Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЙЛА, 2 года,черная девочка. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ

Abramas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девка просто нереальная красотка, но это и не удивительно)) крови у нее огого

Правда карлика я в ней не увидела.

+100,красивая и не карлик совсем.

Опубликовано
fb306222dc7c.jpg

bbe8efbaefec.jpg

09f85265ad81.jpg

db59f24d44ee.jpg

ВашуМашу! Извините за мой французский.

Фффига се, карлик! :baby:

(Лабрадоры и не должны быть "конями!")

Да Майла просто КРАСОТКА!!! Вот такая :baby: !

Спасибо за фото, Света.

Опубликовано

Фффига се, карлик! :baby:

Да Майла просто КРАСОТКА!!! Вот такая :baby: !

Спасибо за фото, Света.

Да выставки девке светят)

Опубликовано

Шикарная дефочка. Дай Бог, что бы все у нее сложилось в дальнейшем Великолепнейше )))) У меня дома такой же карлик... (правда я так никогда не считала, и пальцем в нас никто не тыкал) 53 см шилопопости.

Удачи Майле от нас )

Опубликовано

Фффига се, карлик! :dntknw:

Да Майла просто КРАСОТКА!!! Вот такая :dribble: !

Спасибо за фото, Света.

+1000!Шикарная девушка!

Опубликовано

ни разу не карлик! Майла офигенская собака, а как девочка-то на неё влюблённо смотрит. Очень хочу, чтобы эта семья оставила Майлу себе :dribble:

Опубликовано
bbe8efbaefec.jpg

09f85265ad81.jpg

Вот это красава! Истинная лаброледи! Пантера красивущая) Да такую собаку с руками оторвут))))) :dntknw:

Счастья девочке и пусть она останется в новой семье. У нее такая чудесная маленькая хозяйка на фото! Пусть все сложится! )))) :dribble:

Опубликовано
Теперь,когда все убедились,что собака не карлик,думаю некоторым надо бы извиниться перед заводчиком,а то прилюдно обвиняли ,плем. комиссией РКФ грозили,не хорошо как то.

И еще один вопрос,собака отдана(будет отдана),как все под стерелизацию или там другие условия?

Хочу напомнить:

тема о лабрадор-ретривере Майле, не о владельцах-заводчиках-кураторах,а о Майле.

за любые разборки будут наказывать.

И еще.:

Собаку по отказной расписке Жанне передал владелец. Эта собака Жанны,у нее есть все документы и права на собаку,сейчас она является владельцем этой собаки.

с уважением,модератор

Опубликовано

о неееет, народ, хватит мусолить одно и тоже

Хочется верить, что некоторые личности задумаются над тем, каким тоном они общаются с людьми, что меня, собственно, изначально и задело, всё остальное, я считаю, дело заводчицы и куратора.

Собачку чммоок в насапыру

Опубликовано
Ребята, это не наше дело, повторяю в который раз! Вопрос извинений (личных) и прочего - это личное дело ЖАННЫ И АНИ!Ну когда же Вы это поймете???

+ 1

И вообще - не надо этих публичных покаяний - здесь не психологический тренинг. Не обязательно все должны дружить. У собачки бы все удачно сложилось, а остальное - личные проблемы людей.

Опубликовано
Хочу напомнить:

тема о лабрадор-ретривере Майле, не о владельцах-заводчиках-кураторах,а о Майле.

за любые разборки будут наказывать.

И еще.:

Собаку по отказной расписке Жанне передал владелец. Эта собака Жанны,у нее есть все документы и права на собаку,сейчас она является владельцем этой собаки.

с уважением,модератор

для всех,кто потерял "ориентиры",просто поболтать - это "ОБЩЕНИЕ"

последние "китайское"

Опубликовано
Свет! Хотелось бы узнать как там девочка? Оставляют ее или нет?

с Майлой все хорошо, семья переехала в Москву и Майла опять привыкает к городской жизни. решение пока не принято.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Майла нашла свою семью и переехала жить в Ногинск!!К маме Ане и папе Антону(замечательная пара!).Майла уже освоилась, привыкла, на прогулке носится по лесу с лаброподружкой так, что деревья ходуном ходят!!Так что Хэппи Энд!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

happi and не получилось. Теперь Майлыш у нас. У Майлы есть проблемы, хотелось бы узнать были ли они до этого. И как найти заводчиков, может документы ей можно сделать, у нас на руках только вет. паспорт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...