Настя и Лика Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Как поживаете? Как у красавицы дела?
Nikosha Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Как поживаете? Как у красавицы дела?Отлично поживаем! Привезли фурминатор из Китая, так что теперь по-тихоньку начнём лысеть)) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Nikosha
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Отлично поживаем! Привезли фурминатор из Китая, так что теперь по-тихоньку начнём лысеть))С фурминатором поосторожней! тут сноровка нужна и осторожность в обращении! Собачка-то лыской может остаться!
Mezzaluna Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 С фурминатором поосторожней! тут сноровка нужна и осторожность в обращении! Собачка-то лыской может остаться! +100!Все верно, я в прошлом году вычесала фурминатором Луняшу, так, качественно,в несколько заходов(она очень сильно линяла, шерсти в квартире было море). Вроде вычесала-то только отмерший подшерсток, все нормально, но хвост пострадал, как мне кажется. К последней течке Лу снова шикарно обросла, но хвост.. Оброс не так, как в прошлом году, реально. То есть он конечно оброс и красивый, но не такой роскошный, как в прошлом году, абсолютно точно.Не знаю, почему,но грешу на фурминатор.Сейчас чешу обычными щетками, а фурминатором только "местами"). Хвост теперь не трону им ни за что))).
Nikosha Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 С фурминатором поосторожней! тут сноровка нужна и осторожность в обращении! Собачка-то лыской может остаться! Расскажите-ка поподробнее, что и как правильно делать, пока я делов не натворила!
miss Terri Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Доченька!!! С праздником тебя !!!
Nikosha Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Классно как!!! Спасибочки, мамочка!!! Я тоже тебя очень-очень люблю!!!
Nikosha Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 С Днем Святого Валентина!Спасибо!!! Прелесть какая! И вас тоже с праздником!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Вероника, эти фотки из осенней фотосессии? - неизданное?
Воробьева Елена Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ой порадовали таким количеством фоток - мордаха во Продолжаю есть очаровываться)
Nikosha Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Вероника, эти фотки из осенней фотосессии? - неизданное?Да, Татьяна, это всё из осенней)) Во вторник у нас зимняя))) так что ждите обновлений))Ой порадовали таким количеством фоток - мордаха во Продолжаю есть очаровываться)Спасибо, Елена! Очень приятно читать такие отзывы о моей любимой девочке! Скоро будут новые фото))
Mezzaluna Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Респееект!!! Красиво!Дея - , фотогеничная очень, мне кажется, это у них семейное, реально любят позировать!а теперь маленькое сообшение лично Дейке от Луны:Дорогая Дея! Спасибо тебе и твоей замечательной хозяйке за фото - ты у меня красавица, сестренка!!! Но я с нетерпением жду твоих зимних фотографий, потому что я так люблю снег!!!... А мама говорит, что снега у нас уже не будет совсем.. Очень надеюсь на тебя и люблю!твоя сестра Луняша.
Nikosha Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Респееект!!! Красиво!Дея - , фотогеничная очень, мне кажется, это у них семейное, реально любят позировать!Спасибо, Яночка! Да, это у них в крови!Дорогая Дея! Спасибо тебе и твоей замечательной хозяйке за фото - ты у меня красавица, сестренка!!! Но я с нетерпением жду твоих зимних фотографий, потому что я так люблю снег!!!... А мама говорит, что снега у нас уже не будет совсем.. Очень надеюсь на тебя и люблю!твоя сестра Луняша.Дорогая сестрёнка! Мы с мамой очень постараемся оправдать твои надежды!Любим! Целуем в носик!Дейчонок.
Nikosha Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Юленька, спасибо!К сожалению, фотосессия пока не состоялась... Но мы всё исправим))
miss Terri Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Деечка и Вероничка, с первым весенним днем и днем кошек!!!
miss Terri Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Доченька !!! С праздником, тебя !!! Здоровья, исполнения желаний, любви, приятных сюрпризов, улыбок !!!
Nikosha Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Доченька !!! С праздником, тебя !!! Здоровья, исполнения желаний, любви, приятных сюрпризов, улыбок !!! Красота какая!!! Спасибо тебе огромное и с праздником!!!
miss Terri Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 У Дейки под конец зимы случилась фотосессия. Фоток очень много, но я выбрала одну темку и назвала её: Мандариновая история. Какой интересный мячик !!! Что это ??? Фууу, мандаринкааа ... а может вкусно ? Вот их сколько у меня !!! Не отберёшь ? ... а так ? Все на месте !!! Лепота !!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Вероничка, Светуля - Дейка просто ЧУДО!!! :thumbup: Такая красссотка!!! :thumbup: А смешнючая какая с этими мандаринками!!! :lol2: Спасибо за позитив!!! :clap_1: Изменено 13 марта, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти