TanRaf Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Приветки Леночка и шокопалевые!!!!!! Что новенького? не сомневаюсь, что все как надо соскучились уже по вашим позитивным фоткам!!!!! Делитесь!!!!!! и не пропадайте надолго!!!!!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Лена, добрый вечер!)Как ваши дела? Как ты?Привет!Все серо и буднично и без особых перемен у нас.Забот море и проблем тоже,впрочем как и у всех в этой жизни и не надо жаловаться.Мальчишки со мной-играем в 6 утра,гуляем в 10 вечера,в остальное время спим(это я про шокопалевых конечно!Воюю с ними одна и удовольствие от общения получаю тоже одна.......Спасибо,что помните и не вспоминаете иногда!Приветки Леночка и шокопалевые!!!!!! Что новенького? не сомневаюсь, что все как надо соскучились уже по вашим позитивным фоткам!!!!! Делитесь!!!!!! и не пропадайте надолго!!!!!!!!!!Танечка,привет!Фоток нет-и времени свободного тоже,да и зеркалку прибрала к рукам дочка,а сама бы с удовольствием посмеялась над этими эмоциональными мордахами.Новостей пока не нажили,а так все вроде достаточно стабильно,хотя Рикусю так и не вылечили......
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Лен, привет!Наконец то ты появилась! Ну главное, что плохих новостей нет (ттт). Скучаю по вам с шокопалевыми!
Тата и Прайс Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ленусь привет!!!!как у вас дела???? ждем новостей
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Леночка,привет!!!!!Как ты,как Шоко-палевые? Что нового? Я у вас ужО давно не была....Скучаем...С праздником Светлой пасхи<br style="font-size: 9pt;">
VitOlivka Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Леночка,тебя и Шоко-палевых,с Днем Победы!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Леночка,тебя и Шоко-палевых,с Днем Победы!!!!Привет,Настен! Спасибо за все поздравления!Мы живы и сделали первый выезд в сад-на время у меня снова появилась в руках зеркалка и долгожданныж 2 дня выходных.7 мая шоколаду привозили невесту,теперь ждем прибавления... первый выезд в сад с детьми 9 мая Изменено 10 мая, 2013 пользователем Ри-Гранд
VitOlivka Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Привет,Настен! Спасибо за все поздравления!Мы живы и сделали первый выезд в сад-на время у меня снова появилась в руках зеркалка и долгожданныж 2 дня выходных.7 мая шоколаду привозили невесту,теперь ждем прибавления... первый выезд в сад с детьми 9 маяЛенуся!!!!! Как я рада Вашему появлению!!!!! Мальчишки красавцы!!!!Оооо,Гранндик-папуля будущий! Поздравляем мои хорошие и ждем новостей)Ленусик,не пропадай)Удачи тебе во всем и сил
Виталий Нурк Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Привет,Настен! Спасибо за все поздравления!Мы живы и сделали первый выезд в сад-на время у меня снова появилась в руках зеркалка и долгожданныж 2 дня выходных.уухууууууууууууууууууууууууууухххххххххххх, поздравляем :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Мы живы и сделали первый выезд в сад-на время у меня снова появилась в руках зеркалка и долгожданныж 2 дня выходных.Молодцы! Молодцы, что открыли дачный сезон, ну и что пофоткались). А то мы по вам соскучились!
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Лен привет!молодцы что появились, а то совсем пропали...мальчишки красавцы!!!!
Зарик Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Привет, Леночка и мальчики! Сладкие мордочки такие ! Шоколада с женитьбой! Не пропадайте, скучаем без вас
Amigo Андреевич Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Мы живы и сделали первый выезд в сад-на время у меня снова появилась в руках зеркалка и долгожданныж 2 дня выходных.7 мая шоколаду привозили невесту,теперь ждем прибавления... первый выезд в сад с детьми 9 маяЛеночка, привет!Какие же у тебя нарциссы красивые! :dribble: :dribble: А шоколадкин значит скоро станет папА?! Поздравляем и ждем здоровеньких маленьких шоколадок! :nyam: Лен, привет твоим красавцам и тебе большой привет от нас и пожелание хорошего настроения и уже летней погоды и солнышка! :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Лена, ппривет!)Как ваши дела, мои дорогие? Как настроение, как самочувствие?Ребятки у тебя красавцы! ттт
Lina-Lina Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Лена, добрый вечер!)Как вы? Как твои дела?)
VanesssA Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Леночка Приветик от меня и Принца!Как у вас дела? как твои лаброхвостики поживают? Изменено 17 июня, 2013 пользователем VanesssA
Lina-Lina Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Лена, добрый день!)Как ты? Как твои ребятки поживают?...Что-то давно нет весточек от вас...
TanRaf Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Приветик Ленуся и шокопалевые!!!!!!! Ну выходите уже из глубокого :doh:подполья))))):clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Лена, как вы? Как твои дела?Не пропадайте....
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Сегодня в 12 ночи ушёл за радугу Рикусик....мягкой травки и сладких косточек,тебе,мой дорогой малыш-я буду помнить о тебе и скучать...Ленка.держись!Они уходят,забирая с собой всё плохое из нашей жизни...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) ......................................................./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71204 Изменено 13 июля, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 ............. Боль в душе, Лена держись...........
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Вот и зашла к вам в гости((( Леночка держись...слов нет...Грандюша поможет... :sorry: ...Рикуся всегда будет рядом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти