Дениска Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ой,спасибо вам всем большое за поздравления!!! Мы с Терри вас благодарим!У нас,ттт,все хорошо,состояние стабильное,показатели крови без особых отклонений,носиться на даче,как конь,валяется в снегу,аппетит отличный.На днях поедем показываться доктору,делать узи и кровь.Так что все хорошо,ттт,слава Богу Какая замечательная новость!!!!! Кулачки и лапки не разжимаем!!!!!
лаброгор Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Молодцы девочки, все у вас будет хорошо, а мы не разжимаем кулачки и лапки!!!!!!
Dmitriy Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Только сейчас прочитал всю тему и поражен упорством, оптимизмом и любовью, которые демонстрирует Наталья, низкий поклон Вам за это!У Терри должно быть все хорошо несмотря на выпавшие на ее долю испытания, искренне рад, что все идет к этому!
Ольга и Плюша Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Наталья, как дела у Террюшки? Переживаем за Вас Как она себя чувствует?
Тайсон Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Наташа, как у девочки дела? Мы продолжаем молиться!!!!!!
Наталья и Терри Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Ой,запустила свою тему В воскресение была вторая химия,переносит хорошо,впрочем,как и первую-было всего несколько дней вялости,когда она все-время спала.ттт,ни рвоты,ни поноса,показатели крови с небольшими отклонениями,доктор говорит-все в пределах.Поэтому,даже ничего поддерживающего не принимаем-ни гептрал,ни иммуностимуляторы,хотя я всем закупилась.Активная,играет и дома,и на улице,обожает поваляться в снегу,лопает отлично.Правый глаз стал лучше-похоже,что она им все-таки видит! Уже адаптировалась со зрением,по первости задевала за предметы с правой стороны.На мрт поедем ближе к Н.Г,пока там какие-то сложности,не попасть.Всем всем спасибо от нас с Терри за поддержку,добрые слова и молитвы! :thumbdown:
Наталья и Терри Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Только сейчас прочитал всю тему и поражен упорством, оптимизмом и любовью, которые демонстрирует Наталья, низкий поклон Вам за это!У Терри должно быть все хорошо несмотря на выпавшие на ее долю испытания, искренне рад, что все идет к этому!Спасибо,Дмитрий!Мы очень стараемся! И нам очень помогает поддержка и теплые слова замечательных форумчан!
Лена и Гриня Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Наталья, я не знаю, как у собак, но онкобольным людям нельзя никакие иммуностимуляторы, даже гомеопатию. Уточните этот вопрос у вашего врача, если соберетесь все же принимать их. Здоровья девочке!
Наталья и Терри Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Наталья, я не знаю, как у собак, но онкобольным людям нельзя никакие иммуностимуляторы, даже гомеопатию. Уточните этот вопрос у вашего врача, если соберетесь все же принимать их. Здоровья девочке!Я наверное,неправильно выразилась,иммуноподдерживающие препараты,улучшающие картину крови,и все только по предписанию врача,у нас никакой самодеятельности
Тайсон Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Наталья, а МРТ на Костюшко? Я там делала в 2-30 ночи. Они делают круглосуточно, и слышала что и живности тож можно. Я записывалась и через 2-3 дня поехала делать. УДАЧИ!
Наталья и Терри Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Наталья, а МРТ на Костюшко? Я там делала в 2-30 ночи. Они делают круглосуточно, и слышала что и живности тож можно. Я записывалась и через 2-3 дня поехала делать. УДАЧИ!Спасибо!Не на Костюшко,не скажу где,кто-то вот сказал,теперь проблемы попасть,мы только со своим доктором ездим)
Тайсон Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо!Не на Костюшко,не скажу где,кто-то вот сказал,теперь проблемы попасть,мы только со своим доктором ездим)УДАЧИ! И ДЕРЖИМ ДЕРЖИМ@@@@@@@@!!!!!
Наталья и Терри Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Приобрели,по случаю морозов,теплый комбез,нам болеть теперь,никак нельзя)URL=http://www.radikal.ru][/uR
Маняшка Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Приобрели,по случаю морозов,теплый комбез,нам болеть теперь,никак нельзя)URL=http://www.radikal.ru][/uR А цвет такой класснючий.Терри так подходит.Трричка,солнышко очень за тебя переживаем,держись красавица.Ты умничка!!!!
Наталья и Терри Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Да,цвет классный,а главное размер наконец-то наш Кому интересно,могу скинуть тел и адрес производства,где шьют,можно и на заказ что угодно.
Alusia Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вам очень идет, Терричка красавица! Мы тоже за вас переживаем и держим кулачки! Верим что все у вас наладится!
Дениска Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Приобрели,по случаю морозов,теплый комбез,нам болеть теперь,никак нельзя) Терричка-модница! С теплой обновкой вас! Целуем вас крепко ,все у вас будет хорошо!
Amorozza Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Уважаемая Наталья, поздравляем Терри с прошедшим Днём рождения!Желаем ей много-много здоровья и несчетное количество ДнейРождений впереди! Терри - очаровательная собака, а Вы - супер-хозяйка. Всех благ Вам! Держим кулачки за вас сильно-пресильно!
lik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Читаю тему, Террочка, здоровья тебе девочка маленькая, а Вам Наталья низкий поклон.
Olia & Archi Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Наталья, Терри красотка,моя двух с половиной летняя дочка увидев фото, аж ахнула,сказала, что очень красивая собачка в красивой кофффте П.с. не перестаю восхищаться Вами!!!!Здоровья Террюшке!!!! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Olia & Archi
Арчик и Ко Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Наташа, Вы с Терри просто умнички. А Терричка просто красава моднявая))))) Наташ, ведь это одна из тем, куда бежишь как только входишь на сайт. Тут у Вас так тепло, уютно, здесь все пропитано любовью, дружбой, участием, тут хочется находиться и читать,читать, как Ваша девочка живет, как играет, как взрослеет и смотреть фотографии .... Пишите нам почаще, мы очень ждем рассказов, фоток, мы с вами, девчонки)))
лаброгор Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Наталья, очень классный комбезик и Терри очень идет, все прям по фигуре.Вы молодцы, все у вас будет хорошо, вы победите эту бяку, вы ведь так любите друг друга.Удачи вам и всего хорошего!!!!
IRINK@ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Как же Терри идет этот комбенезон, теперь будет тепло и уютно и никакие морозы вам не страшны!!!! Наташа, вы пример для подражания многим собаковладельцам, вы большая молодец , у вас многому можно поучиться и брать с вас пример!!!! Спасибо вам за это! А Терречке желаю здоровья здоровья и ещё раз здоровья, вы её очень любите, вместе вы сила и любые трудности вам по плечу!!!!С прошедшим Днем Рождения малышку !!!!! Так держать!!!!!! Мы держим за вас кулачки, а вам желаем сил и терпения !!!!!! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем IRINK@
Тайсон Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну модеееель, молодцы девочки! А цвет такой благородный у комбезика .Наташа, а явки-пароли можно в ЛС, пожалуйста
Starfish Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Терри - красоточка!!! А комбез - да я б и сама от такого не отказалась!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти