zollaM Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 По поводу визы, как уже сказала, к сожалению, не помогу, а вот по поводу готовим - точно сами и кстати, в удовольствие! Продуктов полно и качественных, так что проблем нет, на мой взгляд. Спасибо, Юля!Значит, по дороге туда стоит закупить продукты сразу?! Ой, я видимо слишком заранее обо всем этом переживаю :wacko: :D
Melori Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо, Юля!Значит, по дороге туда стоит закупить продукты сразу?! Ой, я видимо слишком заранее обо всем этом переживаю :wacko: :DПо дороге не стоит. На месте, в нескольких километрах от домиков, магазин - там все и купите.
uda Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 По поводу визы. Оформляли сами через посольство. Попросите Мариса, чтобы он прислал приглашение на латышском языке на всех гостей с указанием срока поездки и паспортных данных.В прошлом году он всем присылал, проблему эту решили.Без приглашения нас из посольства завернули. Из странного- требовали на ребенка типа сведения о финансовой обеспеченности. То есть на себя я приложила выписку из банковского счета, а на ребенка- справку с места работы с указанием зарплаты.Обычное письмо, о том что я спонсирую поездку ребенка, их не устроило.Может, это нам так повезло. И заявление на визу нужно заполнять на русском языке
zollaM Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 По поводу визы. Оформляли сами через посольство. Попросите Мариса, чтобы он прислал приглашение на латышском языке на всех гостей с указанием срока поездки и паспортных данных.В прошлом году он всем присылал, проблему эту решили.Без приглашения нас из посольства завернули. Из странного- требовали на ребенка типа сведения о финансовой обеспеченности. То есть на себя я приложила выписку из банковского счета, а на ребенка- справку с места работы с указанием зарплаты.Обычное письмо, о том что я спонсирую поездку ребенка, их не устроило.Может, это нам так повезло. И заявление на визу нужно заполнять на русском языкеСпасибо за информацию! А заявление на визу - это анкета?! Теперь она электронная. А Вы писали маршрутный лист?
uda Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Да,маршрутный лист писали. По-моему, сдавали вместе с анкетами. Анкету раньше принимали и заполненную от руки.
Melori Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Нам в этот раз уже посольство выдало визу мультяшку на два аж года Полюбили нас
91nezabudka91 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 шикаааарные фотки!!!!! очень здорово!!!!
Melori Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 шикаааарные фотки!!!!! очень здорово!!!!Спасибо!
Натали*** Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Нам в этот раз уже посольство выдало визу мультяшку на два аж года Полюбили нас Юля,привет!здорово)))а мы ещё на стадии ожидания готовности загран,так как пришлось менять-истекает срок действия....ждёмс!
Melori Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Юля,привет!здорово)))а мы ещё на стадии ожидания готовности загран,так как пришлось менять-истекает срок действия....ждёмс!Когда получаете? Еще же визу надо сделать успеть...
TRAF Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет,А латышское посольство за сколько времени до поездки выдают визу? Мы будем в этом замечательном месте с 22-го июля. Когда можно сдавать документы?
zollaM Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет,А латышское посольство за сколько времени до поездки выдают визу? Мы будем в этом замечательном месте с 22-го июля. Когда можно сдавать документы? Уже можно!!! Если не ошибаюсь, то можно за 3 месяца до поездки.А мы сегодня должны получить, вот переживаю: дадут-не дадут...Ой, и мы тоже с 22 по 31 июля забронировали!!! Если дадут, значит встретимся!!!
Melori Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Уже можно!!! Если не ошибаюсь, то можно за 3 месяца до поездки.А мы сегодня должны получить, вот переживаю: дадут-не дадут...Ой, и мы тоже с 22 по 31 июля забронировали!!! Если дадут, значит встретимся!!! Если дадут - мы там все тогда встретимся
Натали*** Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Когда получаете? Еще же визу надо сделать успеть...Недели 2,я думаю!Юль,а сколько по времени делают визу?Думаешь,можем не успеть за 2 месяца даже?
Melori Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Недели 2,я думаю!Юль,а сколько по времени делают визу?Думаешь,можем не успеть за 2 месяца даже? Да успеете, конечно! Я просто не знала, что уже через 2 недели получение...По времени 7 рабочих дней делают.
Натали*** Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Да успеете, конечно! Я просто не знала, что уже через 2 недели получение...По времени 7 рабочих дней делают.Слава Богу! Успокоила первопроходцев,спасибо....
TRAF Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Подскажите, кто недавно оформлял визу по приглашению от Мариса? Есть пара вопросов в личку по заполнению анкеты.
zollaM Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Подскажите, кто недавно оформлял визу по приглашению от Мариса? Есть пара вопросов в личку по заполнению анкеты. Постараюсь помочь!
TRAF Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Да вроде все нормально пока. Документы отправили через Пони Экспресс 16 мая. Теперь ждем.
Жужилица Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Получили хорошие новости, что сможем поехать в отпуск! Давно на вашу темку облизываюсь! ПЖалста, мона в личку контакты?
olsia Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Добрый день, коллеги.Пришлите пожалуйста , в личку контакты этого райского местечка.Если есть Email вложите....СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Melori Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Отправила Только что Марис прислал фотки. Написал, что наша новая "чайная", хотя по мне "кофейно-пивная", почти готова! Ура! Скоро едем!
Жужилица Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Юля! Спасибо, мы тоже едем в сентябре!!! СУПЕР!!!
Melori Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Юля! Спасибо, мы тоже едем в сентябре!!! СУПЕР!!! Очень рада! Останетесь довольны - обещаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.