elena Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Надя, Машенька, спасибо за поздравления, девочки!
rinara Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 rinara, elena, поздравляю!!! Малышки ухх какие! И с владельцами им явно повезлоspasibo Masha
veselina Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Елена!Я уже обзавидовалась! Какие вы молодцы и решительные.У меня ,ведь,тоже слюнки текут.Но решимости не хватает.Ой ,молодцы!Я тоже хочу!!!!!Елена ,спасибо за подарок,я ,правда,еще не видела,но очень приятно.Ну все ,остаюсь только одна я с 1 собакой. Я так за Вас рада! Это только Ваша собачка.
elena Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Елена!Я уже обзавидовалась! Какие вы молодцы и решительные.У меня ,ведь,тоже слюнки текут.Но решимости не хватает.Ой ,молодцы!Я тоже хочу!!!!!Елена ,спасибо за подарок,я ,правда,еще не видела,но очень приятно.Ну все ,остаюсь только одна я с 1 собакой. Света, я думаю, что у Вас все еще впереди! В плане количества собак. Если уж такие мысли Вас посетили (насчет еще одного флэтика), то все
veselina Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Света, я думаю, что у Вас все еще впереди! В плане количества собак. Если уж такие мысли Вас посетили (насчет еще одного флэтика), то все Я хочу тоже из этого помета.Главное,что у меня все согласны:и муж(главное),и дети.Загвоздка только в моем страхе
elena Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Я хочу тоже из этого помета.Главное,что у меня все согласны:и муж(главное),и дети.Загвоздка только в моем страхе Свет, там такая девка шикарная - Оливка - это что-то! Я две ночи не спала - выбирала между Оливкой и Вишней. Желтая - Рада - тоже очень красивая. Но мне больше понравились две другие - Вишня и Оливка. Я голову сломала, выбирая между ними. Решила прислушаться к зову сердца. В общем, из двух красавишн выбирала сердцем, выбрала Вишню
Svetlana-a Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Я хочу тоже из этого помета.Главное,что у меня все согласны:и муж(главное),и дети.Загвоздка только в моем страхе Ой, Светлана... я между прочим сразу же про Вас подумала, улавливаете связь..?ну и в чем тогда дело, если все согласны???А Ваши "страхи" мы знаем...Если это наподобие тех, что Вас перед каждым рингом посещают..."мы не выиграем ничего...и чего мы приперлись-то только сюда" и .т.д, после этих страхов Герсик без ЛПП , кажется, ещё ни разу не уходила. Если это такие...тогда не понимаю почему у вас еще не бегает по дому черный малыш Малет Парк?Свет, там такая девка шикарная - Оливка - это что-то!Воооот. мне Оливка тож. очень нравится. Светлана, мы с Еленой все решили! И потом, правда, вы одна с одной собакой остались, у нас уже у всех по паре=)))))а то и больше=))))Герсику веселее будет и, глядишь, скучать без вас одна дома перестанет=)Масса положительностей вырисовывается=)
Юлия и Аза Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Елена, УРААААА!!!!!! Мы Вас и нас поздравляем! Сестренка совсем от нас не далеко! Здорово! Я, кстати, во время выбра все глаза и всю голову "сломала"...ну, кого же выбрать. Они все такие классные, такие очаровашки...сердце легло к Поле. А ведь смотрела на Вишенку, как хорошо, что она рядышком теперь живет! Как хорошо год начался! Вот уже две сестрички нашли свой дом, такие ответственные и любящие ручки!Васелина, если бы у меня были такие располагающие условия, как у Вас, то собак было бы уже более, чем две Я думаю, что обязательно справитесь!
rinara Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Da da Svet berite ne pozhaleete=) von u moih radosti to skolko=))))))))
Ирина и Хани Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 rinara, елена примите и наши поздравления с пополнением. Флэтики - чудо
Александра Максимова Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Девочки, как же повезло Лене ( Малет Парк )!!! У вас там, прям "эпидемия" под названием МАЛЕТ ПАРК ЗДОРОВО... С другой стороны, думаю - хорошо что моя заводчица живет ТАК далеко.... :) ... а может и НЕ ТАК это хорошо... Вообщем, к вам в тему заходить "опасно"...
elena Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Девочки, как же повезло Лене ( Малет Парк )!!! У вас там, прям "эпидемия" под названием МАЛЕТ ПАРК ЗДОРОВО... С другой стороны, думаю - хорошо что моя заводчица живет ТАК далеко.... :) ... а может и НЕ ТАК это хорошо... Вообщем, к вам в тему заходить "опасно"...
Бэк&Порш Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Мы тоже пополнили свое семейство еще одним флэтиком Сын решил, что привезли дочку Гаврилы Нашу новую жительницу зовут Малет Парк Пино Колада. Вот такое вот вкусное тропическое имя.Ребята! Очень-очень рады за вас ! Душевные муки закончились хеппи-эндом. Пусть сладкая вишневая девушка будет неисчерпаемым источником для вашей радости, поводом для улыбки и хорошего настроения. А уж какой прекрасной парой будут Вишенка с Гаврюшей ! Поздравляем!Приветы от братишек))
veselina Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Светик,Елена,Надюш!!!Спасибо за поддержку, Свет,это ,наверное,те самые страхи, о которых ты говоришь. Они и вправду смешны. Юлия ,вот это да! Я восхищаюсь. Короче,буду работать над собой.Лена! поздравляю с такими хозяевами! Это же супер!! Александра!Новгород от Москвы недалеко.Может и присоединитесь к нам
Юлия и Аза Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 А уж какой прекрасной парой будут Вишенка с Гаврюшей !Елена, конкурс пар ВАШ! Васелина, бум ровняться на Елену с Максимом. У них пёсо-деток теперь аж пятеро!
elena Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Елена, конкурс пар ВАШ! Васелина, бум ровняться на Елену с Максимом. У них пёсо-деток теперь аж пятеро! ага. Нам надо теперь, наверное, помощницу или помощника по хозяйству нанимать Я уже давно подумываю над этим.
rinara Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 mne do eleny eshjo odnogo nado vzjat
Юлия и Аза Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ага. Нам надо теперь, наверное, помощницу или помощника по хозяйству нанимать Я уже давно подумываю над этим.Елена, поделитесь в личке секретом "как вы со всем так ловко справляетесь" mne do eleny eshjo odnogo nado vzjat А нам....нам-то и до Вас расти и расти....
rinara Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 hotja u menja esho konik est naverno ego tozh v s4et vozmu na 5 navernoe ne skoro reshus
Юлия и Аза Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 hotja u menja esho konik est naverno ego tozh v s4et vozmu na 5 navernoe ne skoro reshus C кониками нам не поспорить. Это практически невозможно....
Svetlana-a Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 C кониками нам не поспорить. Это практически невозможно....=)))))) А что? вот как заведем себе ещё и по коню=)))) Есть к чему стремиться=)...я вот о козе мечтаю , Все время думаю, вот построим дом за городом, сразу козу себе заведу=))...Но это уже другая тема..
Юлия и Аза Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 =)))))) А что? вот как заведем себе ещё и по коню=)))) Есть к чему стремиться=)...я вот о козе мечтаю , Все время думаю, вот построим дом за городом, сразу козу себе заведу=))...Но это уже другая тема..Эт Вам хорошо так рассуждать. "По коню" - это из разряда супер-мечт У нас прежде всего дом за городом среднестатистическому Мурманчанину завети проблематично....А с сеном так вообще труба полная. Знакомые мне люди, занимающиеся лошадьми, уехали в Псковскую область со всем своим хозяйством, и не жалеют! Всё стало гораздо проще и во сто крат дешевле :)У меня дом в Воронежской области. Отдушина просто! Эх, раздолье там: 300м лес и рекаааа! А козы были у бабушки. Начаналось всё тож с одной Они имеют свойство как-то незаметно плодиться... Пардон за флуд
rinara Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ja tozhe kozu ho4u a eshe kuric vse vyvod odin ..nad prodavat dom i pokupat hutor
Юлия и Аза Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ja tozhe kozu ho4u a eshe kuric vse vyvod odin ..nad prodavat dom i pokupat hutor Чтоб иметь стада ретриверов и коз! На самом деле жизнь за городом - страсть и мечта Кстати, куры и свинки теперь есть карликовые! А вот с козами и ретриверами сложнее....
JazzWay Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ...я вот о козе мечтаю lol.gif , helpsmilie.gifВсе время думаю, вот построим дом за городом, сразу козу себе заведу=)) продолжу))) Вот построим дом...Заведем еще одного флэтика, голдика, тибеского мастифа и коз)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.