Лабр 22 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Девка просто нереальная красотка, но это и не удивительно)) крови у нее огогоПравда карлика я в ней не увидела.+100,красивая и не карлик совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ВашуМашу! Извините за мой французский.Фффига се, карлик! (Лабрадоры и не должны быть "конями!") Да Майла просто КРАСОТКА!!! Вот такая !Спасибо за фото, Света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ВашуМашу! Извините за мой французский.Фффига се, карлик! (Лабрадоры и не должны быть "конями!") Да Майла просто КРАСОТКА!!! Вот такая !Спасибо за фото, Света.Да выставки девке светят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Шикарная дефочка. Дай Бог, что бы все у нее сложилось в дальнейшем Великолепнейше )))) У меня дома такой же карлик... (правда я так никогда не считала, и пальцем в нас никто не тыкал) 53 см шилопопости.Удачи Майле от нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Свет! Спасибо огромное за фото. Немного легче. Спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 НОЛЮШКА ,Аня ,гордитесь ! Щенок Вашего разведения - КРАСАВИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Красавица Майла, удачи тебе, пусть теперь тебе повезёт)))) и у меня дома 53 сантиметровый "карлик")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 НОЛЮШКА ,Аня ,гордитесь ! Щенок Вашего разведения - КРАСАВИЦА!+100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ВашуМашу! Извините за мой французский.Фффига се, карлик! (Лабрадоры и не должны быть "конями!") Да Майла просто КРАСОТКА!!! Вот такая !Спасибо за фото, Света.+1000!Шикарная девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ни разу не карлик! Майла офигенская собака, а как девочка-то на неё влюблённо смотрит. Очень хочу, чтобы эта семья оставила Майлу себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 НОЛЮШКА ,Аня ,гордитесь ! Щенок Вашего разведения - КРАСАВИЦА!+1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Очень ровненькая и ладная девица, мордулень мне нравится, люблю "квадратные" головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну даже если и "карлик", хотя вроде совсем и не "карлик" - то этой морде все простительно!!!Офигительная красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вот это красава! Истинная лаброледи! Пантера красивущая) Да такую собаку с руками оторвут))))) Счастья девочке и пусть она останется в новой семье. У нее такая чудесная маленькая хозяйка на фото! Пусть все сложится! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Теперь,когда все убедились,что собака не карлик,думаю некоторым надо бы извиниться перед заводчиком,а то прилюдно обвиняли ,плем. комиссией РКФ грозили,не хорошо как то.И еще один вопрос,собака отдана(будет отдана),как все под стерелизацию или там другие условия? Хочу напомнить:тема о лабрадор-ретривере Майле, не о владельцах-заводчиках-кураторах,а о Майле.за любые разборки будут наказывать.И еще.:Собаку по отказной расписке Жанне передал владелец. Эта собака Жанны,у нее есть все документы и права на собаку,сейчас она является владельцем этой собаки.с уважением,модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 о неееет, народ, хватит мусолить одно и тожеХочется верить, что некоторые личности задумаются над тем, каким тоном они общаются с людьми, что меня, собственно, изначально и задело, всё остальное, я считаю, дело заводчицы и куратора.Собачку чммоок в насапыру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 не уходим от темы, прекращаем ругань, а лучше еще раз посмотрим на эту довольную мордаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ребята, это не наше дело, повторяю в который раз! Вопрос извинений (личных) и прочего - это личное дело ЖАННЫ И АНИ!Ну когда же Вы это поймете???+ 1И вообще - не надо этих публичных покаяний - здесь не психологический тренинг. Не обязательно все должны дружить. У собачки бы все удачно сложилось, а остальное - личные проблемы людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хочу напомнить:тема о лабрадор-ретривере Майле, не о владельцах-заводчиках-кураторах,а о Майле.за любые разборки будут наказывать.И еще.:Собаку по отказной расписке Жанне передал владелец. Эта собака Жанны,у нее есть все документы и права на собаку,сейчас она является владельцем этой собаки.с уважением,модератордля всех,кто потерял "ориентиры",просто поболтать - это "ОБЩЕНИЕ" последние "китайское" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Свет! Хотелось бы узнать как там девочка? Оставляют ее или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Свет! Хотелось бы узнать как там девочка? Оставляют ее или нет?с Майлой все хорошо, семья переехала в Москву и Майла опять привыкает к городской жизни. решение пока не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Девочке удачи, хороших хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Как дела у майлы? Очень интересует ее судьба. И фоточек ух как хоцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Майла нашла свою семью и переехала жить в Ногинск!!К маме Ане и папе Антону(замечательная пара!).Майла уже освоилась, привыкла, на прогулке носится по лесу с лаброподружкой так, что деревья ходуном ходят!!Так что Хэппи Энд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 happi and не получилось. Теперь Майлыш у нас. У Майлы есть проблемы, хотелось бы узнать были ли они до этого. И как найти заводчиков, может документы ей можно сделать, у нас на руках только вет. паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.