Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЙЛА, 2 года,черная девочка. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ

Abramas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вашу мать...

Заводчик у нее есть... но ему в свое время собаку не отдали.

Ой, а можно фотки девушки? Как она выглядит сеячас? Такой же карлик как нам и говорили? Или все же нормальная собака? Какие проблемы? можно в личку?

За эту собаку болею всей душой с самого начала!

Какие планы на собаку? Будете переустраивать? Себе оставлять?

Опубликовано

Очень жаль... :sorry:

А что договора не было что-ли? :dntknw:

Почему эти "горе-хозяева" не вернули собаку тому, кто её им отдавал? :gleam:

Сейчас по Майле уже две темы.

Ещё и здесь - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52086

Опубликовано

Когда я спросила почему не отдадите тому кто вам отдавал, толкового ответа не услышала, давайте оставим тогда одну тему.

Да , и насчет договора я тоже задумалась, почему не составляли,её и стирилизовать наверное нужно.

Опубликовано

Когда я спросила почему не отдадите тому кто вам отдавал, толкового ответа не услышала, давайте оставим тогда одну тему.

Да , и насчет договора я тоже задумалась, почему не составляли,её и стирилизовать наверное нужно.

Мария, перечитала все, вообще история какая-то.... Может Вам с модераторами в личке связаться? Там же Manya в курсе была, по-моему.

Со своей стороны обещаю максимальную поддержку в Туле, если понадобится, пишите.

Опубликовано

Стерилить собаку только после того как проверить мочевой пузырь.

Мария, перечитала все, вообще история какая-то.... Может Вам с модераторами в личке связаться? Там же Manya в курсе была, по-моему.

Со своей стороны обещаю максимальную поддержку в Туле, если понадобится, пишите.

Ну да, Света наверно была вкурсе, все остальные были в неведении и ответы на вопросы так и не получили до сих пор .

Может она прольёт теперь свет на эту ситуацию.

Взяли ли вы отказную на собаку?

Опубликовано

Из всех документов у меня только вет. паспорт на неё, хозяйка больше ничего не дала, сказала что больше ничего нет. НО : скинула телефон кто отдавал -Федорова Жанна Сергеевна. С ней стоит общаться?

Опубликовано

Из всех документов у меня только вет. паспорт на неё, хозяйка больше ничего не дала, сказала что больше ничего нет. НО : скинула телефон кто отдавал -Федорова Жанна Сергеевна. С ней стоит общаться?

МОЁ ИМХО нет.

Вы почитайте тему сначала,ее правда почистили, но хоть что-то станет ясно.

Опубликовано

МОЁ ИМХО нет.

Вы почитайте тему сначала,ее правда почистили, но хоть что-то станет ясно.

А я про Жанну ничего плохого сказать не могу.

Это наш с Гансом куратор.

Всё, что происходило в теме тогда в 2010 году, было похоже на разборки... Хотя по моему мнению все наши препирательства, склоки, раздоры приносят вред собакам.... Труд кураторов - нелёгкий труд, и зачастую критики кураторов выступают со стороны "мы знаем, как сделать лучше", но зачастую эти критики только критикуют, реальной помощи и работы по кураторству от них не видно.

Это моё мнение. Не навязываю его никому.

Опубликовано

А я про Жанну ничего плохого сказать не могу.

Это наш с Гансом куратор.

Всё, что происходило в теме тогда в 2010 году, было похоже на разборки... Хотя по моему мнению все наши препирательства, склоки, раздоры приносят вред собакам.... Труд кураторов - нелёгкий труд, и зачастую критики кураторов выступают со стороны "мы знаем, как сделать лучше", но зачастую эти критики только критикуют, реальной помощи и работы по кураторству от них не видно.

Это моё мнение. Не навязываю его никому.

+++

Случаи возврата собак бывают у всех кураторов.

Опубликовано

Каждый имеет право на свое мнение, обсуждать это даже не хочу.

Эта тема была показательной для многих, отчета нет, договора на собаку не было,ну и Жанна пропала с форума. Собака в жутчайшем состоянии.

Опубликовано

Охренеть ... продолжение! :sorry:

Может быть поставить в известность Жанну? Все таки она была куратором, собака ведь передавалась по договору от нее.

Договора по словам "хозяев" не было.

А зачем нам Жанна? мы и сами справимся.

Опубликовано

Договора по словам "хозяев" не было.

А зачем нам Жанна? мы и сами справимся.

Ну то, что справимся сомнений нет.

У собаки был куратор, который по хорошему должен знать о возврате собаки, хотя если договора не было :dntknw:

Опубликовано

Ну то, что справимся сомнений нет.

У собаки был куратор, который по хорошему должен знать о возврате собаки, хотя если договора не было :dntknw:

Бывшие "хозяева" не стали сообщать куратору. Ну до Жанны я думаю информация дойдет и без нас.

Опубликовано

Бывшие "хозяева" не стали сообщать куратору. Ну до Жанны я думаю информация дойдет и без нас.

Ну и ладно, что ж) Наверное, в свете нОнешних событий, я согласна)

Только вот вопрос к ТС. Я может быть что то не поняла, Вы взяли собаку к себе или на переустройство? Какие проблемы есть сейчас и какая помощь нужна от форума?

Опубликовано

Товарищи, выяснилось сейчас что договор есть и у них на руках, они готовы написать отказную. Как она должна выглядеть?

Опубликовано

Товарищи, выяснилось сейчас что договор есть и у них на руках, они готовы написать отказную. Как она должна выглядеть?

Нужно срочно бежать к ним забрать договор, и взять отказную на собаку с паспортными данными, девочки пжл скиньте кто-нить отказную у меня нет.

Опубликовано

На форуме изначально искала "историю" собаки, у меня было несколько вопросов и по поведению и по здоровью. Пока есть желание оставить, вопрос потянем ли мы её воспитание, и сколько на её обследование и лечение денежек уйдет, прокормить и что-то элементарно мы можем, сейчас про неё можно сказать одно: бешеный немного неуправляемый детеныш.

Ребят скиньте пока они разговаривают, им не очень нравится что я лишние вопросы задаю. Сейчас к ним мужа отправлю.

Опубликовано

На форуме изначально искала "историю" собаки, у меня было несколько вопросов и по поведению и по здоровью. Пока есть желание оставить, вопрос потянем ли мы её воспитание, и сколько на её обследование и лечение денежек уйдет, прокормить и что-то элементарно мы можем, сейчас про неё можно сказать одно: бешеный немного неуправляемый детеныш.

Ребят скиньте пока они разговаривают, им не очень нравится что я лишние вопросы задаю. Сейчас к ним мужа отправлю.

Сейчас кину, дайте почту)

Вот тут разместили) Называется "отказная"
/>http://vfpr.ru/poleznoe/14-dogovor.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...