Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мы с вами, даем установку "Больше ничего у вас плохого не обнаружат, это была последняя операция". Скоро вы вылечитесь и забудете этот год навсегда как плохой сон.

Опубликовано
Наташа, как Терричка сегодня?

Потихоньку приходит в себя,аппетит отличный,рвоты нет,вяленькая,конечно,но ходит гулять своими ногами,уже забирается на любимое окно. Были сегодня у доктора,сказал-все нормально,сделали узи,сдали кровь,ттт,все хорошо.

Наташа! Я так рада, что Терри приходит в себя после тяжёлой операции! Вы такие молодцы!!! У вас всё получится!!!!

Спасибо!!

А как Ваш мальчик? Что Брюшковский говорит?

Опубликовано

Мы видели сегодня Террюшку в клинике! Случайно. Я ее узнала.

Мужественная девочка. И даже в попонке обаятельная!

Притихшая, но хвостиком повиляла и даже гавкнула на моего шилопопа- не балуй! Характер и интерес к жизни есть, а это главное!

Все будет хорошо. И мы в Вами! Лапки и кулачки зажаты @@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано
Спасибо!!

А как Ваш мальчик? Что Брюшковский говорит?

Да что-то наш доктор больше молчать стал...31 октября Брюшковского не будет, прокапает нас Катерина. А в понедельник Константин Юрьевич просил нас с Симбой подъехать уже к нему на приём.

Вы хоть , пожалуйста, поправляйтесь!!!!! Что вам говорит доктор?

Опубликовано (изменено)
Да что-то наш доктор больше молчать стал...31 октября Брюшковского не будет, прокапает нас Катерина. А в понедельник Константин Юрьевич просил нас с Симбой подъехать уже к нему на приём.

Вы хоть , пожалуйста, поправляйтесь!!!!! Что вам говорит доктор?

Ну,это ничего не значит,Константин Юрьевич вообще человек сдержанный.

Мы тоже должны показаться в понедельник,мы ттт,нормально,сегодня Терик всех обрадовала-сама притащила мячик,просит играть!!

Ждем ответа по гистологии,от этого зависит и прогноз,и лечение.

7822bf1c1227.jpg

609de3dd55c6.jpg

Комбез нам большеват,но хотелось красненький,нашего размера был синенький только.

Изменено пользователем Наталья и Терри
Опубликовано

Мы тоже должны показаться в понедельник,мы ттт,нормально,сегодня Терик всех обрадовала-сама притащила мячик,просит играть!!

Ждем ответа по гистологии,от этого зависит и прогноз,и лечение.

7822bf1c1227.jpg

609de3dd55c6.jpg

Комбез нам большеват,но хотелось красненький,нашего размера был синенький только.

Наташ, зацеловать девочку сразу и срочно и во все места ))) :dntknw:

Лапушка, держись малышка и играй побольше. Мы верим, все будет хорошо. А комбезик тааак ей идет)))) :blush2:

Опубликовано
Наташ, зацеловать девочку сразу и срочно и во все места ))) :nyam:

Лапушка, держись малышка и играй побольше. Мы верим, все будет хорошо. А комбезик тааак ей идет)))) :dribble:

Присоединяюсь к поцелуям B) если, конечно, есть еще места свободные. Хотя мы согласны и ..дцатым слоем. Террюшка очень красивая, очень сладкая! Живи. пожалуйста, долго и счастливо! Ей так идет красный цвет! :blush2: принцесска :dntknw:

Опубликовано

Мы тоже должны показаться в понедельник,

Наташа, я Вам в лмчку пишу, а меня выкидывает... Вы во сколько в понедельник собираетесь? Мы бы с Симбой подъехали сразу после вас, очень хочется просто рядом постоять... А то я каждый раз в клинику еду " на нервах".

Опубликовано (изменено)
Наташа, я Вам в лмчку пишу, а меня выкидывает... Вы во сколько в понедельник собираетесь? Мы бы с Симбой подъехали сразу после вас, очень хочется просто рядом постоять... А то я каждый раз в клинику еду " на нервах".

Вроде все в порядке с ящиком..Я обычно звоню с утра администратору или К.Ю насчет времени,чтобы не попасть на операцию и не сидеть ждать,думаю,что скорее всего днем,и народу поменьше,и К.Ю не такой затюканный.Давайте с утра созвонимся или спишемся.

Спасибо всем большое! Все поцелуи переданы :)

Изменено пользователем Наталья и Терри
Опубликовано

Красивая девочка,прочитала вашу темку, Наталья, Вы молодец, а Террюшке хочется пожелать здоровья, когда так много поддержки, ну не может не быть все хорошо.Удачи Вам и Вашей пёске!

пы сы: я тоже давно ищу красный комбез, пока не нашла, есть только голубой, и тоже великоват :thumbup:

Опубликовано

Наташа! Расскажите, как вы сейчас? И передайте наши очередные поцелуи кожаному носику!

Опубликовано

И мы передаем заюшке привет, и поцелуйки-обнимашки! Девочка, поскорее выздоравливай, радуй маму! Мы с Лизой каждый день думаем о тебе и знаем, что все будет замечательно! :thumbdown:

Опубликовано

Спасибо всем!!

Чувствует ничего себе,играет в игрульки..

Вот,наши новости..

низкодифференцированная аденокарцинома с метастазом в лимфоузел,

худшее из возможного.Химия нас ждет,тяжелый вариант,завтра скажет доктор препараты,которые надо купить.

Насколько я понимаю...,если хотят забрать собаку (человека,кого угодно),все-равно заберут...это я конкретно лезу под танк,без гранаты даже..

все дело лишь в том,что если умеешь и хочешь ценить каждый день,прожитый рядом,то для этого стоит делать все и тратить душу,время и деньги...

Опубликовано
Спасибо всем!!

Вот,наши новости..

худшее из возможного.Химия нас ждет,тяжелый вариант,завтра скажет доктор препараты,которые надо купить.

Насколько я понимаю...,если хотят забрать собаку (человека,кого угодно),все-равно заберут...это я конкретно лезу под танк,без гранаты даже..

все дело лишь в том,что если умеешь и хочешь ценить каждый день,прожитый рядом,то для этого стоит делать все и тратить душу,время и деньги...

ох...за что же девочке такие страшные болезни? Наталья, сил и терпения Вам и Терри все это выдержать. мы за вас обеих очень переживаем!

Опубликовано
Спасибо всем!!

Вот,наши новости..

Наташенька, очень больно читать это, правда, я плачу, очень горько, и слов нет, чтоб сказать Вам те слова, которые Вам сейчас помогут. Пожалуйста, держитесь, это больно и выматывает очень сильно, но мы все с Вами и готовы помочь, хоть чем: добрыми словами, поддержкой, реальной материальной помощью. На этом форуме очень много добрых людей, которые готовы помочь, и которые не спят ночами, и переживают. Это правда, мы с Вами, Вы только скажите какая помощь нужна, вместе лучше переживать и радости, и невзгоды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...