VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Леночка, с Рождеством вас!Всего-всего
Зарик Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 По просьбе ЛеночкиШокопалевых больше нет, теперь мальчики вместе за радугой"Я гоняю теперь солнце, как мячик, Не собака теперь я, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь? Ты же видишь, что мне здесь лучше... Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, На дорожку упали капли? И по радуге с ним могут Возвращаться на землю собаки... Гром далекий поет нам песню, С шерсти искры летят - грозою Ты поверь, мы с тобой - вместе Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я, облаком белым-белым Все играю с мячиком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобой... Ну не плачь... Что ты...."
Татьяна & girls Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Леночка, как же так.... Мягкой травки шокопалевым
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Лена, хоть и не писала в вашей теме, но ее читала...Как же так? Высокой радуги и удачной охоты..............
Виталий Нурк Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) По просьбе ЛеночкиШокопалевых больше нет, теперь мальчики вместе за радугой"Я гоняю теперь солнце, как мячик, Не собака теперь я, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь? Ты же видишь, что мне здесь лучше... Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, На дорожку упали капли? И по радуге с ним могут Возвращаться на землю собаки... Гром далекий поет нам песню, С шерсти искры летят - грозою Ты поверь, мы с тобой - вместе Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я, облаком белым-белым Все играю с мячиком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобой... Ну не плачь... Что ты...."Жаль, скорбим. :thumbdown: Изменено 23 июля, 2015 пользователем nwg3&Jam
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Только сейчас увидела.Леночка, держись!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти