White Angel Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо всем за поздравления! Наташа, спасибо за фото Дольки и рассказ! Вот лабрадоры, не успел родиться - а уже своего хендлера выделили И очень даже симпатичного )Настя! К таким лабрадорам, как Ваши, хендлеров надо включать в "комплект поставки".... Просто бальзам на душу - Ваши обалденные дети.... Рада за их новых владельцев - они даже не догадываются, как им повезло...
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Наташа, поздравляю Вас и Дольку с первыми успехами! Очень за Вас рады! Настя, спасибо за поздравления! Мы тоже очень рады успехам малышки, они с Юлей большие молодцы! Проехать 600 км и потом выйти еще в ринг после задержки на 2 часа, это я вам скажу достойно уважения! Юлечка спасибо тебе огромное, надеюсь ваш тандем будет и в дальнейшем плодотворным! Ура, поздравляем Дольку с первой победой!!! А кто судил на этих выставках?А папа Олаф тоже в эти выходные отличился, стал Чемпионом Литвы! Это наша третья странаПоздравляем папу Олафа - желаем стать Мультичемпионом!!! Аня, извините, я балда. Совсем забыла про экспертов написать. "Кубок Ольхона - 2010" Pero Bozinovski (Македония); "Сарма-2010" Герасимова Марина Васильевна (Москва).
Amorozza Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Наташа, спасибо Вам огромное за фотографии!Спасибо Аня! Гордиться есть чем:9 октября на всероссийской выставке "Кубок Ольхона-2010" г.Ангарск: Долли - Лучший бэби сука!10 октября на региональной выставке "Сарма-2010" г.Иркутск: Долли - Лучший бэби!Поздравляем малышку Дольку, желаем больших побед куклёнышу!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Поздравляем малышку Дольку, желаем больших побед куклёнышу! Катюша, огромное и привет от моих девчонок! Мы знаем и чувствуем, что у нас есть друзья которые за нас переживают!
anastasia90 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 AnnZZZ, Аня, поздравляю вас с Олафом! Очень рады успехам нашего папы! White Angel, спасибо! Кроме своего экстерьера щенки обладают уравновешенной психикой, а это большая заслуга папы Олафа. И то что крови легли удачно, и нам повезло в этой вязке. Хоть и зовут Дольку "Бандитским Петербургом", но владельцы возят щенка в 3 месяца на выставки в другие города. Не всякий щенок выдержит столь далекие поездки. Ну а немного баловатся в этом возрасте не зазорно. Да и Адвокат был у нас долго, очень спокойный пацан, с нетерпением ждем его новых фоток!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Кроме своего экстерьера щенки обладают уравновешенной психикой, а это большая заслуга папы Олафа. И то что крови легли удачно, и нам повезло в этой вязке. Хоть и зовут Дольку "Бандитским Петербургом", но владельцы возят щенка в 3 месяца на выставки в другие города. Не всякий щенок выдержит столь далекие поездки. Ну а немного баловатся в этом возрасте не зазорно. Настя, согласна на все 100%. Долли кстати уже такая серьезная становится, балуется конечно иногда, но она еще совсем ребенок! Она даже кушает с достоинством, не торопясь, всем своим видом говоря: "А чего торопиться-то? Все равно у меня никто еду не отберет." Пока накладываю им в миски корм, Вилюха суетится, а Долька сидит спокойненько и ждет Вчера малышам исполнилось 4 месяца, поздравляем их с этим замечательным возрастом! Желаем много вкусностей, веселых прогулок и много-много здоровья!
Amorozza Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Настя, согласна на все 100%. Долли кстати уже такая серьезная становится, балуется конечно иногда, но она еще совсем ребенок! Она даже кушает с достоинством, не торопясь, всем своим видом говоря: "А чего торопиться-то? Все равно у меня никто еду не отберет." Пока накладываю им в миски корм, Вилюха суетится, а Долька сидит спокойненько и ждет Вчера малышам исполнилось 4 месяца, поздравляем их с этим замечательным возрастом! Желаем много вкусностей, веселых прогулок и много-много здоровья! Классная Долька, ттт!(Так бы и затискала - ну приеду как-нибудь, затискаю. :) )С 4 месяцами малышкОв! Счастливой им судьбы!
White Angel Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ну с мордами все понятно :) А как насчет фигуры?Lab'SPb Devil's Advocate (сегодня)Синий. Пока у нас и свободен. Видимо имя его пугает народ Не любят у нас юристов. :) Точно недолюбливают...... :) Выпендриваются потому что.... И не тех защищают... :) Получила несколько фото от новых хозяев Dark Force. Мальчишка наслаждается загородной жизнью в Подмосковье:) Дома его зовут Лорд, или Лордик:)наш размерчик!Кто-то не верил, что бувают серебристые лабрадоры... Ну с мордами все понятно :) А как насчет фигуры?Ну и зачем Вы спрашиваете? Знаете ведь, что и с фигурой все здесь на самом высшем уровне..... :) Настолько ладные щенки получились.... :) Интересно будет следить за их успехами в рингах.... А они будут успешными...Вне всякого сомнения.... :)
AnnZZZ Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 AnnZZZ, Аня, поздравляю вас с Олафом! Очень рады успехам нашего папы! Настя, спасибо большое!Кроме своего экстерьера щенки обладают уравновешенной психикой, а это большая заслуга папы Олафа. Ну думаю что горячая финская девушка Фрезя тоже немало дала для спокойного темперамента деток Они правда очень уравновешенные и ведут себя с большим чувством собственного достоинстваMalta&KRITA, White Angel, Amorozza - спасибо большое за комплименты деткам!!
White Angel Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Malta&KRITA, White Angel, Amorozza - спасибо большое за комплименты деткам!!Таким деткам и комплименты делать совсем нетрудно..... Я бы даже так, наверное, сказала: трудно не сделать комплимент таким щенкам....
Al'bina Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Вчера малышам исполнилось 4 месяца, поздравляем их с этим замечательным возрастом!Поздравляю малышей, заводчиков и их хозяев с четвёртой мини-косточкой! Желаю деткам радоваться жизни и приносить радость всем
Amorozza Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ну вот фото Дольки сделанные перед рингом, а об успехах Наташа сама расскажет)))!Нет, ну точно что-то с радикалом бывает - у меня эти фото ранее не отображались. Долька - невозможная куколка, очень рада за моего Натусика, что у неё такие клёвые девули растут - и Вилюша, и Доллик!
AnnZZZ Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Предлагаю всем нашим деткам объединяться вот в этой темкеhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39787
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Поздравляю малышей, заводчиков и их хозяев с четвёртой мини-косточкой! :) Желаю деткам радоваться жизни и приносить радость всем :)Спасибо огромное за поздравления!Нет, ну точно что-то с радикалом бывает - у меня эти фото ранее не отображались. Долька - невозможная куколка, очень рада за моего Натусика, что у неё такие клёвые девули растут - и Вилюша, и Доллик! Катяяяяяя, спасибо тебе. Долька сейчас такая прикольная и практически уже совсем взрослая стала. А Вилюха только на фотографиях кажется взрослой, а у самой шило в одном месте. :) Долли со своей подружкой - старшей сестренкой Вилей! А еще у Дольки есть очень большой и красивый друг Блэк! Он как настоящий мужчина иногда позволяет с собой играть, от чего Долька приходит в полный восторг. Предлагаю всем нашим деткам объединяться вот в этой темке:)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39787Аня, а в этой теме только про выставочные успехи можно рассказывать или про все?
AnnZZZ Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Аня, а в этой теме только про выставочные успехи можно рассказывать или про все? Конечно не только про выставочные, про все! Просто сейчас наши детки пишут по разным темкам, но мне кажется будет интереснее, если все будут общаться вместе, делиться своими новостями на любые темы, фотками - так будет веселей
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Привет, давненько мы не появлялись! А у нас отличные новости: 30 октября 2010 года на Всероссийской выставке собак всех пород "Арто-2010" г.Усолье-Сибирское под экспертизой Захаровой Г.П. ЛабСПб Дольче Вита стала ЛБ! :) нашему хендлеру Юлечке Черной за отличный показ Дольки!!! Даже эксперт отметила, что ребенок очень уверенно держится в ринге!
AnnZZZ Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Поздравляем Дольку с новой победой, молодцы!! А я хочу поздравить маму наших детишек! Вчера на интернациональной выставке в Финляндии (Лахти), всего через 4 месяца после рождения щенков, Mallorn's Ofresia, в большой и сильной финской конкуренции получила Res Cacib за интерчемпионом, и таким образом закрыла Интерчемпиона!! :clap_1: Поздравляем Фрези, а также владельцев Ольгу, Павла и Настю с высоким титулом!!!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Поздравляем Дольку с новой победой, молодцы!! А я хочу поздравить маму наших детишек! Вчера на интернациональной выставке в Финляндии (Лахти), всего через 4 месяца после рождения щенков, Mallorn's Ofresia, в большой и сильной финской конкуренции получила Res Cacib за интерчемпионом, и таким образом закрыла Интерчемпиона!! Поздравляем Фрези, а также владельцев Ольгу, Павла и Настю с высоким титулом!!! Аня, спасибо за поздравление! Мы старались! Молодец Фрези!!! Вот это результат! Поздравляю!
anastasia90 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Аня, Наталья, спасибо за поздравления Фрезе! И еще раз поздравляю Дольку, и в этой теме тоже
Lily и Катя Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня мне предоставилась возможность посмотреть одного из ваших братанов! Красотун, очень мне понравился! Шилопопыйййййй ой, мальчишка удался!!!!Детям есть в кого быть красивыми и есть к чему стремиться - мама Mallorn's Ofresia закрыла Интерчемпиона!!! Настя, Оля, поздравляю!!!
White Angel Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляем Дольку с новой победой, молодцы!! :clap_1: А я хочу поздравить маму наших детишек! Вчера на интернациональной выставке в Финляндии (Лахти), всего через 4 месяца после рождения щенков, Mallorn's Ofresia, в большой и сильной финской конкуренции получила Res Cacib за интерчемпионом, и таким образом закрыла Интерчемпиона[/b]!! ;) :P Поздравляем Фрези, а также владельцев Ольгу, Павла и Настю с высоким титулом!!! Вот это собака!! Вот это я понимаю.!!! ... Вот так надо заводчикам относиться к своим племенным сукам, чтобы не то, что не стыдно было фото показать после рождения щенков, но и на выставку солидную поехать.... А уж получить Res CACIB - вообще немыслимо просто.... Поздравляю всех причастных к победе и почти преклоняюсь перед такими заводчиками...
Black Spice Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Долька понравилась очень!!! А лицо такое красивое!!! Поздравляю мам-пап-заводчиков!!!!
anastasia90 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Lily и Катя, спасибо! А кого из братанов видели, не знаете? Мне аж самой интересно, какие они White Angel, спасибо за добрые слова и поздравления! Фрезя нас очень порадовала! Надежда Джей и Дэклан, спасибо от имени мам-заводчиков за комплименты Дольке
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Надежда, спасибо огромное за добрые слова о нашей Дольке! Она у нас уже совсем взрослая стала, через пару дней уже 5 месяцев исполнится. :)Вот такая она бывает серьезная И вот такая озорная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.