Байт & Co. Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!!!Пусть растут здоровенькими и поскорее найдут свои любящие семьи!
Svetlana-a Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А я их тискала вчера :) :( До чего же хороши!!!!!!!!!!!!лапы толсющие и меховые-меховые!!!! Как истинные флэты зализали мне все лицо!!!!!
all1611 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 C самым маленьким юбилеем деток! Все восторгаются - лица, лица....А поздравить никто не поздравил нам, кстати , вчера тоже месяц исполнился
Александра Максимова Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 C самым маленьким юбилеем деток! :) :( Все восторгаются - лица, лица....А поздравить никто не поздравил нам, кстати , вчера тоже месяц исполнился БЕЗОБРАЗИЕ!!!! Извиняет только одно - этот год урожайным на флэтов оказался - не успеваем отслеживать. Растут детки уж очень быстро Поэтому, хоть и с опозданием - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья детишкам, заводчикам - сил и терпения, а новым мамам-папам - найтись поскорее!!!
Malet park Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем спасибо за добрые слова и поздравления!!!И правда-уже месяц. Детки становятся собачками, со своими характерами. Хороший сейчас возраст.
Юлия и Аза Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Присоединяемся к поздравлениям!!!!!Пусть деточки растут здоровыми, красивыми и успешными!
Stenveyz Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 И от нас - чмоки! С первой днюхой!
Анютика Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 С первой маленькой косточкой малышей флэтиков!
elena Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поздравляем малышей Малет-Парковцев! Такие "лица" забавные! Пусть все у них будет в жизни хорошо. Пусть для каждого найдутся "их", самые лучшие, самые настоящие "их" владельцы. Чтобы на одной волне, чтобы "с полувзгляда, с полуслова", чтобы совместная жизнь была насыщена приятными открытиями, радостью от общения друг с другом, любовью и преданностью! Вот таких желаем владельцев малышам! Да и всем щенкам на свете!
Александра Максимова Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ХОРОШШШШ!!!! Мордастик-мохнастик А эти двое явно что-то задумали....
Malet park Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Александра Максимова-спасибо!Это точно-они и вдвоем и втроем все время что то замышляют.Посмотреть еще фото можно здесь.http://picasaweb.google.ru/114832109648723698977/12010#
ofelia Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Дети прелесть, хорших им ручек.Как красиво они смотрятся на природе
elena Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Лена, детки очаровательные! Такие уже большие меховые мишки! А что это за парочка "замышляющих"?
Malet park Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибо.Лена-это СУКИ.
Байт & Co. Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 А это мы. Веселая компания!Очаровательные малыши! Шерстючие и симпатючие.... Первый, наверное, парень, а внизу девчушка?
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Лена! Поздравляю с Детями!!! Хороших, ответственных хозяев!!!И соответственно Удачной выставочной карьеры!!!Фотографии просто суппер!!! аж самой флета захотелось приобрести!!!
Юлия и Аза Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Елена, детки у Вас потрясающие!Оксана, ЗАВОДИ!
Malet park Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Юлия и Аза, Глафира + Василий-спасибо! У них сейчас такой возраст хороший-еще не вреднючие, настырные, а целовательно-лизательно-обнимательные.
Юлия и Аза Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Юлия и Аза, Глафира + Василий-спасибо! У них сейчас такой возраст хороший-еще не вреднючие, настырные, а целовательно-лизательно-обнимательные.Елена, они и дальше будут целовательными, главное, чтобы с их стороны в порыве огромнейшей любви к хозяину, на этом самом хозяине не оставалось отметин Мои лабро-внуки на днях чуть не затоптали
Malet park Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Елена, они и дальше будут целовательными, главное, чтобы с их стороны в порыве огромнейшей любви к хозяину, на этом самом хозяине не оставалось отметин Мои лабро-внуки на днях чуть не затоптали Во вспомнила. Когда Фатика возили на вязку к Хуго-он так меня "поцеловал", что глаз открыть не могла. А когда зашла в супермаркет в Питере-ужаснулась. Глаз отек и синий жутко. Это я так через границу переходила.
Юлия и Аза Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Во вспомнила. Когда Фатика возили на вязку к Хуго-он так меня "поцеловал", что глаз открыть не могла. А когда зашла в супермаркет в Питере-ужаснулась. Глаз отек и синий жутко. Это я так через границу переходила. На что только приходится идти заводчикам ради отличных деток!!!! =)))
George Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Лена, только что твои фотки посмотрела - супер! И детки потрясающие, и фото очень красивые. Поздравляю тебя с такими роскошными детишками! Еще раз убеждаюсь - молодцы наши девчонки - Фанта, Даша, Тюша из Владика - каких замечательных детей нам рожают!У нас есть щенки золотистого и прямошерстного ретривера и примкнувшие к ним керн-терьерчикиЗаходите к нам на сайт : www.istra.retriever.ru
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.