Евгения и Цезарь Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Здравствуйте :) моему мальчику через два дня 3 месяца будет, лабрадор-ретривер, палевого окраса...проблема в том что весит мало( 7 кг. Он у нас не слишком крупный, но еще и повлияло то что болел долго. Кормили сначала Royal Canin Junior, две недели назад перевели на Acana с ягенком и еще пробовал с рыбкой, сейчас хочу купить Акану для больших пород и на ней остановиться. Аппетит после перехода не очень, прям не знаю что делать...маленький он у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Здравствуйте :) моему мальчику через два дня 3 месяца будет, лабрадор-ретривер, палевого окраса...проблема в том что весит мало( 7 кг. Он у нас не слишком крупный, но еще и повлияло то что болел долго. Кормили сначала Royal Canin Junior, две недели назад перевели на Acana с ягенком и еще пробовал с рыбкой, сейчас хочу купить Акану для больших пород и на ней остановиться. Аппетит после перехода не очень, прям не знаю что делать...маленький он у нас...Поменьше скакать с корма на корм- так вес не наберете( знаю, прошли)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения и Цезарь Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Поменьше скакать с корма на корм- так вес не наберете( знаю, прошли)!Спасибо за совет. Просто у него глаза текли от РК сильно, поэтому пришлось на другой перейти, да и по качеству он стал не очень. Об Акане много положительного слышалаНаш Цезарь :) фото получилось как на паспорт :))) Изменено 30 января, 2013 пользователем Евгения и Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 У нас сука, возраст год, весит 28 кг. , кормим кормом Екануба рис ягненок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimusic Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Марусе чуть больше года и 10 месяцев, весим 33 кг, все говорят схуднуть, нады ли? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабушка Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) ДЭЗИ лабушка 4.5 мес весим 15кг.кормим натуралкой. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем лабушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashylya Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 кобель 7 мес. весит 30 кг. кормим хилсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Марусе чуть больше года и 10 месяцев, весим 33 кг, все говорят схуднуть, нады ли? :blush2:Это ж надо по собаке смотреть - какой костяк, рост и пр. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крючкова Марина Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кобель,1 год,вес 33-34 кг,кормим натуралкой,скоро будем Арден Гранжем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля - Тема и Тэрри Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Сука, почти 4 месяца, весим 12 кг. Кормим Про Планом лосось с рисом. Интересно, мы нормальные??? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caprize Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 13,400, мальчик , Найт, 3 мес и 5 дней, кормим Про План для щенков крупных пород.. плохо кушает :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Ким Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Нам 3 месяца. 15 кг приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Сука голдена 5 лет, в холке - 57.5, вес - около 32-34 кг. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Даша и Элька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дик Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Нам без 3 дней 2 месяца веисм 4.300.Маловато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мы что-то весим маловато.Нам 1 год и 11 месяцев,а весим мы 27 кг((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Ком Бэк Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Голден - 1 год 9месяцев - кобель - 37кг500г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиффорд & Ира Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Голден - 1 год 9месяцев - кобель - 37кг500г.Привет братишке! Голден, кобелёныш, 2 мес 10 дней, вес 11 кг. Чет не могу вспомнить, это мало или норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Ком Бэк Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет братишке! Голден, кобелёныш, 2 мес 10 дней, вес 11 кг. Чет не могу вспомнить, это мало или норм?Привет!!! Мы вам так рады!!! Всем вашим 11 кг! Для счастья это в самый раз! И оно (счастье) будет теперь есть и расти, расти.... :thumbup: И еще мы фото хотим!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля - Тема и Тэрри Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сука, 4 месяца, весим 13 кг. Кормим Про Планом. мне кажется что мы худые.... :dntknw: :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichi Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сука, 4 месяца, весим 13 кг. Кормим Про Планом. мне кажется что мы худые.... :dntknw: :dntknw:маловато как-то для 4 месяцев,посомтрите здесь:я всегда в этой теме сверяю)http://www.labrador.ru/standart/promery.phpУ меня девочка,сегодня 7 месяцев исполнилось)Весим примерно 26-27 кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля - Тема и Тэрри Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 маловато как-то для 4 месяцев,посомтрите здесь:я всегда в этой теме сверяю)http://www.labrador.ru/standart/promery.phpУ меня девочка,сегодня 7 месяцев исполнилось)Весим примерно 26-27 кг)спасибо, будем придерживаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиффорд & Ира Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 снова мы :-) кобеленыш, 2мес.14 дней - 13 кило счастья:-) Шон поправился на 2, муж тоже на 2 кило :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Нам 3 года, весим 40 кг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаМ25 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Вы я вижу считаете себе всегда правой :)) Зря.Наш не переросток, по телу, рост, костяк и форма туловища, копия своего папаши, вот он - http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/knock.phpА вы наши родственики. Родители :отец: Гудквайт,с Стэрри Фэворит, а мать: Лойялхарт Каруна.У нас тоже крупный парень, я уже писала, 41 кг вес, в холке уже 62см. Нам почти 15 месяцев. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем ОльгаМ25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кося Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ретривер. кобель. 1 год. 30 кг. по таблице среднего веса норм, но выставке сказали плосковат. Стараемся не откармливать, ибо лапы подворачивает периодически :dntknw: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти