну вот фото Дольки сделанные перед рингом, а об успехах Наташа сама расскажет)))!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ну вот фото Дольки сделанные перед рингом, а об успехах Наташа сама расскажет)))!Наташа, спасибо Вам огромное за фотографии!Ой, я со своими разъездами чуть не пропустила новые фотки Дольки!! Какая она молодчина! И в стойке стоит - красотка!! Обязательно пишите когда сходите на выставку, мы будем гордиться и на сайте писать))Спасибо Аня! Гордиться есть чем:9 октября на всероссийской выставке "Кубок Ольхона-2010" г.Ангарск: Долли - Лучший бэби сука!10 октября на региональной выставке "Сарма-2010" г.Иркутск: Долли - Лучший бэби!
anastasia90 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Наташа, поздравляю Вас и Дольку с первыми успехами! Очень за Вас рады! Наташа (Ландлайн), большое спасибо за фото ребенка!
AnnZZZ Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Ура, поздравляем Дольку с первой победой!!! :thumbup: А кто судил на этих выставках?А папа Олаф тоже в эти выходные отличился, стал Чемпионом Литвы! Это наша третья страна
Malta&KRITA Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Поздравляем папу! =)Нравятся мне ваши дети =)
White Angel Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Вот это я понимаю- лабрадоры! И корпус, и голова, и шерсть! Супер пупсы! Удачи по жизни!Девочки и собакородители- МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Открыла тему, стала смотреть щенков.... Вы не поверите, но первая мысль, которая пришла в голову от первого взгляда на малышей: "ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ - ЛАБРАДОРЫ!!!. И ГОЛОВА, И КОРПУС, И ШЕРСТЬ! . Не то, что некоторые, которые "офигенные"..... То есть, подумала один к одному, как Рита..... Местами только поменяла - голову на первое место поставила.... Поздравляю с удачным пометом и желаю всего, что сопутствует успешному заводчику....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.