Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оль, заяц такой! :clap_1:

Но очень лабристый, прямо лабристый-прелабристый..даже язык не поворачивается его метисом назвать :thumbup:

Ага, заяй ещё тот!

У меня тоже были сомнения, но подпал и рост))) Характер, вобщем то лабрадористый, любит детей, требователен в ласке, игрун страшный.

От мячей сносит крышу, по этому я его решила оставить на даче. Когда мы в Лесном выходили на улицу, и не дай бог, встречали ребенка с мячом... страшновато, укусить не укусит, но напугает до смерти. Пытались ходить с недоуздком, но от от него быстро избавляется.

Если хозяева найдутся, то привезу... Мячи на даче быстро закончились, хорошо год на яблоки урожайный :1st:

Опубликовано

Мне ооочень нравится "подзаборная фотка" :o

Оля, надо его уже пиарить наверное? Кто звонки принимает и текстик напишите если нетрудно :nyam:

Опубликовано

Прелесть-то какая!!! Супер-пёс :o

Оль, он тебе Голдяху помолодит лет на 5 такой резвостью!

Опубликовано
Прелесть-то какая!!! Супер-пёс :dribble:

Оль, он тебе Голдяху помолодит лет на 5 такой резвостью!

Нет, Голдяху я забрала, он к ней сильно домогался, она такой бестактности не любит! :dribble:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37555

Я бы взял... Главное, чтобы был адекватен к детям..

К детям адекватен, но мне кажется, что нужно ещё поискать старых владельцев. :clap_1:

Каакой классный пес :ranting:

Ага! Большой, сильный и покладистый! :(

Опубликовано
такой позитивный! а мне на фотках ньюфа напоминает, правда не знаю, у ньюфов тоже подпала, наверное, не бывает

Ага! лабрадор+

Опубликовано

Малыш в порядке. Но Шатура горит, :dribble: и дети просятся назад домой. Прошу найти Малышу передержку, время есть - до конца недели. :dribble:

Опубликовано
Малыш в порядке. Но Шатура горит, :) и дети просятся назад домой. Прошу найти Малышу передержку, время есть - до конца недели. :dribble:

Оффтопом. Была в Шатуре в эти выхи. Шатура сама не горит, есть маленькие очаги. Горит Рязанская область.

А запах только по утрам, что у нас на даче что в Москве. Дача у нас не доезжая 30 км до Шатуры.

С передержкой, Оля, сложно. На неё финансирование нужно :dribble:

Опубликовано
Если отдадут.. :-(

может быть, согласятся на бесплатную передержку с возможностью оставить, если все нормально будет, и никто песу не ищет??? :dribble:

у меня что-то последнее время ощущение, что вообще никто никого не ищет, столько собак подобранных, мама дорогая

Опубликовано
Оффтопом. Была в Шатуре в эти выхи. Шатура сама не горит, есть маленькие очаги. Горит Рязанская область.

А запах только по утрам, что у нас на даче что в Москве. Дача у нас не доезжая 30 км до Шатуры.

С передержкой, Оля, сложно. На неё финансирование нужно :dribble:

Ну, я кое-какую денюшку могу дать... может ещё кто сможет. :dribble:

Опубликовано

Могу пока что взять его домой на передержку а там посмотримчто дальше будет, только к сожалению...нет машины.... :dribble:

Опубликовано
Могу пока что взять его домой на передержку а там посмотримчто дальше будет, только к сожалению...нет машины.... :dribble:

Ну, это не проблема.

Опубликовано

Сбросьте мне ваши телефоны, пожалуйста.

Опубликовано

вечером вчера Оля нам привезла малыша!) только он никакой. Не малыш мы его завем Арчи и ему помоему нравится сегодня ходили с ним в лесок гулять так он сорвался за какой то птичкой а когда окликнула принес в зубах поводок))!

Опубликовано
вечером вчера Оля нам привезла малыша!) только он никакой. Не малыш мы его завем Арчи и ему помоему нравится сегодня ходили с ним в лесок гулять так он сорвался за какой то птичкой а когда окликнула принес в зубах поводок))!

Арчи, тоже хорошо! :thumbup:

Опубликовано

Оль он действительно еще та личность обиделся на нас когда мы его сегодня в ванной помыли....только колбасой и смогли откупиться.)))

Опубликовано (изменено)
Оль он действительно еще та личность обиделся на нас когда мы его сегодня в ванной помыли....только колбасой и смогли откупиться.)))

:blush-anim-cl:

Насть, видела бы ты, как мы его втроем в машину запихивали... это нечто! :thumbdown:

Оля, Настя, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Аня, может его уже в другой раздел перенести? "Собаки ищут новый дом"

Изменено пользователем OlgaO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...