Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прочитала всю Вашу тему... грустила и радовалась каждому моменту.

Вы обе очень большие умницы, сильные девочки!

Молимся и держим за вас кулачки и лапки!

Опубликовано

Наташа и Терри, держитесь! Впереди ещё много дней вместе.

Верю в вас, верю, что справитесь. Если что, мой телефон у вас есть.

Опубликовано

Прочитала от начала всю вашу тему. Я поражена стойкостью Терри и упорством хозяйки! Наталья, преклоняюсь перед вами! Столько сил, терпения, а самое главное ЛЮБВИ! Не каждый справится в такой ситуации... Вы через многое вместе прошли, что просто нет обратного пути. Терри обязательно поправится и проживет долгую, счастливую жизнь бок-о-бок со своей любимой хозяйкой! ТТТ на вас. Держим кулачки и лапки! :rolleyes:

Опубликовано

Наташа и Терри, держитесь! Наши кулачки и лапы с вами! Как ваши дела?

Опубликовано (изменено)

У меня никогда не было своей собаки,в смысле,были бабушкины,дедушкины,заведенные собаки и кошки,но никогда не мои,чтобы я нянчилась,воспитывала.Я по жизни,астматик и аллергик,с самого раннего детства,помню,до приезда скорой,меня высовывали в форточку ,и,наличие рядом кошки,воспринималось как угроза жизни.

Все свое детство и школу,я проходила с астматическим баллончиком,и только,после 21 года,ремиссия,о счастье-кроме гречневой каши и яблок,я могу есть колбасу!

Я,постараюсь,опустить,все лишнее,все лишнее,что касается меня,и Терри,потому,что все что все касается Терри,я постаралась выразить в своих поступках,и больше,мне трудно,выразить,и если бы за что-то можно было зацепиться,мы бы это СДЕЛАЛИ!!!,и низкий,в ноги,поклон,нашему доктору, Брюшковскому К.Ю и....

БЕГИ ТЕРЮША ПО РАДУГЕ,мама тебя никому не отдаст..

Изменено пользователем Наталья и Терри
Опубликовано

О, Боже! Наташа!!!! Какое горе!!!!!

Нет слов, чтобы как-то облегчить Ваши страдания.................

Беги, красавица Терри, по зеленым лугам, теперь тебе никогда не будет больно..................................................................................................................................................................

Опубликовано

Боже, как же больно .... бедная малышка...

никогда ничего не писала, но здесь - не могу сдержать слез.

Мои соболезнования, держитесь...

Опубликовано

Боже!

Наташенька, милая, нет слов выразить то, что сейчас чувствую ....

Я плачу от боли и несправедливости ... не все в наших силах.

Наташенька, держись, больше сказать нечего, душит боль и слезы ...

Только ... низкий поклон Вам, Наташа, поклон до земли ... за веру, за любовь, за стойкость, за то невозможное, что вы сделали вместе с Терри. Спасибо!

Терри, ты с нами в нашей душе и память о тебе тоже с нами, наша девочка, беги ....

Опубликовано

Первое, что сделала утром, это полезла сюда посмотреть, как прошла операция. Сразу не смогла подобрать слова, всю дорогу до работы думала, как выразить свои чувства и сказать вам слова поддержки. И понимаю, что сейчас любых слов будет недостаточно. Я вас очень понимаю и плачу вместе с вами. Мы с Айрон тоже сейчас наслаждаемся последними днями вместе, несколько ветеринаров и нам объявили печальный преговор...

Я уверена, что Терри сейчас смотрит на вас с радуги полными благодарности и любви глазами...

Держитесь...

Опубликовано

Наташа, сил вам и терпения пережить все это... Вы - большая молодец, что не опускали руки и боролись до конца за своего лохматого друга. Я знаю, что никакие слова не смогут облегчить эту боль, но все равно - держитесь!!! Теричка всегда будет с вами, в вашей памяти и мыслях...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...