Груня Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Устраивается бесплатно от заводчика 4-месячный черный щенок лабрадора. Мальчик родился в асфиксии, был реанимирован ветеринаром, в трехнедельном возрасте выявились неврологические проблемы. Травмы позвоночника нет. Проведен курс активного лечения с положительной динамикой - хорошо восстанавливается. Сейчас мальчик неустойчиво ходит, стоит пока с поддержкой или опорой. Ласковый, игривый, не доминантный, нежелательных отклонений в характере не замечено, хвостиком передвигается за хозяйкой, квартиру пока не ест. Знает команду «Ко мне!», «бежит» на кличку, однозначный пищевик. Растет в доме с кошками, социализирован детьми и большими собаками. Хорошо плавает. Гуляет в шлейке, к туалету на улице приучен еще не полностью. За городом по траве ходит намного лучше, чем в городской квартире по ковру. Мальчик ищет любящую семью, можно с другими не активными и не агрессивными животными. Нужны заботливые хозяева, которые смогут обеспечить ребенку терпеливый уход, частое плавание и загородные выезды (еще лучше проживание). Будет длительно нуждаться в периодических поддерживающих курсах витаминно-минеральных комплексов и препаратов, улучшающих мозговое кровообращение (лечение не дорогое). Лишние волнения будут нежелательны даже после выздоровления - устраивается с условием дальнейшей кастрации. С аппетитом ест сухой корм. Все документы и рекомендации по лечению будут даны. Родители щенка проверены на отсутствие наследственных заболеваний.Отдается только в Петербург или область с испытательным сроком. Если не сложится, собаку ВСЕГДА примут обратно. Звоните пока мне +7-921-999-70-41, Наталья.Фото мальчугана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Какой хороший малыш, жаль, что так получилось... Надеюсь, он выздоровеет и будет счастлив в новой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Буду помогать будущим хозам, если возникнет необходимость. Можем вместе ходить в бассейн для собанекСамых лучших ручек! Такой внимательный взгляд..Нат, при этом заболевании же устойчивая ремиссия или полное выздоровление?какой диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Удачи тебе, ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Какие грустные глазенки... Не грусти, малыш, тебе уже очень повезло с заводчиком, и с хозяином тоже непременно повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ой какой лапуленька! Самых хороших хозяев тебе, мальчуган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Буду помогать будущим хозам, если возникнет необходимость. Можем вместе ходить в бассейн для собанекСамых лучших ручек! Такой внимательный взгляд..Нат, при этом заболевании же устойчивая ремиссия или полное выздоровление?какой диагноз?Оль, это даже не заболевание, а скорее небольшое отклонение от нормы. Поэтому выздоровление быстрое и не приносящее особых неудобств ребенку. Заводчик сделал и делает все по-максимуму, так что ребетенок идет на поправку семимильными шагами!!!А еще мы с Леной-grinya знаем лабрика с таким же диагнозом, живет себе и радуется жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 И еще как радуется! Я даже сама иногда так радоваться хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Emerald Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Какой замечательный малыш, выразительный взгляд!Женлаем полнейшего выздоровления,и поскорее!И,конечно, заботливых хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сладенький =(ему бы у нас было хорошо.... озеро, лес....я намекну дома (только недавно котёнка на ноги поставили, пойдут ли домашние снова на такое)только я особо толком не поняла про заболеваниено пока в пиар отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 какие дела у малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petergofanna Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Какой милый малыш! Лучших ему ручек! И скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ucmoma Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Какое милое маленькое чудо! Уверена, что он найдет самых лучших любящих хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Как малыш? Что нового? Не пристроен еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 эх, мои меня осадили, не готовы пока ко второй собаке (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Наташ, что с парнишкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Наталья ещё в отпуске, я так понимаю, звонить, не звонить.. тут семья щенком заинтересовалась, хотели бы познакомиться, Наталья, возвращайтееееееесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 недавно он мне приснился.. Наталья, как у малыша дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я уже вернулась из отпуска. Так что звоните-направляйте ручки на ребенка.Ребенок растет, жизнерадостный карапуз мало чем отличается от других детей, но, конечно же, требует более бережного к себе отношения. Это относится и к играм-тусовкам.Семью для ребенка ищем ответственную, ну и без других собак. Все-таки Пиратику надо быть единственной собакой в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 какой славный Пиратик! Мордочка за душу берет. Пусть у него все сложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 http://www.forum.littleone.ru/showthread.p...671post47442671 разместила тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksunja Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Очень жаль, что парня не отдают в Тверскую область,такой хорошенький, у меня ребенок от компа не отходит просит показать..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Пиратик просто чудо. Хороших и заботливых ему ручек.Наталья, помощь нужна какая-нибудь? МЫ всегда готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Разместила на ретривера.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.