Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТЭРРИ,найдена г.Люберцы

lada186

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нaйдeн лaбрaдор рeтривeр пaлeвый, в г. Любeрцы, сукa примeрно 3годa (водили к вeтeрeнaру) проблeм со здоровьeм нeт, возможно бeрeмeннa. Был ошeйник. Любит дeтeй и животных, знaeт комaнды. Клeймa нeт. Ищeм стaрых хозяeв или отдaдим в добрыe руки.

Опубликовано

Давайте старых хозяев поищем.

У Вас есть возможность поклеить объявления о том, что нашли её?

В зоомагазинах, ветеринарках, остановках автобуса, рынках, крупных магазинах.

Ещё нужно по и-нету распространить. В понедельник постараюсь с этим помочь.

Какая нужна Вам ещё помощь?

Опубликовано
вот фото

Я из Люберец . Живу на южной стороне города .Собака мне незнакома. Но могу помочь с организацией поиска хозяев (знаю многих собачников в городе ).Сейчас скину Вам в личку свой мобильный. Звоните утром ,придумаем ,как дейсттвовать дальше . Клеймо на собаке есть ?

lada186 ,телефон Вам скинула .Можете даже сейчас звонить.

Опубликовано

Начала делать макет и не доделала. Телефон для объявлений подскажите?

Я сделаю макет и выложу в этой теме, а желающие помочь и Вы, lada186, сможете распечатать их и поклеить.

Опубликовано

Про клеймо увидела...

Начала делать макет и не доделала. Телефон для объявлений подскажите?

Я сделаю макет и выложу в этой теме, а желающие помочь и Вы, lada186, сможете распечатать их и поклеить.

Спасибо ,Кать. Смогу завтра развесить по зоомагазинам и ветклиникам. В остальных местах специальная служба уничтожает объявления несколько раз в день.
Опубликовано

спaсибо зa внимaниe. Собaку нaшли в рaйонe птицeфaбрики. Онa прожилa нa проходной склaдов нeсколько днeй. Объявлeния рaсклeить нe смогу т.к в интeрнeтe с тeлeфонa. Тeл для связи 89263419091 Ольгa или 89260926700 Аннa

Опубликовано
1280647097.jpg

Добавила на клавсе тему.

Катюш,спасибо!

Похожая собака бродяжничала в Люберцах весной в районе городской больницы (микрорайон "Хлебозавод") ,недели три,потом исчезла .Это местные собачники поведали .

Попозже пойду расклеивать объявления. В интернете сообщений о пропаже не попалось.

Кстати , Птицефабрика совсем недалеко от больницы .Собака меньше ,чем за пол часа добежит.

Опубликовано
Мы сегодня будем клеить в районе высшей школы и в панках. Если успеем то захватим территорию до стадиона.

Огромное спасибо!

Опубликовано

На девочке обнаруженно клеймо ! КК "Лабрадоры" ! Плохо читается первая цифра .Две последние 93.

Сейчас буду связываться с Натальей Кузнецовой. Попробуем пробить все похожие клейма.

Опубликовано

Девочки ,нашедшие, а зубки её можете сфоткать ? Может ,с возрастом не совсем правильно определились ? Я бы ей по фото больше 3-х лет дала.

Опубликовано
звонилa Нaтaлья собaкa 2003г рождeния, хозяйкa умeрлa, с родствeнникaми контaктов нeт. Что тeпeрь дeлaть?

Если она действительно потерялась, то хозяева у нее есть, сомневаюсь что после смерти хозяйки ее не пристроили. Надеюсь что ее будут искать.

Мы поклеили объявления от вышки до вечного огня на остановка с двух сторон дороги, вечером еще вглубь по домам проедимся, может откликнутся хозяева.

Опубликовано
Если она действительно потерялась, то хозяева у нее есть, сомневаюсь что после смерти хозяйки ее не пристроили. Надеюсь что ее будут искать.

Мы поклеили объявления от вышки до вечного огня на остановка с двух сторон дороги, вечером еще вглубь по домам проедимся, может откликнутся хозяева.

Поддерживаю. Нужно поклеить объявления.

Если не откликнуться - будем искать новых хозяев.

Обязательно охватить ветеринарки и зоомагазины. Я думаю их не так много в районе.

Сейчас переделаю макетик на 6-7 лет. С возрастом-то мы ошиблись.

1280667505.jpg

обновила макет на всякий

Опубликовано
Всё перепроверяла Наташа КУзнецова.

С Наташей созвонилась.

Нашла одного ребенка от этой девочки. Увы, они давно не общались с заводчиком.

Опубликовано

думaю нaдо узнaть когдa умeрлa хозяйкa, и гдe онa жилa. Если нeдaвно то возможно у собaки нeт хозяинa, a eсли дaвно то знaчит eсть чeловeк который ухaживaл зa нeй. Мы можeм продeржaть собaку eщe мaксимум 5днeй.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...