Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдых с лабрадорами в Латвии

Melori

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу визы, как уже сказала, к сожалению, не помогу, а вот по поводу готовим - точно сами :thumbup: и кстати, в удовольствие! Продуктов полно и качественных, так что проблем нет, на мой взгляд.

Спасибо, Юля!

Значит, по дороге туда стоит закупить продукты сразу?! Ой, я видимо слишком заранее обо всем этом переживаю :wacko: :D

Опубликовано

Спасибо, Юля!

Значит, по дороге туда стоит закупить продукты сразу?! Ой, я видимо слишком заранее обо всем этом переживаю :wacko: :D

По дороге не стоит. На месте, в нескольких километрах от домиков, магазин - там все и купите.

Опубликовано

По поводу визы. Оформляли сами через посольство. Попросите Мариса, чтобы он прислал приглашение на латышском языке на всех гостей с указанием срока поездки и паспортных данных.В прошлом году он всем присылал, проблему эту решили.Без приглашения нас из посольства завернули. Из странного- требовали на ребенка типа сведения о финансовой обеспеченности. То есть на себя я приложила выписку из банковского счета, а на ребенка- справку с места работы с указанием зарплаты.Обычное письмо, о том что я спонсирую поездку ребенка, их не устроило.Может, это нам так повезло. И заявление на визу нужно заполнять на русском языке

Опубликовано

По поводу визы. Оформляли сами через посольство. Попросите Мариса, чтобы он прислал приглашение на латышском языке на всех гостей с указанием срока поездки и паспортных данных.В прошлом году он всем присылал, проблему эту решили.Без приглашения нас из посольства завернули. Из странного- требовали на ребенка типа сведения о финансовой обеспеченности. То есть на себя я приложила выписку из банковского счета, а на ребенка- справку с места работы с указанием зарплаты.Обычное письмо, о том что я спонсирую поездку ребенка, их не устроило.Может, это нам так повезло. И заявление на визу нужно заполнять на русском языке

Спасибо за информацию! А заявление на визу - это анкета?! Теперь она электронная. А Вы писали маршрутный лист?

Опубликовано

Да,маршрутный лист писали. По-моему, сдавали вместе с анкетами. Анкету раньше принимали и заполненную от руки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нам в этот раз уже посольство выдало визу мультяшку на два аж года :clap_1::thumbup: Полюбили нас :lol2:

Опубликовано

Нам в этот раз уже посольство выдало визу мультяшку на два аж года :clap_1::thumbup: Полюбили нас :lol2:

Юля,привет!здорово)))

а мы ещё на стадии ожидания готовности загран,так как пришлось менять-истекает срок действия....ждёмс!

Опубликовано

Юля,привет!здорово)))

а мы ещё на стадии ожидания готовности загран,так как пришлось менять-истекает срок действия....ждёмс!

Когда получаете? Еще же визу надо сделать успеть...

Опубликовано

Всем привет,

А латышское посольство за сколько времени до поездки выдают визу? Мы будем в этом замечательном месте с 22-го июля. Когда можно сдавать документы?

Опубликовано

Всем привет,

А латышское посольство за сколько времени до поездки выдают визу? Мы будем в этом замечательном месте с 22-го июля. Когда можно сдавать документы?

Уже можно!!! Если не ошибаюсь, то можно за 3 месяца до поездки.

А мы сегодня должны получить, вот переживаю: дадут-не дадут...

Ой, и мы тоже с 22 по 31 июля забронировали!!! Если дадут, значит встретимся!!! :clap_1:

Опубликовано

Уже можно!!! Если не ошибаюсь, то можно за 3 месяца до поездки.

А мы сегодня должны получить, вот переживаю: дадут-не дадут...

Ой, и мы тоже с 22 по 31 июля забронировали!!! Если дадут, значит встретимся!!! :clap_1:

Если дадут - мы там все тогда встретимся :thumbup:

Опубликовано

Когда получаете? Еще же визу надо сделать успеть...

Недели 2,я думаю!

Юль,а сколько по времени делают визу?

Думаешь,можем не успеть за 2 месяца даже? :dntknw:

Опубликовано

Недели 2,я думаю!

Юль,а сколько по времени делают визу?

Думаешь,можем не успеть за 2 месяца даже? :dntknw:

Да успеете, конечно! Я просто не знала, что уже через 2 недели получение...

По времени 7 рабочих дней делают.

Опубликовано

Да успеете, конечно! Я просто не знала, что уже через 2 недели получение...

По времени 7 рабочих дней делают.

Слава Богу! :clap_1:

Успокоила первопроходцев,спасибо....

Опубликовано

Подскажите, кто недавно оформлял визу по приглашению от Мариса? Есть пара вопросов в личку по заполнению анкеты.

Опубликовано

Подскажите, кто недавно оформлял визу по приглашению от Мариса? Есть пара вопросов в личку по заполнению анкеты.

Постараюсь помочь!

Опубликовано

Да вроде все нормально пока. Документы отправили через Пони Экспресс 16 мая. Теперь ждем.

Опубликовано

Получили хорошие новости, что сможем поехать в отпуск! Давно на вашу темку облизываюсь! ПЖалста, мона в личку контакты?

Опубликовано

Добрый день, коллеги.Пришлите пожалуйста , в личку контакты этого райского местечка.

Если есть Email вложите....

СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Отправила :thumbup:

Только что Марис прислал фотки.

Написал, что наша новая "чайная", хотя по мне "кофейно-пивная", почти готова! Ура! Скоро едем!

5216c5a49814.jpg

e3577351822a.jpg

e64ddab2b4c0.jpg

Опубликовано

Юля! Спасибо, мы тоже едем в сентябре!!! СУПЕР!!! :thumbup:

Очень рада! Останетесь довольны - обещаю :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...