Наталия Нестерова Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 http://www.labrador.ru/ipb_uploads/user6273/info.xlsНу вот вообщем то результат)))Так как я вроде и дальше буду вести эту табличку - все обновления и дополнения - милости прошу мне в личку.
Наташа и Стив Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 http://www.labrador.ru/ipb_uploads/user6273/info.xlsНу вот вообщем то результат)))Так как я вроде и дальше буду вести эту табличку - все обновления и дополнения - милости прошу мне в личку.Отличная работа!Спасибо! надо бы прикрепить....
Лиля и собаки Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Наташа, поправьте плиз у меня частично Выборгский, Калининский р-ны, северная часть пригорода. Пиар, возможна передержка и иногда помощь колёсами Телефон могу скинуть лично нашему питерскому куратору Наталье, как -то не хочется выносить его на форуме
Рима Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 По Питеру-как нас мало то..Срочно и мы добавляемся- Ник Рима, в миру-Наташа, районы Центральный, Купчино и др.Помощь- машина, уколы п/к, в/м, запас К1.Спасибо!
Лиля и собаки Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 По Питеру-как нас мало то..Срочно и мы добавляемся- Ник Рима, в миру-Наташа, районы Центральный, Купчино и др.Помощь- машина, уколы п/к, в/м, запас К1.Спасибо!Да, нас мало, но у нас и отказников/потеряшек горааааааааздо меньше, чем в Москве =)
Наташа и Стив Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Вот, точно! пометьте и меня - запас К1.Спасибо!
verak Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 По Питеру в табличке не хватает "главного заводилы"-куратора - Груни (Наташа). Может она просто не видела темку Но, честно говоря, я бы не сводила всё к только помощи потеряшкам. В одной из цитируемых темок ( http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry904835) вскользь писала - я, например, планируя путешествие в другой регион, подумала, а не задать ли какие-то интересующие меня вопросы "аборигенам" (о достопримечательностях, состоянии дорог, местах ночевок и пр), может так и познакомится-повстречаться и т.п. Но найти их по местам проживания на данный момент не реально - только по никам. А создавать темку и ждать, когда набегут - не особо эффективно.К сожалению, в той темке Павел так и не ответил - ввести еще одно поле в разделе поиска пользователей (соответственно по месту жительства) невозможно? Наташ, м.б. спросить, если Вы ведете с ним какие-то переговоры по данной тематике (я не хочу быть испорченным телефоном и дублировать чьи-то обращения, но если нужно, могу написать)?
Наталия Нестерова Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 По Питеру в табличке не хватает "главного заводилы"-куратора - Груни (Наташа). Может она просто не видела темку Но, честно говоря, я бы не сводила всё к только помощи потеряшкам. В одной из цитируемых темок ( http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry904835) вскользь писала - я, например, планируя путешествие в другой регион, подумала, а не задать ли какие-то интересующие меня вопросы "аборигенам" (о достопримечательностях, состоянии дорог, местах ночевок и пр), может так и познакомится-повстречаться и т.п. Но найти их по местам проживания на данный момент не реально - только по никам. А создавать темку и ждать, когда набегут - не особо эффективно.К сожалению, в той темке Павел так и не ответил - ввести еще одно поле в разделе поиска пользователей (соответственно по месту жительства) невозможно? Наташ, м.б. спросить, если Вы ведете с ним какие-то переговоры по данной тематике (я не хочу быть испорченным телефоном и дублировать чьи-то обращения, но если нужно, могу написать)? Не нашла что то от нее нигде данных...Нет, конечно она не только для потеряшек, ИМХО для абсолютно всего. Просто в ней наглядно видно кто где находится.Сделать поисковик по адресам в формате форума по моему не реально ( мне кажется где то я это видела).И это то еще толком не доделана, нет он лайн обновления. Вношу у себя на компе обновления и периодически скидываю Павлу. Но он обещал подумать как это можно упростить)))
Наталия Нестерова Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 За полтора года многое изменилось и много новых отзывчивых и добрых людей прибавилось на форуме. Мне кажется, что иногда табличка все таки помогает. Собираюсь ее обновлять и если кто то решил внести себя в список помощников - велкам ко мне в личку сдаваться :)
Lutri Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Девочки, если не то сейчас напишу, простите мою "жирафость".В общем, чем могу реально кому-нибудь помочь я:Территориально я: г. Электросталь и деревня ФрязевоМогу: уколы в/в, в/м, капельницы, несложные хирург.операции (например, обработать и зашить рану), родовспоможение.Дрессировка (ОКД, послушка), хэдлинг - только ЛЕТОМ (зимой мне оч. сложно по состоянию здоровья).Ну... и может быть кому-то могу еще чем-то быть полезна...
Наталия Нестерова Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 , спасибо, мы тебя отметим
ostorozno Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 "сдалась" в личку ткните тогда, где потом это все можно будет увидеть.
Наталия Нестерова Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 "сдалась" в личку ткните тогда, где потом это все можно будет увидеть.таблица всегда у меня в подписи, но она пока без последних изменений.Телефоны наверно можно не скидывать, только если Вы согласны чтобы они были в открытом доступе.
SMILY GOLD Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 таблица всегда у меня в подписи, но она пока без последних изменений.Телефоны наверно можно не скидывать, только если Вы согласны чтобы они были в открытом доступе.Написала в личку
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Наташа, ты мой телефон знаешь, можешь в любой момент звонить :)
Маша и Коби Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Чем смогу, помогуКоординаты: Москва, метро бибирево, частично алтуфьево, медведково и молодежная.
Оля и Лосяндра) Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 м.Алтуфьево,Бибиревоотписалась в личку ,рада помочь,ну чем смогу
Света и Феня Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Район метро Рязанский проспект.Весна ,лето,осень-дача город Коломна ,на машине(на случай кого -то отвезти,передать итд.)Медпомощь -уколы и перевязки(медик ).Тел. внизу в подписи.Буду рада помочь!
Наталия Нестерова Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо всем кто предлагает свою помощь! Табличка обновлена :) Света и Феня, спасибо, и Вас добавим)))
Margi Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 меня там нетМосква Петровско-РазумовскаяДмитровское шоссеДубнинская улБескудниковский бульвартел. знаешьчто еще надо?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.