Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот нам Хэппи дог не пошёл, через 2 недели после употребления этого корма, покраснела морда, а потом вообще кожа треснула на мордашке и локти покраснели, после перевода на Эуканубу дерматозис всё потихоньку нормализуется.

Опубликовано (изменено)

Мы уже скоро год лопаем ХД и с огромным удовольствием. Раньше были на "Натур крок - ягненок/рис", теперь лопаем "Ирландию". Соба и мы очень довольны.

Посоветовали нашим знакомым и они тоже перешли на него - очень довольны, а раньше были проблемы у собы со здоровьем. Теперь у них все в прошлом :thumbup:

Изменено пользователем Ирина и Хани
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Мы тоже сидим на ХД из серии Профи-Юниор в мешках по 20 кг. Поначалу казалось что что-то не так, а так все нормально. Ест с удовольствием. Вот тока меня смущает что мало про него отзывов ((

Опубликовано
Мы тоже сидим на ХД из серии Профи-Юниор в мешках по 20 кг. Поначалу казалось что что-то не так, а так все нормально. Ест с удовольствием. Вот тока меня смущает что мало про него отзывов ((

у меня дитеныш ест этот корм. Ела у заводчицы, я продолжаю кормить им же - все пока полностью устраивает. Естественно, дополнительно даю витамины и буду давать до полного вырастания (Канина). Детю - 3.5 месяца.

Опубликовано

Мы в щенячестве ели МаксиБэби - и было все отлично. Потом по возрасту перешли на Макси Джуниор - и он не подошел. Стал мягким и вонючим стул. При чем многие наши знакомые были в аналогичной ситуации. Именно МаксиДжуниор не пошел.

у меня дитеныш ест этот корм. Ела у заводчицы, я продолжаю кормить им же - все пока полностью устраивает. Естественно, дополнительно даю витамины и буду давать до полного вырастания (Канина). Детю - 3.5 месяца.

good.gif Совершенно верно.

Как жаль, что мы в свое время по глупости выбрасывали деньги на "то же самое, только дешевле" - Артрофиты, Глюкозамины... И ведь не дешевле даже оказалось.

Опубликовано

Цитата из письма ветеринара нам. ( Мы тоже кормили хеппи догом, но теперь поменяли корм)

"Happy Dog не рекомендуем категорически!!!, Корма этой серии являются кормами эконом класса, производятся с высоким содержанием химических добавок и к тому же наносят серьёзный удар по мочевыводящим органам. мой совет забудьте о Happy Dog, посетите сайт компании Фауна + "Белкандо" все увидите и сравните!"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу собаку перевести на хэппи дог. Как раз наверное из той версии что экономнее.

Щенку почти 4. С рождения ест хилс для щенков. с курицей ел до 3 месяцев, а потом в отказ. Взяли хилс с ягненком. Вроде ест. Жалоб в принципе нет на корм.

Сегодня купила Хэппи дог. Просто чуть с миской все не съел. Ходил выпрашивал добавки.

Посмотрим не будет ли аллергии.

Наверное сколько людей, столько и мнений=)

Опубликовано
Хочу собаку перевести на хэппи дог. Как раз наверное из той версии что экономнее.

Щенку почти 4. С рождения ест хилс для щенков. с курицей ел до 3 месяцев, а потом в отказ. Взяли хилс с ягненком. Вроде ест. Жалоб в принципе нет на корм.

Сегодня купила Хэппи дог. Просто чуть с миской все не съел. Ходил выпрашивал добавки.

Посмотрим не будет ли аллергии.

Наверное сколько людей, столько и мнений=)

Конечно сколько людей,столько и мнений!Все собаки разные.....

Мы вот перешли на Ирландию по совету диетолога.Аллергия оказывается была из-за кома....

Вот привыкаем,пока вроде ничего....

А вообще лучше не экономить на корме......я поняла это,т.к.на врачей в сто раз больше уйдет если не дай бог что-то....аллергия или ещё что!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А у нас тоже видимо на джуниор ХД аллергия! замучились лечить попу, стул , действительно жидковат, да и зеленоват(((( Порозовела подмышка, ушки приходится протирать, и появились мешки под глазами, хотя кушает его очень хорошо. Хочу перевести на еканубу, рис с ягненком....только вот подскажите, надо сразу переводить илди постепенно?

Опубликовано

А у нас тоже видимо на джуниор ХД аллергия! замучились лечить попу, стул , действительно жидковат, да и зеленоват(((( Порозовела подмышка, ушки приходится протирать, и появились мешки под глазами, хотя кушает его очень хорошо. Хочу перевести на еканубу, рис с ягненком....только вот подскажите, надо сразу переводить илди постепенно?

постепенно, советуют за 5 дней, подмешивая новый корм в старый, увеличивая новый корм на 1/5 в день, а старый, соответственно, уменьшая нв 1/5 в день.

потом 2/5, 3/5, 4/5 и полная замена

Опубликовано

постепенно, советуют за 5 дней, подмешивая новый корм в старый, увеличивая новый корм на 1/5 в день, а старый, соответственно, уменьшая нв 1/5 в день.

потом 2/5, 3/5, 4/5 и полная замена

Спасибо огромное, сегодня начну.

Опубликовано

наша ела Бэйби макси - пукала от него кошмар просто, и кучи были зловонные и очень очень темные

Опубликовано

мы едим Хеппи Дог с рождения все вроде хорошо но у нас текут глаза нам сказали это с возрастом пройдет но у меня есть сомненья не из за корма ли это. Есть мысля поменять корм но что то страшновато вдруг чего. :aggressive:

Опубликовано

Сегодня на эканубе целый день, стул однозначно лучше....да и попа, наконец, не красная! Извините за подробности.

Видимо нам просто не пошел ХД.

Опубликовано

мы едим Хеппи Дог с рождения все вроде хорошо но у нас текут глаза нам сказали это с возрастом пройдет но у меня есть сомненья не из за корма ли это. Есть мысля поменять корм но что то страшновато вдруг чего. :aggressive:

Аня, если есть такие сомнения - попробуй поменять корм. Всё ведь очень индивидуально! В основном все Виккины дети едят Хэппи Дог, но двоим ( один старший, один из вашего помёта) не пошёл ВООБЩЕ! Они поменяли корм и всё наладилось.

Мои кушают Хэппи Дог давно, Викуся сейчас на Лайте, Чес постоянно на Новой Зеландии, мы очень довольны! И вкус им ОЧЕНЬ нравится, нет аллергий, состояние шерсти отличное, да и всё остальное! А вообще я долго подбирала своим корм, мы перепробовали все известные - но всё время было что-то не так, нам подошёл именно ХД. :)

Ещё раз повторюсь - ВСЁ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!

Опубликовано (изменено)

Хотела спросить. Мы сейчас едим Ирландию, но я хочу попробовать перевести на ФитВелл. Вопрос в том, на какой конкретно ФитВелл Медиум Эдалт (11-25 кг) или ФитВелл Макси Эдалт (от 26 кг)? Большой пудель 25-26 кг.

Или вообще на Профи Базис 23/9,5...

Изменено пользователем Kolibry
Опубликовано

Когда был маленьким кормили роялом и хилсом были ужасные проблемы с желудком, думали инфекция, надо лечить антибиотиками..страшно...Решили сделать последний ход - порекомедовали нам ХД.._ -Мы счастливы..все супер!!!

Опубликовано

Простите за столь м.б тупой вопрос, ни у кого не бывало, что когда открываешь новую упаковку HD (с другими кормами этого нет) и даешь ее своему питомцу, тот не сразу начинает его кушать из миски ( только после того как попробует из руки), остальные кормежки идут уже нормально=)?

Опубликовано

Хотела спросить. Мы сейчас едим Ирландию, но я хочу попробовать перевести на ФитВелл. Вопрос в том, на какой конкретно ФитВелл Медиум Эдалт (11-25 кг) или ФитВелл Макси Эдалт (от 26 кг)? Большой пудель 25-26 кг.

Или вообще на Профи Базис 23/9,5...

Профи Базис малокаллорийный, мы им кормили нашу песу чтоб похудить, получилось.

А серия ФитВелл почти одинакова, думаю вам нужно Макси Эдалт.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы едим Хеппи Дог уже года четыре, перешли на него после того, как от прежнего корма появились проблемы с печенью. За четыре года проблем на ХД ни разу не возникало

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...