Alusia Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 И мы с вами, даем установку "Больше ничего у вас плохого не обнаружат, это была последняя операция". Скоро вы вылечитесь и забудете этот год навсегда как плохой сон.
Алена и Бося Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Милая маленькая Террочка поправся пожалуйста. Мы вместе со всеми переживаем за вас . Изменено 26 октября, 2010 пользователем Алена и Бося
Irina&Simba Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Наташа! Я так рада, что Терри приходит в себя после тяжёлой операции! Вы такие молодцы!!! У вас всё получится!!!!
Наталья и Терри Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Наташа, как Терричка сегодня?Потихоньку приходит в себя,аппетит отличный,рвоты нет,вяленькая,конечно,но ходит гулять своими ногами,уже забирается на любимое окно. Были сегодня у доктора,сказал-все нормально,сделали узи,сдали кровь,ттт,все хорошо.Наташа! Я так рада, что Терри приходит в себя после тяжёлой операции! Вы такие молодцы!!! У вас всё получится!!!!Спасибо!! А как Ваш мальчик? Что Брюшковский говорит?
Рима Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Мы видели сегодня Террюшку в клинике! Случайно. Я ее узнала.Мужественная девочка. И даже в попонке обаятельная!Притихшая, но хвостиком повиляла и даже гавкнула на моего шилопопа- не балуй! Характер и интерес к жизни есть, а это главное!Все будет хорошо. И мы в Вами! Лапки и кулачки зажаты @@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina&Simba Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо!! А как Ваш мальчик? Что Брюшковский говорит? Да что-то наш доктор больше молчать стал...31 октября Брюшковского не будет, прокапает нас Катерина. А в понедельник Константин Юрьевич просил нас с Симбой подъехать уже к нему на приём. Вы хоть , пожалуйста, поправляйтесь!!!!! Что вам говорит доктор?
Наталья и Терри Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Да что-то наш доктор больше молчать стал...31 октября Брюшковского не будет, прокапает нас Катерина. А в понедельник Константин Юрьевич просил нас с Симбой подъехать уже к нему на приём. Вы хоть , пожалуйста, поправляйтесь!!!!! Что вам говорит доктор?Ну,это ничего не значит,Константин Юрьевич вообще человек сдержанный.Мы тоже должны показаться в понедельник,мы ттт,нормально,сегодня Терик всех обрадовала-сама притащила мячик,просит играть!!Ждем ответа по гистологии,от этого зависит и прогноз,и лечение.Комбез нам большеват,но хотелось красненький,нашего размера был синенький только. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Наталья и Терри
Арчик и Ко Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ну,это ничего не значит,Константин Юрьевич вообще человек сдержанный.Мы тоже должны показаться в понедельник,мы ттт,нормально,сегодня Терик всех обрадовала-сама притащила мячик,просит играть!!Ждем ответа по гистологии,от этого зависит и прогноз,и лечение.Комбез нам большеват,но хотелось красненький,нашего размера был синенький только.Наташ, зацеловать девочку сразу и срочно и во все места ))) Лапушка, держись малышка и играй побольше. Мы верим, все будет хорошо. А комбезик тааак ей идет))))
Ольга и Плюша Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Наташ, зацеловать девочку сразу и срочно и во все места ))) Лапушка, держись малышка и играй побольше. Мы верим, все будет хорошо. А комбезик тааак ей идет)))) Присоединяюсь к поцелуям B) если, конечно, есть еще места свободные. Хотя мы согласны и ..дцатым слоем. Террюшка очень красивая, очень сладкая! Живи. пожалуйста, долго и счастливо! Ей так идет красный цвет! принцесска
Манечка и Дизель Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Терри - красавица, "девушка в красном, ты так прекрасна" Наташа, Терри мы все с вами, держитесь, всё у вас будет ХОРОШО
tasha Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 У такой лапы обязательно должно все быть хорошо!
Саша и Чак Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Какая красоточка)))У вас обязательно все будет хорошо!
Irina&Simba Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ну,это ничего не значит,Константин Юрьевич вообще человек сдержанный.Мы тоже должны показаться в понедельник,Наташа, я Вам в лмчку пишу, а меня выкидывает... Вы во сколько в понедельник собираетесь? Мы бы с Симбой подъехали сразу после вас, очень хочется просто рядом постоять... А то я каждый раз в клинику еду " на нервах".
Наталья и Терри Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Наташа, я Вам в лмчку пишу, а меня выкидывает... Вы во сколько в понедельник собираетесь? Мы бы с Симбой подъехали сразу после вас, очень хочется просто рядом постоять... А то я каждый раз в клинику еду " на нервах".Вроде все в порядке с ящиком..Я обычно звоню с утра администратору или К.Ю насчет времени,чтобы не попасть на операцию и не сидеть ждать,думаю,что скорее всего днем,и народу поменьше,и К.Ю не такой затюканный.Давайте с утра созвонимся или спишемся.Спасибо всем большое! Все поцелуи переданы :) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Наталья и Терри
Лиля и собаки Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 И от меня поцелуйчики в носик передайте пожалуйста!
Наталья и Терри Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 И от меня поцелуйчики в носик передайте пожалуйста!Обязательно передам!
tasha&lora Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Красивая девочка,прочитала вашу темку, Наталья, Вы молодец, а Террюшке хочется пожелать здоровья, когда так много поддержки, ну не может не быть все хорошо.Удачи Вам и Вашей пёске!пы сы: я тоже давно ищу красный комбез, пока не нашла, есть только голубой, и тоже великоват
Мила и Тинуля Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Терри!девочка!выздоравливай поскорей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Наташа! Расскажите, как вы сейчас? И передайте наши очередные поцелуи кожаному носику!
Надя и Лиза Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 И мы передаем заюшке привет, и поцелуйки-обнимашки! Девочка, поскорее выздоравливай, радуй маму! Мы с Лизой каждый день думаем о тебе и знаем, что все будет замечательно!
Арчик и Ко Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Наташа, ну как там красотка Терричка? Как чувствует себя, что говорят врачи?
Наталья и Терри Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо всем!!Чувствует ничего себе,играет в игрульки..Вот,наши новости..низкодифференцированная аденокарцинома с метастазом в лимфоузел,худшее из возможного.Химия нас ждет,тяжелый вариант,завтра скажет доктор препараты,которые надо купить.Насколько я понимаю...,если хотят забрать собаку (человека,кого угодно),все-равно заберут...это я конкретно лезу под танк,без гранаты даже..все дело лишь в том,что если умеешь и хочешь ценить каждый день,прожитый рядом,то для этого стоит делать все и тратить душу,время и деньги...
Luckys Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо всем!!Чувствует ничего себе,играет в игрульки..Вот,наши новости..низкодифференцированная аденокарцинома с метастазом в лимфоузел,худшее из возможного.Химия нас ждет,тяжелый вариант,завтра скажет доктор препараты,которые надо купить.Насколько я понимаю...,если хотят забрать собаку (человека,кого угодно),все-равно заберут...это я конкретно лезу под танк,без гранаты даже..все дело лишь в том,что если умеешь и хочешь ценить каждый день,прожитый рядом,то для этого стоит делать все и тратить душу,время и деньги...ох...за что же девочке такие страшные болезни? Наталья, сил и терпения Вам и Терри все это выдержать. мы за вас обеих очень переживаем!
Надя и Лиза Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо всем!!Чувствует ничего себе,играет в игрульки..Вот,наши новости..низкодифференцированная аденокарцинома с метастазом в лимфоузел,худшее из возможного.Химия нас ждет,тяжелый вариант,завтра скажет доктор препараты,которые надо купить.Насколько я понимаю...,если хотят забрать собаку (человека,кого угодно),все-равно заберут...это я конкретно лезу под танк,без гранаты даже..все дело лишь в том,что если умеешь и хочешь ценить каждый день,прожитый рядом,то для этого стоит делать все и тратить душу,время и деньги...Наташенька, очень больно читать это, правда, я плачу, очень горько, и слов нет, чтоб сказать Вам те слова, которые Вам сейчас помогут. Пожалуйста, держитесь, это больно и выматывает очень сильно, но мы все с Вами и готовы помочь, хоть чем: добрыми словами, поддержкой, реальной материальной помощью. На этом форуме очень много добрых людей, которые готовы помочь, и которые не спят ночами, и переживают. Это правда, мы с Вами, Вы только скажите какая помощь нужна, вместе лучше переживать и радости, и невзгоды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти