Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Вы уж подальше от дорог гуляйте. Хорошо , что все обошлось

Мариш! Жесть,он же несся ничего не замечая......это теперь его любимый друг после ухода Рика.А видятся редко,вот и рванул к его дому.

Опубликовано

Сашуль,я тоже сегодня порадовалась вернувшейся теплой осени-все сняли шапки и теплые куртки.Ничего себе ты мечтаешь.....я о таком даже и подумать не могу...вспоминаю глинтвейн на Красной поляне,чмстейший горный воздух и адреналин по всему телу.....теперь и я размечталась теперь уже о зиме...Дождь всегда смывает все плохое и очень здорово,что есть такое явление природы!

Сегодня мой хулиган встретил нашего любимого палевого лабрадора Ярика и решил сбежать за ним-несся через дорогу вечером,когда все летают на большой скорости,а я за ним.....сердце в пятки,страх....что я пережила сегодня.....тихий ужас.Наскучался мой малыш по Рикуське,вот и устроил побег....Хорошо,что все закончилось хорошо!

Охохонюшки....слава богу,что все обошлось Лен,ттт, дорога меня всегда пугает....и Грандюху понять можно конечно,но....скучно ему мам Лен,одному то...может вам с хозяевами Ярика как то договориться и в какие то дни вместе гулять? :blush2:

Опубликовано

Охохонюшки....слава богу,что все обошлось Лен,ттт, дорога меня всегда пугает....и Грандюху понять можно конечно,но....скучно ему мам Лен,одному то...может вам с хозяевами Ярика как то договориться и в какие то дни вместе гулять? :blush2:

Наташ,он этого никогда не делал,но Ярик-исключение. Любимый и обожаемый друг и самый лучший друг Рикусика.Дороги ночью-это двойная опасность..Скучает парень,не то слово,но ничем помочь пока не могу и вторую собаку взять в дом-пока тоже нет.....

Опубликовано

Наташ,он этого никогда не делал,но Ярик-исключение. Любимый и обожаемый друг и самый лучший друг Рикусика.Дороги ночью-это двойная опасность..Скучает парень,не то слово,но ничем помочь пока не могу и вторую собаку взять в дом-пока тоже нет.....

да понятно все это...ты знаешь,я вот иногда как подумаю,что у меня когда то Мильки не станет(она ж старшая),аж мороз по коже....сразу обнимать ее начинаю,на ушко ей шептать...тяжело все это...и я тебя очень сильно понимаю,хочется как то поддержать,успокоить,но понимаю,что время само все расставит...и у Гранда в определенное время друг появится и ты свободнее вздохнешь....а пока радуйся каждому дню и почаще обнимай шоколада ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif

Опубликовано

да понятно все это...ты знаешь,я вот иногда как подумаю,что у меня когда то Мильки не станет(она ж старшая),аж мороз по коже....сразу обнимать ее начинаю,на ушко ей шептать...тяжело все это...и я тебя очень сильно понимаю,хочется как то поддержать,успокоить,но понимаю,что время само все расставит...и у Гранда в определенное время друг появится и ты свободнее вздохнешь....а пока радуйся каждому дню и почаще обнимай шоколада ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif

Наташ,время не лечит,только немного сглаживает боль,но я понимаю надо терпеть и жить дальше с тем,что есть и ценить это.....Прошлое в прошлом,хорошее не забудется никогда и мы будем вечно любить тех,кто нам дорог,несмотря ни на что......кто-то кого-то теряет,но мы должны смириться с этим или найти новых друзей,кому нужна наша забота,внимание и любовь......Думаю,что и у Гранда будет друг,главное нужно сильно захотеть и пожелать,ведь многие наши фразы и мысли материализуются........думать нужно о позитивном,тогда и жизнь наладится и дела!Радуюсь,что у меня есть такой классный шоколад,который понимает меня с полуслова и никогда не предает в отличие от людей...обнимаю и целую его всегда,когда рядом-от него заряжаюсь сполна-это маленькая моя батарейка и одновременно чудовище от слово чудо!

Опубликовано

Привет всем! У нас все прекрасно,хоть и банально,но жизнь не стоит на месте,мы-тоже! Граннд вечерами ждет меня и в 10 вечера у нас тусовка-хорошо,что он не один :thumbup: Сегодня уже минусовая температура-неужели это зима? Нам любое время года любо!

776a97e9a453.jpg

Опубликовано

Лена, смотрю на фотографию и кажется будто это раннее летнее утро! :dribble:

Залитая солнцем поляна, зеленая трава и нету даже намека на снег!

Побольше вам таких дней для прогулок, ведь когда светит солнышко мы сами светимся и думаем только о хорошем! :)

Опубликовано

Лена, смотрю на фотографию и кажется будто это раннее летнее утро! :dribble:

Залитая солнцем поляна, зеленая трава и нету даже намека на снег!

Побольше вам таких дней для прогулок, ведь когда светит солнышко мы сами светимся и думаем только о хорошем! :)

Сащуль,спасибо! Гуляем только в темное время суток,а пока машинку не купила никуда не выезжаем,но скоро будет и на нашнй улице праздник! :thumbup:

Опубликовано

Привет, Леночка!!!! Прости, что давно к вам не заходила, но иногда читала все-равноblush2.gif Просто времени ни на что не хватает ...Как у вас дела с шоколадиком? Я рада, что ты не падаешь духом, ты большая молодец и очень сильный человечек, я это всегда знала!!! Мы с тобой всегда- знай!Граннд на солнечной поляне просто замечательныйclap_1.gifgood.gif Целуй его в сладкий носикnyam.gif

Опубликовано

Лена как у вас красиво, у нас в такое время суток, хоть глаз выколи ни чего не видно.

И не говори-есть чему полюбоваться! :thumbup:

Привет, Леночка!!!! Прости, что давно к вам не заходила, но иногда читала все-равноblush2.gif Просто времени ни на что не хватает ...Как у вас дела с шоколадиком? Я рада, что ты не падаешь духом, ты большая молодец и очень сильный человечек, я это всегда знала!!! Мы с тобой всегда- знай!Граннд на солнечной поляне просто замечательныйclap_1.gifgood.gif Целуй его в сладкий носикnyam.gif

Настен,приветики! И не говори-у всех сразу столько дел появилось,или просто наши собаки выросли,а вместе с ними и мы....Спасибо за понимание и поддержку-хоть ты еще и молодая,но мыслишь очень здраво и по-взрослому!Удачи тебе в учебе и в остальных делах тоже! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Привет всем! У нас все прекрасно,хоть и банально,но жизнь не стоит на месте,мы-тоже! Граннд вечерами ждет меня и в 10 вечера у нас тусовка-хорошо,что он не один :thumbup: Сегодня уже минусовая температура-неужели это зима? Нам любое время года любо!

776a97e9a453.jpg

приветик Ленусь!!!! отличная фотка: прям захотелось вернуться в лето или золотую осень!!!!!nyam.gif

Опубликовано

приветик Ленусь!!!! отличная фотка: прям захотелось вернуться в лето или золотую осень!!!!!nyam.gif

Танюшка,привет! Ты знаешь,Тань,эти фото очень хорошо просматоивать поздней осенью,когда холодно и сыро....сердце и душа отогреваются и становится тепло! :thumbup: Жаль,что нет камеры и времени...я за этот год многое упустила и наверстывать будет сложно,но постараюсь.....мой шоколад ведь заслуживает это,да и природа-тоже!

Опубликовано

ac6e5cdec57a.jpg

ШОКОЛАД - КРАСАВЕЦ !!! :sm24: :sm24: :sm24:

776a97e9a453.jpg

Ну просто - летнее утречко !!! :good: Эх, Шишкина нету на вас - написал бы очередную картину "Шоколад на поляне" :nyam: - кондитерские фабрики перегрызлись бы за право разместить её на конфетной обёртке :crazy:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...