Микель Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 А вот и наши первые прогулки))))Что не дочка, то конфетка!
Горислава Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 По просьбам желающих:А вот и в четвером:
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Наши первые шаги к рингу)))))
Женевьева Нора Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Наши первые шаги к рингу))))) Мейли большая умница и красавица! И красиво бежала, и в стойке стояла :) Одним словом, шоу собака!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот оно - счастье! :) Просыпаешься с утра, а 4 сокровища уже ждут твоего пробуждения!Класс!!!Все равны как на подбор с ними дядька черномор Собачьи детеныши в маму,человеческий в папу Человеческий тоже мамочкин! Копия просто!Наши первые шаги к рингу))))) Боже мой, какая маленькая и уже как старается! Надеемся увидеться с юной звёздочкой на России или на РРК!
Женевьева Нора Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Человеческий тоже мамочкин! Копия просто!Свет, что человеческий на меня похож говоришь только ты и моя мама А все остальные говорят, что на папу Боже мой, какая маленькая и уже как старается! Надеемся увидеться с юной звёздочкой на России или на РРК!+1000Мейли пойдет на Ретривер-Осень (РРК), :)
chery Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Свет, что человеческий на меня похож говоришь только ты и моя мама :) А все остальные говорят, что на папу Папин,папин сыночек
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Свет, что человеческий на меня похож говоришь только ты и моя мама :) А все остальные говорят, что на папу Так, всё, подключаем общественность!!! От папы несомненно что-то есть - но это что-то мы не будем выставлять на общее обозрение по этическим соображениям, а вот кто скажет, что у Гоши не мамочкины глазки и улыбка, пусть первым кинет в меня камень!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Так, всё, подключаем общественность!!! От папы несомненно что-то есть - но это что-то мы не будем выставлять на общее обозрение по этическим соображениям, а вот кто скажет, что у Гоши не мамочкины глазки и улыбка, пусть первым кинет в меня камень!!!Встряну!!!! :) Папка!!!!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Встряну!!!! :) Папка!!!!!! Фи на тебя!
chery Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 :) Н-да,мамкин может быть носик,и то спорный вопрос.
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Н-да,мамкин может быть носик,и то спорный вопрос.Ну всё, подставляюсь под камнепад. :) На бабушку вся надежда... Тока она со мной солидарна...
Данчик с Любовью! Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Фи на тебя!Ну что делать! :) Ну смотри же - вылетый папашка!
Женевьева Нора Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну всё, подставляюсь под камнепад. На бабушку вся надежда... Тока она со мной солидарна... Бабушка с тобой согласна на все 100%, но почему то только она Чтобы уж наглядней было, фото папы с мамой и главной зачинщицей спора Вот и думайте
Микель Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Так, всё, подключаем общественность!!! От папы несомненно что-то есть - но это что-то мы не будем выставлять на общее обозрение по этическим соображениям, а вот кто скажет, что у Гоши не мамочкины глазки и улыбка, пусть первым кинет в меня камень!!!Глаза точно мамины!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Глаза точно мамины!!! Урра-а-а! У меня появился сообщник! Ладно глаза, а улыбка, а как носик морщит?!!Бабушка с тобой согласна на все 100%, но почему то только она Чтобы уж наглядней было, фото папы с мамой и главной зачинщицей спора Вот и думайте Хорошенькие мы все тут какие (скромно вздыхая...)! И всё равно меня никто не переубедит - мамочкин сыночек!!!
chery Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 я же сказала что только носик мамин
Горислава Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Бабушка с тобой согласна на все 100%, но почему то только она Чтобы уж наглядней было, фото папы с мамой и главной зачинщицей спора Вот и думайте Ребят, вы такие здесь все красивые!!!А Гошунька и на мамочку и на папу похож, мне кажется. Главное,чтоб здоровенький рос малыш!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Так, всё, подключаем общественность!!! От папы несомненно что-то есть - но это что-то мы не будем выставлять на общее обозрение по этическим соображениям, а вот кто скажет, что у Гоши не мамочкины глазки и улыбка, пусть первым кинет в меня камень!!!А я так скажу.Психологи утверждают, что в настоящей любящей семье ребёнок похож на обоих родителей, а жена на мужа чем-то и муж на жену (со временем) По-моему, это тот самый случай. Гошка, что ни наесть самый яркий представитель обоих родителей!!!!!!!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ребят, вы такие здесь все красивые!!!А Гошунька и на мамочку и на папу похож, мне кажется. Главное,чтоб здоровенький рос малыш!!!Оля, спасибо, очень приятно! Я тоже самому обажулистому обажульке в мире желаю расти здоровеньким замечательным пупсом!Пы.Сы. Ань, даёшь сестрёнку!А я так скажу.Психологи утверждают, что в настоящей любящей семье ребёнок похож на обоих родителей, а жена на мужа чем-то и муж на жену (со временем) По-моему, это тот самый случай. Гошка, что ни наесть самый яркий представитель обоих родителей!!!!!!!!!Всё, сдаюсь... Победила дружба! Зато как народ на форуме ожил...
Женевьева Нора Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Всё, сдаюсь... Победила дружба! Зато как народ на форуме ожил... И не говори.... Тему уже можно было переименовывать.... из "Дочки&Сыночки Женевьевы Норы" в "Сыночек Ани и Валеры Спириных"
Данчик с Любовью! Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 И не говори.... Тему уже можно было переименовывать.... из "Дочки&Сыночки Женевьевы Норы" в "Сыночек Ани и Валеры Спириных" ПРАВИЛЬНО! "ОБЩЕСТВЕННОСТЬ" ГЛАВНОЕ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ!!!!
Микель Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 А я так скажу.Психологи утверждают, что в настоящей любящей семье ребёнок похож на обоих родителей, а жена на мужа чем-то и муж на жену (со временем) По-моему, это тот самый случай. Гошка, что ни наесть самый яркий представитель обоих родителей!!!!!!!!!+1000!!!Оля, спасибо, очень приятно! Я тоже самому обажулистому обажульке в мире желаю расти здоровеньким замечательным пупсом!Пы.Сы. Ань, даёшь сестрёнку!И опять присоединяюсь! Гошке супер богатырского здоровья! А о сестренке совсем неплохо бы подумать (Это я тебе как мама двух дочек говорю)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.