Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 очень часто заводчики мало понимают в кинологии и лепят мивы и домыслы.Серьезное такое заявлениЦЦЦЕ
Муж Шоколадки Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опыт суметь перевести иностранный язык через Гугл-переводчик, для кого-то может быть открытием и полезным.Извините, если Вас это унизило.Ольга, называйте имена заводчиков и кинологов в одном флаконе, и желательно не с бумаженкой от дяди Васи, а от серьезной организации?Особенно интересно услышать данные по иностранным грандам.
ABV Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 давайте разделим понятия "может защищаться" и "хочет защищаться".ABV, у Вас какой случай?Ага! Давайте! На мой взгляд у меня не может и не хочет, но я не очень понимаю , что Вы имеете ввиду под этими понятиями?
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Ольга, называйте имена заводчиков и кинологов в одном флаконе, и желательно не с бумаженкой от дяди Васи, а от серьезной организации?Особенно интересно услышать данные по иностранным грандам.У меня нет флаконов. У меня есть мнения людей, занимающихся породой десятки лет. Мне этого вполне ДОСТАТОЧНО. Никакими писульками в иностранных книжках меня не переубедишь. У меня самой книг по породе достаточно за 20 лет накопилось, и все они иностранные, и пишут там разные люди.СЧАСТЛИВА, что мне попадались ПРАВИЛНЫЕ книги, с ПРАВИЛЬНЫМ подходом и взглядом на породу, иначе я бы не завела голдена. Я ни перед кем не собираюсь оправдываться и чего-то доказывать, особенно " с бумажками или без них" от "Васи или Пети".Но ВСЕГДА, в таких темах, НЕПРЕМЕННО буду писать свое мение, ибо есть люди( их большинство), которые делают ПРАВИЛЬНЫЕ выводы, о чем уже неоднократно писали на форуме.И ЭТО самое главное.Ага! Давайте! На мой взгляд у меня не может и не хочет, но я не очень понимаю , что Вы имеете ввиду под этими понятиями?У меня - НЕ могут. НЕ хотят. НЕ будут.Да здравствуют европейские дебилы - голдены - ретриверы! :clap_1: :clap_1: Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Муж Шоколадки Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Как всегда, каждый остался при своем мнении, а теперь аплодисменты:
Сергей Васильеff Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) которые делают ПРАВИЛЬНЫЕ Единственно правильные? Или совпадающие с Вашим мнением? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Сергей Васильеff
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Единственно правильные? Надеюь, да. Судя по их постам - правильные. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Муж Шоколадки Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Блажен, кто верит.Удачи в рекрутинге новых последователей.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опыт суметь перевести иностранный язык через Гугл-переводчик, для кого-то может быть открытием и полезным.Извините, если Вас это унизило.Ольга, называйте имена заводчиков и кинологов в одном флаконе, и желательно не с бумаженкой от дяди Васи, а от серьезной организации?Особенно интересно услышать данные по иностранным грандам.Меня это нисколько не унизило, так как я закончила Московский Государственный Лингвистический Университет и по образованию лингвист-переводчик.
Сергей Васильеff Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Блажен, кто верит.Удачи в рекрутинге новых последователей.Не, ну так тоже не надо, подумаешь не сошлись во мнениях. "Надо просто собраться всем хорошим людям и убить всех плохих людей." Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Сергей Васильеff
White Angel Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я тож могу набросать ссылок. А так же выложить мнения ряда известных европейский заводчиков ( порядка десяти человек), которые имеют на сей счет свое мнение. Ольга.... Мне было бы очень интересно..... Реально интересно... Я готова ждать... Тем более, один известный европейский заводчик уже высказался. В этой теме приведены цитаты... А как другие думают?Т.е. может защищаться, а может и не защищаться? И оба поведения нормальны?Думаю, что да...... ))Единственно правильные? Или совпадающие с Вашим мнением?Кстати, да.... Кто и когда определил, какое именно мнение правильное? Где об этом можно почитать?
Shaman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 "Надо просто собраться всем хорошим людям и убить всех плохихи людей." :lol2:
ABV Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Блажен, кто верит.Удачи в рекрутинге новых последователей.И это все?
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Блажен, кто верит.Удачи в рекрутинге новых последователей.Спасибо огромное. И вам того же.
тигрис Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 собака она и есть собака. какой бы породы она не была.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Где об этом можно почитать?На форумах различных стран Кажется, вы обещали ссылки выложить?.ЖдемСССС с нетерпением. И это все?Судя по всему - Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Муж Шоколадки Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) А что еще более конкретное, чем то, что я уже сказал, я должен вам сказать?да и не могу больше тратить на вас время, вы уж извините. только не обижайтесь.а бывших адептов гнобить нехорошо:) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Муж Шоколадки
ElenaK Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 "Надо просто собраться всем хорошим людям и убить всех плохихи людей." у плохих людей хорошо развит тот самый инстинкт самосохранения
Белая Псина Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Муж Шоколадки, не, не , не!!! Не убегайте! С вами так интересно!Ответьте еще пожалуйста на пару вопросов.То что вам хочется, чтобы ваша собака могла защищать вас и вашу семью и считаться при этом породной - это я поняла.Мне только не ясно, вы хотите, чтобы она это делала по вашей команде или , так сказать , на свое усмотрение? Что "классики" об этом пишут? (Просветите нас темных.) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Белая Псина
ABV Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Думаю, что да...... ))Спасибо, я уж стал думать , что с моей собачкой не все Ок.Но скажите ведь в деле "защиты" собачка должна обладать определенными качествами, для большего успеха?
Муж Шоколадки Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я уже понял, что на меня некто спустил верных псов.мне не надо защиты от собак, я сам кого хочешь защищу, кто мены знает, не даст соврать.Но мои псы не получают ногой по морде для устрашения, и не дадут себя в обиду, что правильно.и поверьте, мне не нужно от них агрессии, а самоутвердиться мне есть где и как помимо этого милого междусобойчика
Белая Псина Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я уже понял, что на меня некто спустил верных псов.мне не надо защиты от собак, я сам кого хочешь защищу, кто мены знает, не даст соврать.Но мои псы не получают ногой по морде для устрашения, и не дадут себя в обиду, что правильно.и поверьте, мне не нужно от них агрессии, а самоутвердиться мне есть где и как помимо этого милого междусобойчика Съезжаете! Ответьте пожалуйста на конкретно поставленный мною вопрос: вы хотите, чтобы она это делала по вашей команде или , так сказать , на свое усмотрение? Что "классики" об этом пишут? (Назвался груздем - полезай в кузовок)
Муж Шоколадки Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 да что вы меня убеждаете, я видел собак, которые в 3 года писали по-щенячьи, видел на натаске собак, которые не умели плавать, видел агрессивных съехавших с катушек собак. у них 100% не все в порядке в голове. и даже не убеждайте меня, что это не так.я же на утверждаю, что диванная падушка в виде лабра или голдена - плохо. я утверждаю, что нормальная собака, которая гавкает или защищается от нападения - правильная собака и у нее все ок с психикой.а некоторые тут, видимо в силу особенностей женской логики, как обычно перевернули все с ног на голову:)считайте как считаете нужным. меня вам не переубедить:)хотите, пожалуйтесь админам, что я вас обидел, влепите предупреждение, мне от этого хуже не будет, т.к. я ничего плохого не сказал.
тигрис Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 да ладно вам. вон лабрики по кабану работают. а вы тут про защиту.должен или не должен не вопрос. вот может это да.
Муж Шоколадки Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Уважаемая Белая Псина, так можно обратиться?я у меня собаки рабочие и я не собираюсь их натаскивать по ЗКС. команду Фас они не знают и не узнают.На иногда лаят и рычат. так нормально ответил?
Рекомендуемые сообщения