Abramas Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 У меня есть знакомая семейная пара, которая уже некоторое время подумывает о том, чтобы завести собаку. И они хотят брать из приюта собаку в возрасте - по многим причинам (уж точно не из-за отсутствия денег), но главная - они сами не молодые, хотя и очень бодрые, на байдарках ходят, в походы и т.д., но в любом случае им за 60 уже. У них есть сын, живет рядом, если вдруг родители заболеют, он собаку не бросит разумеется, это вопрос уже обговоренный сто раз. Не знаю, на каком они сейчас этапе, но если такой вариант теоретически может подойти, могу разузнать. Насчет размера знаю, что мелкую диванную собаку они точно не хотели, в остальном надо спрашивать.Так что, если Старко будет пристраиваться и если его могут отдать в семью пенсионеров, дайте мне знать. Старко пристраивается. Спасибо, такой вариант очень подходит. Узнавайте, жду от вас новостей.
life_is_real Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Старко пристраивается. Спасибо, такой вариант очень подходит. Узнавайте, жду от вас новостей.Поговорила с ними. Собаку они планируют взять не раньше конца сентября - соседи сверху затопили, ремонт делают. И еще они почему-то считают, что раз Старко лабрадор - его уж точно вскоре заберут в семью, а они могут какую-нибудь совсем беспородную собаку спасти, которая никому-никому не нужна. Вот...
kinder81 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Здравствуйте! Это Ольга, и Старко теперь у нас живет. С ним все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) :) , осваивается потихонечку, с сынишкой моим (ему 3 года) играет. И зализывает нас с мужем до смерти! :) Спасибо Жанне от нас и от Старко!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Здравствуйте! Это Ольга, и Старко теперь у нас живет. С ним все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) :) , осваивается потихонечку, с сынишкой моим (ему 3 года) играет. И зализывает нас с мужем до смерти! :) Спасибо Жанне от нас и от Старко!!!Оля...а Вам какое спасибо! :) Вот ведь счастье у собакина! Обрёл семью :) Безумно рада за Старко, только вчера о нём вспоминала
life_is_real Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Урррррра! Я так за него переживала! Счастья вам с шоколадным собакином!
kinder81 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Он отличный парень! Такой воспитанный, благородный, послушный и очень-очень добрый и ласковый! :) как из мультика: "И на кошек - ноль внимания. Вот это воспитание!" :)Счастья вам с шоколадным собакином!Спасибо большое! Главное, чтобы и он снова стал счастливым! А мы постараемся ему помочь!
Заграй+Марс Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Урааа!! Старко нашел семью. Удачи Вам с ним. Он очень хороший пес.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.