Лабромания Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мне кажется они покорили сердца друг друга!!!! Свет, ты на неё не обижайся, она же очень умная собака, знает как завоевать сердце нового хозяина!Я не обижаюсь-я радуюсь!!! Больше всего я боялась, что собака с нами сроднится , а я буду вынужденна её отдавать. Продолжаю держать кулачки за девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я не обижаюсь-я радуюсь!!! Больше всего я боялась, что собака с нами сроднится , а я буду вынужденна её отдавать. Продолжаю держать кулачки за девочку!Мы тоже держим, не разжимаем!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ЗдОрово то как!!! Держим кулачки за Тэрри, она достойна самых-самых хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 кулачки затекли, но....держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 У Тэрри всё нормально. Привыкает потихоньку -хозяйка вчера звонила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 шикарно =) дай бог, чтоб все сложилось!всех бы потеряшек по знакомым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вчера вечером видела Тэррюшу ! Стройна,почти как берёзка! Живот подтянулся ! Уже совсем не кажется громадиной .Я долго приглядывалась ,что за новый лабр у нас появился- не сразу догадалась,что это Тэрри. Выглядит замечательно !!! (ТТТ!!!)Хозяева посетили с собанькой две ветклиники -Беланту и одну из наших Люберецких ,сделали полное обследование .Узи проблем с внутренними органами не показало.Это радует. (ТТТ!!!) . Лечат отит ,есть проблема с глазками .А ещё - дисплазия на правом бедре . Хозяева проводят назначенный курс лечения.Вчера я осмелилась спросить - не хотят ли вернуть собаку ? На что Марина ответила :" Мы её никому не отдадим!"Марина и Олег !!! Огромное вам спасибо за спасённую Тэрри !!! Пусть долгие-долгие годы она дарит счастье вам , а вы - ей ! Ну что ,можно нашу историю в "хэппи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вчера вечером видела Тэррюшу ! Стройна,почти как берёзка! Живот подтянулся ! Уже совсем не кажется громадиной .Я долго приглядывалась ,что за новый лабр у нас появился- не сразу догадалась,что это Тэрри. Выглядит замечательно !!! (ТТТ!!!)Хозяева посетили с собанькой две ветклиники -Беланту и одну из наших Люберецких ,сделали полное обследование .Узи проблем с внутренними органами не показало.Это радует. (ТТТ!!!) . Лечат отит ,есть проблема с глазками .А ещё - дисплазия на правом бедре . Хозяева проводят назначенный курс лечения.Вчера я осмелилась спросить - не хотят ли вернуть собаку ? На что Марина ответила :" Мы её никому не отдадим!"Марина и Олег !!! Огромное вам спасибо за спасённую Тэрри !!! Пусть долгие-долгие годы она дарит счастье вам , а вы - ей ! Ну что ,можно нашу историю в "хэппи". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Господи, дай этой девочке и ее хозяевам долгих и счастливых лет вместе!!!!Света, очередной нижайший поклон тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Господи, дай этой девочке и ее хозяевам долгих и счастливых лет вместе!!!!Света, очередной нижайший поклон тебе!+1. Тэррюшке- долгих и счастливых лет жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 СПАСИБО ЗА РАДОСТНУЮ ИСТОРИЮ!Еще одну, но как всегда особенную и добрую!Тэрька-будь счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.