Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот так мы показываем зубы, умоляя нас не трогать :thumbup:

0aebd6097362.jpg

Фото-бомба, :badmood::ohyeah::ohyeah:

Это, малыш, наверное, сыр просит.

Мол, дайте сыр, я вам всё-всё покажу.))

Юлечка, поздравляем тебя со всеми твоими подопечными!

Молодец, в не простых погодных условиях, работая "в мультизадачном режиме", результаты, как всегда - :thumbup:

Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Браво малышке-внученьке ! :thumbup: Владельцев ,хендлера,папу-Юстаса и заводчика Наташу Шулындину поздравляю с победой девченки! :thumbup:

Большое спасибо за поздравления нашей с Юстасом дочурки и твоей, Лена внученьки (появлению на свет которой, ровно год назад ты имела непосредственное отношение :ohyeah: ).

Преклоняю колено перед Хендлером и Владельцами доченьки, которые не смотря на серьезную жару успешно выставили ребенка.

Также поздравляю всех победителей и призеров обоих выставок.

Желаю всем дальнейших выставочных успехов. :badmood:

Опубликовано

Поздравляю с дебютом в классе щенков FLORIS TERAS DOLL IN GOLD - ЛЩП, BIS-2! :thumbup:

Настюша,спасибо за мою непослушную девченку! emocii-1647.gif

Опубликовано

некоторые фотки с ринга Яны Гавриловой

b35c7e98a9bb.jpg

Спасибо большое за фото.

225a6529a722.jpg

Чет не уверена на 100 %, вроде тоже Айрон. :thumbup:

Ир (Hendler Irina) - это вы с Айроном?

последняя фотка это не Айрон , кто то другой

Опубликовано
последняя фотка это не Айрон , кто то другой

ну да...у нас нос длиннее и шея не такая мощная...но кусок ноги и руки вроде твои, это меня с толку сбило...думаю, может ракурс такой...

Опубликовано

225a6529a722.jpg

Если я не ошибаюсь это как раз кобель юниор который победил на выставке под Гавриловой Я. !!!

Опубликовано (изменено)
225a6529a722.jpg

Если я не ошибаюсь это как раз кобель юниор который победил на выставке под Гавриловой Я. !!!

Ну конечно - Вей Тали - похож на нашего лучшего друга Винчика (он от Вей Тали Жиля) - вылитый просто...смотрю что-то неуловимо знакомое - голова, выражение...теперь ясно, почему на меня затмение нашло. очень узнаваемая голова у собак этого питомника. :thumbup:

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано (изменено)
225a6529a722.jpg

Чет не уверена на 100 %, вроде тоже Айрон. :thumbup:

Ир (Hendler Irina) - это вы с Айроном?

Melori, на фото юниор НИЛЬСОН ВАЙТ СТАР (Эрик & Иветта)

Под Гавриловой Я. - JСАС

Под Чуприс Т. - RJCAC

Очень красивый и успешный сын :badmood:

Катя и Андрей, спасибо, что вырастили такого замечательного мальчика :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

post-3087-1280735169_thumb.jpg

Изменено пользователем Danka
Опубликовано
На фото НИЛЬСОН ВАЙТ СТАР (Эрик & Иветта)

Под Гавриловой Я. - JСАС

Под Чуприс Т. - RJCAC

Ой :thumbup: сорри :thumbup: все я напутала...тогда это наш кузен - у нас Эрик дедушка по маме.

пойду ка по добру по здорову, пока еще чего не наплела. :badmood:

Опубликовано
Ой :thumbup: сорри :thumbup: все я напутала...тогда это наш кузен - у нас Эрик дедушка по маме.

пойду ка по добру по здорову, пока еще чего не наплела. :badmood:

Все бывает :ohyeah: , очень сложно по фото понять, чья там штанина торчит :ohyeah:

Опубликовано

Поздравляем с отличными результатами Долину Солнца и Мон Солей! Вы лучшие!Поздравляем всех призеров и участников этой выставки. :thumbup:

Опубликовано
Даша, поздравляю!Мэлвин очень красивый малыш! :lol2:

Спасибо большое, Оля! :1st: Огромный привет красавцу Герке!

Даша Шулеко - поздравляем Вас и Мэлвина и конечно, Елену Карлову с успехами :lush:

Спасибо большое, Марина! :1st: Елена была великолепна, как всегда :thumbup: , в описании Мэла по первой выставке даже отмечен "великолепный показ" :)

Жаль, я Вас не встретила/узнала на выставке, давно хочу познакомиться. :)

Дашааааааааааа, поздравляем с очередными победами малыша!!!!!!!!!!!!!!!! Он растет как на дрожжах и все хорошеет :lol2: :lol2: :lol2: Он уже больше нашей малышки :lol2::thumbup: Спасибо за поздравления, нам безумно приятно!

Спасибо большое! :)

Пацан все-таки, и, думаю, он уже немного вырастет. :1st:

Даша!!! Поздравляем с успехами Мэлвина!!!!! Молодцы!!! Парень растет, заглядение!!! :badmood:

Спасибо большое, Арина! :) Мэлушко у меня умница, надеюсь вырастет таким же ладным здоровяком как Булат!

Жаль вас с Булатом не было. Вы "зачемпионились"?

Дарья, так Ваш симпатяга Мэлвин сын нашей стародавней подружки-соседки Ирис (официально: Ирис Найс)?!

То-то я смотрю, личико у Мэлвина обаятельно-знакомое. :rain:

Поздравляю с первыми успехами Вас, Вашего малыша и заводчицу Наталью Мингазову.

Удачи в дальнейшем! :1st:

Екатерина, спасибо большое! :)

Да, Наташина Ирис Найс - мама Мэлвина. Папа Элвис Судео. Надо в своей теме родословную Мэла написать, все забываю, спасибо! :)

Ирис - красавица! Мы по ней помет выбирали, она нас очаровала совершенно: такая большая, шерстяная :ohyeah: Ну и характер, разумеется: игривая и приветливая, но не навязчивая. Мэл, к нашей огромной радости, пошел в нее. :)

Поздравляю всех призеров и победителей! Особенно горячие приветы и поздравления Церочке (Файнест Смайл Зарина Шайнинг), черненькой тезке Ясеньке (Радиант Стар Ясна), шоколадной красотке Чарми и юному мегамужчине Мэлвину!!! :ohyeah::blush2::lol_2:

Вау! :) Юлия, спасибо за теплые слова! :) Передам Мэлу, пусть гордится :lol2:

Привет чудесной Ясеньке! :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК!!!!

Спасибо большое! :)

Мэл, оказывается, похож на Одри! Здорово!

Опубликовано
Melori, на фото юниор НИЛЬСОН ВАЙТ СТАР (Эрик & Иветта)

Под Гавриловой Я. - JСАС

Под Чуприс Т. - RJCAC

Очень красивый и успешный сын :badmood:

Катя и Андрей, спасибо, что вырастили такого замечательного мальчика :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Аня, поздравляю тебя и владельцев с победой сыночка Нильсика! :thumbup: Желаю вам дальнейших успехов на ринге!

Опубликовано
а еще поздравляю Юлю с 2хЛБпороды Лаб*СПБ Вайолет Дрим (Dickendall Davaron Gable x Arcabaleno Inflame Star) - Лучший беби породы

Валли такой слоник

Присоединяюсь к поздравлениям! Очаровательный непоседа! :thumbup:

Даша и Мэлвин!Поздравляю вас!!так держать и только вперёд!! :blush2::thumbup:

(посмотрела фото - как всегда :badmood: а ещё по Лене соскучилась очень.. )

Лерочка, спасибо большое!!

Девочки, поздравляю от всей души вас и ваших любимцев с замечательными результатами!!! :ohyeah: Молодцы!!! Очень, очень за вас всех рада!!! :ohyeah:

Спасибо большое, Ирина!

Опубликовано
Аня, поздравляю тебя и владельцев с победой сыночка Нильсика! :badmood: Желаю вам дальнейших успехов на ринге!

Лена и Марина, спасибо вам и за поздравления и за поддержку и за помощь! :ohyeah:

Поздравляю мою любимицу Зайку (Гардэнжэл Жули Бинош ) с ЛПП :thumbup::ohyeah: под экспертом - Чуприс Т.

Таких движений, как у Зайки я ещё не видела :thumbup:

Я в неё верила и верю!!!

Опубликовано (изменено)
Вот так мы показываем зубы, умоляя нас не трогать :)

0aebd6097362.jpg

Просто сказочный малыш!!! :nyam::blush2: Любовалась им,поздравляю заводчиков,владельцев и Юлю!!! :sorry::kiss1:

Поздравляю всех призёров и победителей!!!

Так же поздравляю Шерлока и Анечку,Лену и Нору,Амираль и Свету с Юлей,а так же Машу с подопечными и Лену Вожжову! :lol2::lol2::ok: ;)

Лену Малиновскую с победами подопечных!Лен,спасибо тебе огромное за показ моей вредной собаки,ты меня очень выручила! :lol2::blush-anim-cl:

Девочки,спасибо вам всем за приятную атмосферу и за поддержку,она мне сейчас просто необходима! :thumbdown:

Спасибо всем,кто нас поздравил! :lol2:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано
Поздравляю с дебютом в классе щенков FLORIS TERAS DOLL IN GOLD - ЛЩП, BIS-2! :lol2:

Настюша,спасибо за мою непослушную девченку! emocii-1647.gif

Валя, Настя! Присоединяюсь к поздравлениям!!! МОЛОДЦЫ!!! :blush-anim-cl::thumbdown: Дебют состоялся....ждем продолжения! :lol2::nyam::blush2:

Опубликовано
Спасибо большое, Арина! :blush-anim-cl: Мэлушко у меня умница, надеюсь вырастет таким же ладным здоровяком как Булат!

Жаль вас с Булатом не было. Вы "зачемпионились"?

Спасибо Даша за теплые слова! Нам тоже жаль, не получилось к сожалению.

Нет, мы еще на полпути, два JСАСа есть, еще два осталось.

Опубликовано

Дарья, так Ваш симпатяга Мэлвин сын нашей стародавней подружки-соседки Ирис (официально: Ирис Найс)?!

То-то я смотрю, личико у Мэлвина обаятельно-знакомое. :blush2:

Поздравляю с первыми успехами Вас, Вашего малыша и заводчицу Наталью Мингазову.

Удачи в дальнейшем! :sorry:

Опубликовано
Мелвин-умница,красавец!!!!Гордимся,любим и ждем продолжения побед!!!! :blush-anim-cl:

Наташа, спасибо большое за Мэлвина! :thumbdown: Маме Ирис - огромный привет от сыночка! Очень надеемся увидеться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...