Наташа Марта и Джемма Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вследствии вот этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry904835и вот этой http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...мощь+потеряшкамрешено все таки создать табличку с разбивкой по районам в которых можно ожидать помощь от форумчан. По поводу телефонов вопрос пока не решен. Если Павел нам ответит что эту информацию можно каким то образом запаролить и сделать доступной только модераторам, тогда желающие могут оставить контакты. Так же Павел должен ответить куда разместить эту табличку, чтобы было удобно просматривать и обновлять ее. Так что пишите пожалуйста Ваши данные (имя, районы) в тему или в личку, а я пока буду составлять ее перетаскивая то что есть. Так же приятно было бы услышать Ваши советы и пожелания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 написала в личку:(и надо писать род занятий,т.к. если реально человека можно будет найти не только по имени то очнь хорошо иногда вед нужны консультации не только по части животных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарьюшка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 мало ли что, вдруг какая помощь нужна будет у нас в городе. Или что-то дистанционно помочь.Пишу в личку данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вследствии вот этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry904835и вот этой http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...мощь+потеряшкамрешено все таки создать табличку с разбивкой по районам в которых можно ожидать помощь от форумчан. По поводу телефонов вопрос пока не решен. Если Павел нам ответит что эту информацию можно каким то образом запаролить и сделать доступной только модераторам, тогда желающие могут оставить контакты. Так же Павел должен ответить куда разместить эту табличку, чтобы было удобно просматривать и обновлять ее. Так что пишите пожалуйста Ваши данные (имя, районы) в тему или в личку, а я пока буду составлять ее перетаскивая то что есть. Так же приятно было бы услышать Ваши советы и пожелания))) Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Лена Сокол р-н Песчаных улиц, работа Грузинский вал и редко м Молодежная , летом ок. Менделеево пос Красный воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну наконец-то! Надеюсь, эта попытка "сдаться" увенчается успехом :(.Все мои данные, включая телефон, есть в предыдущей теме - лучше, наверное, не дублировать, чтоб не путать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 в личку написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В личку написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 это касается только для помощи потеряшкам? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 это касается только для помощи потеряшкам? :(Наташ, думаю что не только. Мне кажется эта инфа вообще будет очень полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Отправила в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Написали в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Отправила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Наташ, думаю что не только. Мне кажется эта инфа вообще будет очень полезна.Получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Привет всем!!! Я чет совсем пропала на форуме((((не когда все.....Я создавала такую табличку она у меня есть! Могу переслать ее... там забиты все кто был в моей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Привет всем!!! Я чет совсем пропала на форуме((((не когда все.....Я создавала такую табличку она у меня есть! Могу переслать ее... там забиты все кто был в моей теме.Позвоните мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 написала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А можно я сдам других?) По 50р штука в разделе гулянок .))А если серьезно, дело полезное, но есть некоторые ньюансы , имхо.Дооформлю мысли напишу завтра , есть и идеек несколько, но сначала мне надо их обсудить со спецами по вебу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Если другие города нужны-скину свои контакты Вдруг понадобятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Мои координаты есть у Бони,но я повторюсь: приоритетно г.Москва,м.Университет,район Раменки(Университетский пр-кт,Мосфильм,ул.Дружбы).Удаленно Ленинский пр-кт и м.Юго-Западная(в основном на Лобачевского).Контактный телефон-8 903 семьсот тридцать 03 пятьдесят восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Получили?ага, все получилаПривет всем!!! Я чет совсем пропала на форуме((((не когда все.....Я создавала такую табличку она у меня есть! Могу переслать ее... там забиты все кто был в моей теме.А скиньте мне пожалуйста ее на почту, может Ваша интереснее, я тогда довнесу свое.145@lcmg.ruЕсли другие города нужны-скину свои контакты Вдруг понадобятсяДругие тоже вношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.