Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдых с лабрадорами в Латвии

Melori

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Прочла вашу темку. КРАСОТА!!!!

Прям так захотелось тоже туда... (( Хотя б на недельку полторы ...

Попробуйте оказаться там - это не так уж и сложно :ok:

Кстати а как по ценам там? Сколько все вместе выходит???

Что Вы имеете ввиду под "все вместе"? :gleam:

Опубликовано

Melori, даа...хочется ))НУ всмысле вообще туда ехать бензин и прочее на проживание?

:blush2:

Ну я точно Вам сказать не смогу все затраты, так как у всех разные аппетиты))). Дом в сутки стоит, не зависимо от количества человек и собак, примерно 60 Евро, дорога занимает от Москвы примерно 1200 км. Тут опять же стоимость бензина зависит от марки Вашей машины и от того, какой именно бензин она кушает и какой у нее средний расход. В общем, Вы сможете все сами посчитать, я думаю. Учтите только, что бензин у них в два раза дороже, чем у нас. А продукты и рестораны в два раза дешевле.

Опубликовано

Захожу, еще раз перечитывать страницы уже знакомые, будто время до нашего отъезда быстрее пройдёт. Старшей на ушко каждый день рассказываю, что она в этом году поедет на незнакомую Балтику, она при слове МОРЕ смотрит на меня с надеждой и полной готовностью выезжать сию минуту :blush2: А масяня еще не допетривает слово море, но тоже радостно прыгает! Большая просьба ко всем, кто едет... выкладывайте свежие фото :helpsmilie: , так сказать не отходя от кассы :dribble: , нам здесь в ожидании хоть легче будет. Всем самого приятнейшего отдыха, легкой дороги, покладистых погранцов, отличнейшего настроения человеколицам и собакомордам :clap_1:

Опубликовано

Сейчас нахожусь в Риге о очень-очень рекомендую всем,кто собирается ехать в Skiperi в ближайшее время, не ехать напрямую по Новой риге,а выбирать любые пути объезда-Белоруссия, как вариант. Все из-за жуткого,очень длинного реально ужасного ремонта дороги после Волоколамска и идо границы...

Меня сложно чем-то напугать,но местами не то что асфальта,дороги нет вообще! Глина и камни и реверсивное движение-это пипец просто!!! :ranting::angry2:

Скорость минимальная,минус резина,долго и мерзко.

Выбирайте пути объезда,чтобы отпуск и отдых ТАК ни в крем случае не начинался!

УДАЧИ на дорогах :ok:

Опубликовано

Сейчас нахожусь в Риге о очень-очень рекомендую всем,кто собирается ехать в Skiperi в ближайшее время, не ехать напрямую по Новой риге,а выбирать любые пути объезда-Белоруссия, как вариант. Все из-за жуткого,очень длинного реально ужасного ремонта дороги после Волоколамска и идо границы...

Меня сложно чем-то напугать,но местами не то что асфальта,дороги нет вообще! Глина и камни и реверсивное движение-это пипец просто!!! :ranting::angry2:

Скорость минимальная,минус резина,долго и мерзко.

Выбирайте пути объезда,чтобы отпуск и отдых ТАК ни в крем случае не начинался!

УДАЧИ на дорогах :ok:

Спасибо, Юля!!!!

Уже в Риге.... :thumbup: Здорово!

Опубликовано

Спасибо, Юля!!!!

Уже в Риге.... :thumbup: Здорово!

Я пока еще на выставке,на отдых направимся 30 июня только :thumbup:

Опубликовано

Юля, а можешь подсказать отели в Риге? Куда гарантированно с собакой пустят?

Опубликовано

Юля, а можешь подсказать отели в Риге? Куда гарантированно с собакой пустят?

Конечно, могу! Напишу тебе на почту. Тебе на когда надо и какого уровня?

Опубликовано

Конечно, могу! Напишу тебе на почту. Тебе на когда надо и какого уровня?

Спасибо, Юля!

Мы едем 5-го, а уровень... мы не вредные, но придорожный мотель не хочется))) хочется в центре, с завтраком и животным))

Опубликовано

Спасибо, Юля!

Мы едем 5-го, а уровень... мы не вредные, но придорожный мотель не хочется))) хочется в центре, с завтраком и животным))

Моя ссылка

Опубликовано

Melori, Юля, большое спасибо! Нашли несколько вариантов, будем выбирать и бронировать! Мы сегодня получили долгожданные визы :clap_1: , теперь не дождемся начала путешествия :dribble: .

Опубликовано

Мы размножились! :thumbup: К моим девочкам-зайкам присоединяются мои сладкие ретриверомальчики: лаброуголёк Зарик, и голдяка Торик!!! Мои дефффки дружат с ними годами и другие кобяляки ни на чё могут не расссчитывать :nono::lol2:

Опубликовано

Мы размножились! :thumbup: К моим девочкам-зайкам присоединяются мои сладкие ретриверомальчики: лаброуголёк Зарик, и голдяка Торик!!! Мои дефффки дружат с ними годами и другие кобяляки ни на чё могут не расссчитывать :nono::lol2:

Хорошо, что в сентябре нас там уже не будет :lol2: а то наши и знать не знают, что они "кобяляки", у них совсем о себе другое мнение :lol2::gleam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Осталась ровно неделя :nyam: , настроение - чемоданное)) Юля, вы уже добрались до места? Как погода? Море?

Опубликовано

Катя, спасибо, будем ждать! Счастливой дороги)

Опубликовано

Удачной дороги!и ждём новостей)

у нас уже получемоданное настроение,хоть выезжаем только 16 августа,завтра дуем за билетами :thumbup:

Опубликовано

Ждём новостей! Удачно доехать и хорошего отпуска.... Нам до сентября еще далеко, но мыслями с вами!!!

Опубликовано

Вот так новость - погранпереход Григоровщина (РБ) - Патерниеки (Латвия) хотят с 15 июля закрыть. А я уже все рассчитал по маршруту :ranting: ....

Неужели через Псков ехать??

Опубликовано

TRAF, а сейчас открыт, не знаете? Что-то я заволновалась... мы тоже через Григоровщину ехать хотим (выезжаем послезавтра). В прошлом году ехали через Урбаны (Беларусь), но в одном месте пришлось переплавляться на пароме :gleam: .

Опубликовано

Вот так новость - погранпереход Григоровщина (РБ) - Патерниеки (Латвия) хотят с 15 июля закрыть. А я уже все рассчитал по маршруту :ranting: ....

Неужели через Псков ехать??

Оййой .... А мы то тоже по Вашему маршруту намылились :blush2:

Сидим себе на даче без инета и ничего оказывается не знаем!!!! :blink:

Вот так дела!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...