Лаки и Харли Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 У меня тоже такая сворка на двоих - только кожаная (она подлиннее), мне нравится, очень удобно. У меня кобель и сучка, поэтому проблем никакиех не было вообще, пока кобельки еще маленькие, мне тоже кажется, что будут дружить у меня тоже кожаная, это для примера и тоже кобель и девка))
svetik93 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Всем доброго времени суток!Тоже очень хотим завести щенка (далматина) кобелька.Но уже есть лабрадор 2,5 года(тоже кобель).Не будет ли драк в будущем,когда малыш подрастет?
Field Racer Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Девченки выручте пожалуйста, можно фото сворок на 2 собаки, крупным планом, и по сантиметрам разложить. ? упс уже увидела Только не соображу длину, если не сложно померьте пожалуйста Изменено 5 августа, 2010 пользователем Анна и Рейзи
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Всем доброго времени суток!Тоже очень хотим завести щенка (далматина) кобелька.Но уже есть лабрадор 2,5 года(тоже кобель).Не будет ли драк в будущем,когда малыш подрастет?Очень хорошо подумайте, прежде чем приобретать далматина. Имею очень негативный опыт по их содержанию, побольше почитайте про породу. Супер-мега-активные собаки (3-часовых прогулок в день было мало), бобры на всю жизнь, на мой взгляд в несколько раз почище лабров. Плохо подчиняются хозяину и сложно поддаются дрессировке. Как писали в СМИ после выхода фильма 1001 далматинец - пошла мода на них, в фильме они такие умные-послушные показаны. Потом очень много собак оказалось на улицах, даже международная организация по защите прав животных подавала в суд на создателей фильма из-за того, что неправдоподобно показали породу и ввели людей в заблуждение. Это имхо, конечно.
Field Racer Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Простите, к сожаление не встретила не одного адекватного далматина, простите, возможно мне не повезло...
Лаки и Харли Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Девченки выручте пожалуйста, можно фото сворок на 2 собаки, крупным планом, и по сантиметрам разложить. ? упс уже увидела Только не соображу длину, если не сложно померьте пожалуйстадлинна около 30 см. ))
svetik93 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 То что они очень активные мы знаем, на передержку оставляли, правда девочку.Жили в мире и согласии
Field Racer Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 длинна около 30 см. ))30? А как вы думаете для хотьбы "рядом это удобно? Или стоит по короче чутка "
Starfish Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А мне больше нравится поводок-перестежка, очень удобно.http://www.pardi.ru/category_39.html
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 У нас два кобеля-лабрадора. Пока особых проблем не возникало. Только пока сложновато мне выгуливать двоих, старший в возрасте подростка, только начал метить. Раньше их водила на сворке, было проще, теперь тянут в разные стороны. Муж гуляет с двумя, я по-одиночке с каждым, чаще вместе с дочкой-каждому по собаке
Лаки и Харли Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 30? А как вы думаете для хотьбы "рядом это удобно? Или стоит по короче чутка "вполне) у меня в дополнение у сворке, водилка(просто ручка с карабином). Когда идут рядом, поводок провисший. А покороче я не видела... они все одной длинны. перестежка удобно, но все равно длинная получается.
Field Racer Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 вполне) у меня в дополнение у сворке, водилка(просто ручка с карабином). Когда идут рядом, поводок провисший. А покороче я не видела... они все одной длинны. перестежка удобно, но все равно длинная получается.Спасибо, пошла купила карабины и кольца, буду соображать)
Лера и Сайюри Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Моей девушке 6 мес., зашел у нас с мужем разговор о второй собаке. Конечно не сейчас, а где-то через пол года +/- пару месяцев. У меня лабр сука, а хочу я кобеля голдена. Вот думаю, нормально уживутся, если разнополые? Понятное дело по поводу периодов течек, это я уже обдумала. Суку на время течки можно закрывать на кухне, например, и гулять по отдельности.Просто ужасно хочу кабеля.Выше прочитала, что у нескольких человек 2ве разнополых, не могли бы вы поподробней рассказать как уживаются?Хотя они же еще и не однопородники.... Изменено 5 августа, 2010 пользователем Лера и Сайюри
Лаки и Харли Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибо, пошла купила карабины и кольца, буду соображать)какие карабины и кольца? у нас так)
Field Racer Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 какие карабины и кольца? у нас так) Ну вот, на каждом ремне по карабину, а третий у вас на водилке)
Лаки и Харли Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Моей девушке 6 мес., зашел у нас с мужем разговор о второй собаке. Конечно не сейчас, а где-то через пол года +/- пару месяцев. У меня лабр сука, а хочу я кобеля голдена. Вот думаю, нормально уживутся, если разнополые? Понятное дело по поводу периодов течек, это я уже обдумала. Суку на время течки можно закрывать на кухне, например, и гулять по отдельности.Просто ужасно хочу кАбеля. (???)Выше прочитала, что у нескольких человек 2ве разнополых, не могли бы вы поподробней рассказать как уживаются?во время течки нужно развозить по разным домам, а закрывание по разным комнатам издевательство над собаками ИМХО, они же запах чувствуют и страдают от этого. у меня сука стерилизована, и нет проблем.Ну вот, на каждом ремне по карабину, а третий у вас на водилке)ну они же не отдельно к ремням прилеплены извините, просто не совсем понимаю что вы будете делать отдельно с карабинами и кольцами) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Лаки и Харли
Field Racer Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 во время течки нужно развозить по разным домам, а закрывание по разным комнатам издевательство над собаками ИМХО, они же запах чувствуют и страдают от этого. у меня сука стерилизована, и нет проблем.ну они же не отдельно к ремням прилеплены извините, просто не совсем понимаю что вы будете делать отдельно с карабинами и кольцами) ААА, ахаха сошью, я раньше конную амуницию шила, остались ремни, надо влезть посмотреть что там у меня осталось.
Лера и Сайюри Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 во время течки нужно развозить по разным домам, а закрывание по разным комнатам издевательство над собаками ИМХО, они же запах чувствуют и страдают от этого. у меня сука стерилизована, и нет проблем.Хм, получается кабеля мне не видать?:(
Field Racer Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Хм, получается кабеля мне не видать?:(Я б тоже в квартире не завела разнополых собак...
Лаки и Харли Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Хм, получается кабеля мне не видать?:(ну почему, если стерилизуете суку или кастрируете кобеля, то можно. на мой взгляд лучше суку стерилизовать, меньше проблем на прогулках в будущем (в смысле др кобелей)
Лера и Сайюри Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) ну почему, если стерилизуете суку или кастрируете кобеля, то можно. на мой взгляд лучше суку стерилизовать, меньше проблем на прогулках в будущем (в смысле др кобелей)Понятно, спасибо:(Неет, девку свою я не буду стерилизовать:)Мне коту яйки отрезать не жалко, в норме вещей, а с собаками я так не могу:) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Лера и Сайюри
Марина и Айрон Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Я б тоже в квартире не завела разнополых собак...У нас с родителями были разнополые собаки в квартире - но на время течки со второй недели кто-то с кобелем переезжал к бабушке. Иначе никак не получится - это кажется. что просто, но на самом деле, особенно неопытным собачникам - упустить парочку можно запросто - и будут у вас лаброголдены бегать.
Лера и Сайюри Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) У нас с родителями были разнополые собаки в квартире - но на время течки со второй недели кто-то с кобелем переезжал к бабушке. Иначе никак не получится - это кажется. что просто, но на самом деле, особенно неопытным собачникам - упустить парочку можно запросто - и будут у вас лаброголдены бегать.Ну да, возможности куда-либо разводить их у нас нет, ибо разводить некуда:()И лаброголденов, естественно, я не хочу.Я кобеля хочу для выставок...Ну да ладно, все равно не скоро планирую, еще 100 раз все обдумаю:)) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Лера и Сайюри
Chocoladka Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Мы водим гулять с мужем. Я с одним, муж с другим. Если одна - по очереди. Если бывает вместе, то младший у левой ноги ближе, старший у левой ноги дальше. У каждого свой поводок. Сворка есть, но мне с ней неудобно.
Лаки и Харли Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ну да, возможности куда-либо разводить их у нас нет, ибо разводить некуда:))И лаброголденов, естественно, я не хочу.Я кабеля хочу для выставок...Ну да ладно, все равно не скоро планирую, еще 100 раз все обдумаю:))кОбеля, Лера, ну пожалуйста)) очень глаз режет :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти