TanRaf Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Танюшка,привет! Я тут теперь редкий гость,работаю даже в выходные,но вот сегодня немного напишу о нашем житье-бытье. Рику все так же не можем вылечить кишечник-теперь снова с кровью и часто-все,что можно пропили,даже айдишный хилсовский корм,но результат на полу,а я задолбалась бегать на улицу,а собаку страдающую я не могу спокойно видеть....Прям напасть какая-то Леночка((((((А что веты говорят?
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Танюшка,привет! Я тут теперь редкий гость,работаю даже в выходные,но вот сегодня немного напишу о нашем житье-бытье. Рику все так же не можем вылечить кишечник-теперь снова с кровью и часто-все,что можно пропили,даже айдишный хилсовский корм,но результат на полу,а я задолбалась бегать на улицу,а собаку страдающую я не могу спокойно видеть....Бедный Рикушка.. а оперативно данная проблема никак не решается?
Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Лена, добрый вечер!)Как вы, мои дорогие?.. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Lina-Lina
Ри-Гранд Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Рентген делали? Вдруг заглотил чего? Моя тут три дня назад кость (вкусняшку) заглотила и тоже был и понос и рвота и всё что надо. Но та косточка рассосалась.Танюша,привет!Нам рентген не поможет,тут длинная предыстория что,как и почему началось,но никакое лечение не помогает-это уже до конца жизни мне мучиться и Рикуське.....Привет, Леночка! Привет и поцелуи мальчикам . Рикусику быстрейшего выздоровления!Маришка,привет!Спасибо за поддержку! Друзья всегда познаются в беде,а мы постараемся выздороветь!Прям напасть какая-то Леночка((((((А что веты говорят?Все разводят руками и заставляют пить новый антибиотик-пока пьешь все нормаольно,а после отмены все возвращается...Бедный Рикушка.. а оперативно данная проблема никак не решается?Олечка,я сейчас не могу в полную силу заниматиься карамелькой-почти 24 часа на работе,поэтому пока мучаемся вдвоем.....Лена, добрый вечер!)Как вы, мои дорогие?..Линочка,привет! Мы живем или стараемся жить,но не всегда все получается. Одной с двумя мальчишками-лабрадорами сложновато.....но я держусь,хотя почти в полете,когда они тянут...
TanRaf Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Все разводят руками и заставляют пить новый антибиотик-пока пьешь все нормаольно,а после отмены все возвращается... Приветик Ленусь!!!! Странно не понятно(((( Держитесь там!!!! И выздоравливайте по скорее!!!!
Зарик Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Да уж, одной тяжеловато с двумя лабромосями. Держись! Все наладится! :walk-2:
Юлия и Злата Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Леночка!!! От всей души поздравляю тебя с этим прекрасным весенним праздником!!!! Я тут редко бываю, к сожалению, теперь, но всегда успеваю пробежаться по вашим новостям. Сил тебе и терпения, все обязательно БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Black and White Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Ленусь,привет ! С Праздником ! Как дела у вас с мальчишками ?
Ри-Гранд Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Леночка!!! От всей души поздравляю тебя с этим прекрасным весенним праздником!!!! Я тут редко бываю, к сожалению, теперь, но всегда успеваю пробежаться по вашим новостям. Сил тебе и терпения, все обязательно БУДЕТ ХОРОШО!!!!Юлечка,привет!Спасибо за искренние поздраввления! Я сама тоже тут редкий гость-теперь дома бываю всего по 7 часов,а сплю и того меньше.....но все-таки мы все живы и здоровы....кроме хронич. проблем Рикусика. Стараемся как можем-мои дети теперь целыми днями одни дома,но они знают,что мама их никогда не бросит........как некоторые отдельные личности нашей семьи.....Будят меня в 5 утра и я не злюсь на них даже в выходные.....мама не должна расслабляться,когда 8 лап в доме.Да еще 4 кошачьих....Тебе тоже самого-самого! Пусть в жизни будет все в шоколаде!ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!! ">Танюшка,привет! Спасибо за красоту и вдохновение! У нас еще настоящая зима с метелями,а ты помогла поверить,что настоящая весна не за горами!Будь всегда на позитиве-улыбок,приколов и надежности!Юлечка,доброго дня тебе! С ВЕСНОЙ,НАДЕЖДАМИ,ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ И ЦВЕТАМИ!Спасибо за поздравление!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Леночка! мы так редко тут бываем...С Праздником весны тебя!!!Любви,тепла,успехов и пусть твои мальчишки каждый день тебя радуют!
Ри-Гранд Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Ленусь,привет ! С Праздником ! Как дела у вас с мальчишками ? Ленусь,приятно снова видеть и тебя! Я совсем забросила свою тему,да и мальчишек совсем не снимаю.Стыдно,грустно,ужасно.......но обещаю быть иногда,забегать в гости и рассказывать о нас.Живем как-то,бьемся за место под солнцем,иногда гуляем и стараемся поддерживать друг друга! Мальчишки мне очень помогли пережить эти 4,5 самых тяжелых месяца-благодаря им я в тонусе,все время на бегу,иногда даже смеюсь и улыбаюсь,возвращаюсь домой с работы в почти ночью с надеждой увидеть два мокрых носа и 4 веселых глаза!Они заставили меня собраться в комок и поверить в лучшее!Поздравляю от души с нашим женским днем! Веселого настроения,солнышка,подарков и ожидания чего-то возвышенного,нежного и чувственного!Пусть все произойдет и сбудется!Маришка,привет! Морозы жгут,метели не уходят,а хочется весны! Спасибо за вдохновение и красоту,ведь так хочется скорее снять эти пуховики и варежки и окунуться в настоящую весну!Тебе тоже море цветов,комплиментов,подарков!Леночка! С праздником!Илон,привет!Вот и 8-е Марта на дворе-как прекрасно! Мы два дня дома вместе с мальчишками-это большая радость для них,даже потусить с собаками удалось! Любви,отличного весеннего настроения и избавления от черных полос в жизни!Леночка! мы так редко тут бываем...С Праздником весны тебя!!!Любви,тепла,успехов и пусть твои мальчишки каждый день тебя радуют!Наташ,привет! Все тут,к сожалению теперь редкие гости......но все друг друга помним,знаем,хотим видеть и продолжать писать повесть о нашей совместной жизни с ретриверами-самыми преданными и надежными друзьями в жизни!Тебе тепла,радости,много букетов и улыбок! Девчонок всех расцелуй!
Amigo Андреевич Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Леночка, привет!С прошедшим тебя 8-м марта!Пускай у тебя всё будет хорошо, на всё будет хватать сил, жизненной энергии и позитива! :nyam: И пускай этой весной душа расцветёт и озарится новыми красками! :buket2: :buket2: :buket2:
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Лена, с праздником!!!Мила,огромное спасибо за красивое поздравление!Пусть и вас радует настоящая весенняя погода и оживление всего живого и прекрасного!
Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ленуськ привет!!!!!ты куда пропала??? как дела? как парни????с праздником тебя прошедшим!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Леночка, привет!С прошедшим тебя 8-м марта!Пускай у тебя всё будет хорошо, на всё будет хватать сил, жизненной энергии и позитива! :nyam: И пускай этой весной душа расцветёт и озарится новыми красками! :buket2: :buket2: :buket2: Сашуля,обожаю тюльпаны и благодарю тебя за искренность!С душой все в порядке,а красок добавится,как только начнется капель с крыш,щебетание птиц и природа оживет!Тебе тоже самого светлого,чмстого и удивительного-тогда улыбка не сойдет с лица,захочется чаще бывать на природе и снова начнутся нескончаемые путешествия и приключения!
Татьяна & girls Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ура, ты вернулась! :thumbup: где так долго пропадала? С прошедшим тебя, Лен! Весны, любви и счастья!
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Ленуськ привет!!!!!ты куда пропала??? как дела? как парни????с праздником тебя прошедшим!!!!!Танюшка,привет! Я вся в делах и просто нет ни сил,ни времени на связь с вами,но в любую свободную минутку захожу и читаю о всех ваших новостях.....Ура, ты вернулась! :thumbup: где так долго пропадала? С прошедшим тебя, Лен! Весны, любви и счастья!Танюш,привет и тебе! Я же теперь одна и все теперь на мне-мальчишки очень помогают переживать это трудное время...Как вы?
Татьяна & girls Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Да нам скучать некогда, зайди ко мне, там фотки))) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Татьяна и Шелби
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Ура, ты вернулась! :thumbup: где так долго пропадала? С прошедшим тебя, Лен! Весны, любви и счастья!Тань,тебя тоже с нашими весенними праздниками-всего-всего самого-самого прекрасного!
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Лена, добрый вечер!)Как ваши дела? Как ты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти