Amorozza Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Вот так мы показываем зубы, умоляя нас не трогать Фото-бомба, Это, малыш, наверное, сыр просит.Мол, дайте сыр, я вам всё-всё покажу.))Юлечка, поздравляем тебя со всеми твоими подопечными!Молодец, в не простых погодных условиях, работая "в мультизадачном режиме", результаты, как всегда -
Ната&Элли Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Браво малышке-внученьке ! Владельцев ,хендлера,папу-Юстаса и заводчика Наташу Шулындину поздравляю с победой девченки! Большое спасибо за поздравления нашей с Юстасом дочурки и твоей, Лена внученьки (появлению на свет которой, ровно год назад ты имела непосредственное отношение ).Преклоняю колено перед Хендлером и Владельцами доченьки, которые не смотря на серьезную жару успешно выставили ребенка.Также поздравляю всех победителей и призеров обоих выставок. Желаю всем дальнейших выставочных успехов.
DIGNIORI Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 ЛПП просмотрела Шерлок стал ЛПП Поздравляю всех победителей!
Alena&Molli Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Поздравляю с дебютом в классе щенков FLORIS TERAS DOLL IN GOLD - ЛЩП, BIS-2! Настюша,спасибо за мою непослушную девченку!
Марина и Айрон Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 некоторые фотки с ринга Яны ГавриловойСпасибо большое за фото.Чет не уверена на 100 %, вроде тоже Айрон. Ир (Hendler Irina) - это вы с Айроном?
Handler Irina Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 некоторые фотки с ринга Яны ГавриловойСпасибо большое за фото.Чет не уверена на 100 %, вроде тоже Айрон. Ир (Hendler Irina) - это вы с Айроном?последняя фотка это не Айрон , кто то другой
Марина и Айрон Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 последняя фотка это не Айрон , кто то другойну да...у нас нос длиннее и шея не такая мощная...но кусок ноги и руки вроде твои, это меня с толку сбило...думаю, может ракурс такой...
Handler Irina Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 ***Если я не ошибаюсь это как раз кобель юниор который победил на выставке под Гавриловой Я. !!!
Марина и Айрон Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) ***Если я не ошибаюсь это как раз кобель юниор который победил на выставке под Гавриловой Я. !!!Ну конечно - Вей Тали - похож на нашего лучшего друга Винчика (он от Вей Тали Жиля) - вылитый просто...смотрю что-то неуловимо знакомое - голова, выражение...теперь ясно, почему на меня затмение нашло. очень узнаваемая голова у собак этого питомника. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Марина и Айрон
Марина и Найс Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 А помоему это кобель-юниор от Эрика.
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Чет не уверена на 100 %, вроде тоже Айрон. Ир (Hendler Irina) - это вы с Айроном?Melori, на фото юниор НИЛЬСОН ВАЙТ СТАР (Эрик & Иветта) Под Гавриловой Я. - JСАСПод Чуприс Т. - RJCACОчень красивый и успешный сын Катя и Андрей, спасибо, что вырастили такого замечательного мальчика ПОЗДРАВЛЯЕМ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Изменено 2 августа, 2010 пользователем Danka
Марина и Айрон Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 На фото НИЛЬСОН ВАЙТ СТАР (Эрик & Иветта) Под Гавриловой Я. - JСАСПод Чуприс Т. - RJCACОй сорри все я напутала...тогда это наш кузен - у нас Эрик дедушка по маме.пойду ка по добру по здорову, пока еще чего не наплела.
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ой сорри все я напутала...тогда это наш кузен - у нас Эрик дедушка по маме.пойду ка по добру по здорову, пока еще чего не наплела. Все бывает , очень сложно по фото понять, чья там штанина торчит
Окси-Рози Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Поздравляем с отличными результатами Долину Солнца и Мон Солей! Вы лучшие!Поздравляем всех призеров и участников этой выставки.
Даша Шулеко Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Даша, поздравляю!Мэлвин очень красивый малыш! Спасибо большое, Оля! Огромный привет красавцу Герке!Даша Шулеко - поздравляем Вас и Мэлвина и конечно, Елену Карлову с успехами Спасибо большое, Марина! Елена была великолепна, как всегда , в описании Мэла по первой выставке даже отмечен "великолепный показ" :)Жаль, я Вас не встретила/узнала на выставке, давно хочу познакомиться. :)Дашааааааааааа, поздравляем с очередными победами малыша!!!!!!!!!!!!!!!! Он растет как на дрожжах и все хорошеет :lol2: Он уже больше нашей малышки Спасибо за поздравления, нам безумно приятно!Спасибо большое! :) Пацан все-таки, и, думаю, он уже немного вырастет. Даша!!! Поздравляем с успехами Мэлвина!!!!! Молодцы!!! Парень растет, заглядение!!! Спасибо большое, Арина! :) Мэлушко у меня умница, надеюсь вырастет таким же ладным здоровяком как Булат!Жаль вас с Булатом не было. Вы "зачемпионились"?Дарья, так Ваш симпатяга Мэлвин сын нашей стародавней подружки-соседки Ирис (официально: Ирис Найс)?!То-то я смотрю, личико у Мэлвина обаятельно-знакомое. Поздравляю с первыми успехами Вас, Вашего малыша и заводчицу Наталью Мингазову.Удачи в дальнейшем! Екатерина, спасибо большое! :)Да, Наташина Ирис Найс - мама Мэлвина. Папа Элвис Судео. Надо в своей теме родословную Мэла написать, все забываю, спасибо! :)Ирис - красавица! Мы по ней помет выбирали, она нас очаровала совершенно: такая большая, шерстяная Ну и характер, разумеется: игривая и приветливая, но не навязчивая. Мэл, к нашей огромной радости, пошел в нее. :)Поздравляю всех призеров и победителей! Особенно горячие приветы и поздравления Церочке (Файнест Смайл Зарина Шайнинг), черненькой тезке Ясеньке (Радиант Стар Ясна), шоколадной красотке Чарми и юному мегамужчине Мэлвину!!! Вау! :) Юлия, спасибо за теплые слова! :) Передам Мэлу, пусть гордится Привет чудесной Ясеньке! :)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК!!!!Спасибо большое! :)Мэл, оказывается, похож на Одри! Здорово!
Марина и Айрон Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Даша, я тоже буду очень рада познакомиться ...уверена скоро предоставится такая возможность на какой-нибудь выставке..
LORENCE Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Melori, на фото юниор НИЛЬСОН ВАЙТ СТАР (Эрик & Иветта) Под Гавриловой Я. - JСАСПод Чуприс Т. - RJCACОчень красивый и успешный сын Катя и Андрей, спасибо, что вырастили такого замечательного мальчика ПОЗДРАВЛЯЕМ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Аня, поздравляю тебя и владельцев с победой сыночка Нильсика! Желаю вам дальнейших успехов на ринге!
Даша Шулеко Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 а еще поздравляю Юлю с 2хЛБпороды Лаб*СПБ Вайолет Дрим (Dickendall Davaron Gable x Arcabaleno Inflame Star) - Лучший беби породы Валли такой слоникПрисоединяюсь к поздравлениям! Очаровательный непоседа! Даша и Мэлвин!Поздравляю вас!!так держать и только вперёд!! (посмотрела фото - как всегда а ещё по Лене соскучилась очень.. )Лерочка, спасибо большое!!Девочки, поздравляю от всей души вас и ваших любимцев с замечательными результатами!!! Молодцы!!! Очень, очень за вас всех рада!!! Спасибо большое, Ирина!
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Аня, поздравляю тебя и владельцев с победой сыночка Нильсика! Желаю вам дальнейших успехов на ринге!Лена и Марина, спасибо вам и за поздравления и за поддержку и за помощь! Поздравляю мою любимицу Зайку (Гардэнжэл Жули Бинош ) с ЛПП под экспертом - Чуприс Т. Таких движений, как у Зайки я ещё не видела Я в неё верила и верю!!!
mon solei Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Вот так мы показываем зубы, умоляя нас не трогать :) Просто сказочный малыш!!! Любовалась им,поздравляю заводчиков,владельцев и Юлю!!! Поздравляю всех призёров и победителей!!!Так же поздравляю Шерлока и Анечку,Лену и Нору,Амираль и Свету с Юлей,а так же Машу с подопечными и Лену Вожжову! ;) Лену Малиновскую с победами подопечных!Лен,спасибо тебе огромное за показ моей вредной собаки,ты меня очень выручила! Девочки,спасибо вам всем за приятную атмосферу и за поддержку,она мне сейчас просто необходима! Спасибо всем,кто нас поздравил! Изменено 2 августа, 2010 пользователем mon solei
Александра Максимова Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Поздравляю с дебютом в классе щенков FLORIS TERAS DOLL IN GOLD - ЛЩП, BIS-2! Настюша,спасибо за мою непослушную девченку! Валя, Настя! Присоединяюсь к поздравлениям!!! МОЛОДЦЫ!!! Дебют состоялся....ждем продолжения!
Арина & Ко Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибо большое, Арина! Мэлушко у меня умница, надеюсь вырастет таким же ладным здоровяком как Булат!Жаль вас с Булатом не было. Вы "зачемпионились"?Спасибо Даша за теплые слова! Нам тоже жаль, не получилось к сожалению.Нет, мы еще на полпути, два JСАСа есть, еще два осталось.
Даша Шулеко Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Нет, мы еще на полпути, два JСАСа есть, еще два осталось.Осенью доберете, сейчас в жару черным совсем тяжко. Удачи!
нотька Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Дарья, так Ваш симпатяга Мэлвин сын нашей стародавней подружки-соседки Ирис (официально: Ирис Найс)?!То-то я смотрю, личико у Мэлвина обаятельно-знакомое. Поздравляю с первыми успехами Вас, Вашего малыша и заводчицу Наталью Мингазову.Удачи в дальнейшем!
Даша Шулеко Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Мелвин-умница,красавец!!!!Гордимся,любим и ждем продолжения побед!!!! Наташа, спасибо большое за Мэлвина! Маме Ирис - огромный привет от сыночка! Очень надеемся увидеться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти