Лабромания Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Продублировала тему в "общении " . Точнее , попросила финансовой помощи. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Лабромания
Офелия Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Продублировала тему в "общении " . Точнее,попросила финансовой помощи.спасибо
Лабромания Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Люди,во сколько сможете пересечься со мной на Китай-городе ? В моём распоряжении не более 4-х часов на туда- обратно .
Энди Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 я вообще на урале живу.но очень хочу помочь.дайте инфу-как деньги перевести и куда
Лабромания Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) я вообще на урале живу.но очень хочу помочь.дайте инфу-как деньги перевести и куда Для тех ,кто не в Москве ,но хочет помочь собакину . Перечислять деньги можно на яндекс-кошелёк . Инфо здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594 .Спасибо всем за отклик !!! Изменено 18 июля, 2010 пользователем Лабромания
Lequel Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Какой ужас!Кто за ним будет смотреть???Он будет на передержке?Сколько нужно денег??Чем еще можно помочь??
Юльчик Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Тоже участвую финансово, надо парня спасать, молодой ведь совсем, вся жизнь еще впереди!
Лабромания Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Для тех ,кто хочет передать деньги в Москве . Буду ждать на Китай-городе в центре зала (линия от Выхино ,фиолетовая ) с 18-15 до 18 -45 .( Буду в белой блузке и белых брюках. Очки в чёрной оправе. Я маленькая в высоту и большая в ширину . Волосы короткие.) Потом поеду в Бемби. Мой тел 8 926 4 ноль 3 ноль 7 2 два .СветланаНапишите ,кто подъедет ,чтобы я напрасно не ждала .Если кому-то удобнее встречаться на Профсоюзной -пишите или звоните ,договоримся. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Лабромания
Лабромания Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 До часу ночи мне можно звонить .Телефон постом выше.
Ровена Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Для тех ,кто хочет передать деньги в Москве . Буду ждать на Китай-городе в центре зала (линия от Выхино ,фиолетовая ) с 18-15 до 18 -45 .( Буду в белой блузке и белых брюках. Очки в чёрной оправе. Я маленькая в высоту и большая в ширину . Волосы короткие.) Потом поеду в Бемби. Мой тел 8 926 4 ноль 3 ноль 7 2 два .СветланаНапишите ,кто подъедет ,чтобы я напрасно не ждала .Если кому-то удобнее встречаться на Профсоюзной -пишите или звоните ,договоримся.Расчитывайте на меня в размере 1 тыс. руб. Пока не знаю как передать. С ЯК не дружу. В заданное время завтра никак не попадаю. Территориально: Строгино, Павелецкая.
Лабромания Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Расчитывайте на меня в размере 1 тыс. руб. Пока не знаю как передать. С ЯК не дружу. В заданное время завтра никак не попадаю. Территориально: Строгино, Павелецкая.В какое время можете встретиться ? (Я не могу очень долго ,у меня сука беременная ,выводить чаще надо) .Попытаюсь подстроиться .Лучше на Павелецкой .Строгино нереально. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Лабромания
Ровена Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 В какое время можете встретиться ? (Я не могу очень долго ,у меня сука беременная ,выводить чаще надо) .Попытаюсь подстроиться .Лучше на Павелецкой .Строгино нереально.Сын положит завтра на ЯК. Это удобно?
Katenok_Gaf Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Света, часов в 19 смогу быть на Китай городе
Лабромания Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Видимо ,я указала время ,для большинства неудобное . Я могу и позже ,но тогда в клинику придётся ехать во вторник утром. Пишите<кому подойдёт более поздний вариант по- времени.Света, часов в 19 смогу быть на Китай городе Дождусь.Сын положит завтра на ЯК. Это удобно? Удобно. Когда будете отписываться Маше ,напишите,что для лабрика из Шоколадной Сказки (кличку пока не знаем )Удивительно ,но тему в " общении" вообще не читают... Изменено 18 июля, 2010 пользователем Лабромания
Арчик и Ко Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Для тех ,кто не в Москве ,но хочет помочь собакину . Перечислять деньги можно на яндекс-кошелёк . Инфо здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594 .Спасибо всем за отклик !!!Я в Москве, но к сожалению не смогу подъехать, мне потом до дома не добраться. Если завтра днем не смогу сама туда добраться, то деньги завтра сброшу на благотворительный кошелечек.А что с парнем сейчас, никто не знает? Куда его после клиники? Изменено 18 июля, 2010 пользователем Арчик и Ко
Рамзес Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 на днях постараюсь закинуть на кошелек!жалко то как парня(
Manya Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 на сегодня долг 4300(на сколько я поняла),ну и дальнейшие пребывание парня в клинике( почем???) если переводите на ЯК.пишите Маше-Маша-Хонни-Лиза либо в личку, либо в теме ЯК.эти деньги у Маши перехвачу.отвезу куда нужно.кто готов взяться за парня? пытаться мне искать передержку?
Лабромания Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 на днях постараюсь закинуть на кошелек!жалко то как парня( Жалко -не то слово! Очень хочется его вылечить .
Katenok_Gaf Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Если кому-то удобно - я работаю на м.Спортивная. Во время работы в любое время смогу подойти к метро. Потом вечером Свете (Лабромания) передам.Света, в принципе готова и позже. Главное сразу это понимать.
Лабромания Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Я могу назначить встречу позже ,но..в бемби я тогда поеду только утром! Возможно , это даже многим удобнее.Ещё. Во вторник в 6-45 - 7-15 буду у метро Кузьминки .Можно и там с кем-нибудь пересечься. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Лабромания
Manya Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Не понятно, кто из лабр команды отказался от парня... Девочки, к кому обращались? не припомню, что бы кто-то заявлял себя в список лабр-команды и списков таких не припомню.-))нет смысла искать того, к кому обращались. сейчас ни у кого нет 100% возможности с полной самоотдачей заниматься отказниками.мне не звонили, и если бы позвонили не факт, что я взяла бы ответственность за этого парня...... Изменено 18 июля, 2010 пользователем Manya
Лабромания Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) не припомню, что бы кто-то заявлял себя в список лабр-команды и списков таких не припомню.-))нет смысла искать того, к кому обращались. сейчас ни у кого нет 100% возможности с полной самоотдачей заниматься отказниками.мне не звонили, и если бы позвонили не факт, что я взяла бы ответственность за этого парня...... Могу помогать недели полторы ,далее -сложнее ,не обещаю. Пока по пол дня у меня есть.Свет , а заводчица хозяев не нашла ? Изменено 18 июля, 2010 пользователем Лабромания
Olia & Archi Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 эти деньги у Маши перехвачу.отвезу куда нужно.Свет, а можно на телефон тебе немного кинуть денег,или на ЯК удобней будет?
Manya Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Могу помогать недели полторы ,далее -сложнее ,не обещаю. Пока по пол дня у меня есть.Светлан. я тоже могу помогать. вопрос: кому.Свет, а можно на телефон тебе немного кинуть денег,или на ЯК удобней будет?Оль.смотря какая сумма,телефона 2, оба голодные, но в разной степени-)) Изменено 18 июля, 2010 пользователем Manya
Лабромания Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Форумчане ! Даже небольшие суммы очень пригодятся в лечении мальчика ! Яндекс-кошелёк указан в ссылке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти