Mezzaluna Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Вероник, хорошие фотографии, а Дея!!! Очень, очень красивая, правда, мне очень нра! крепкая такая, и головка красивая - все есть! ИМХО - не похожа на Луну, Лату, Зорку и Мелику. Другая совсем)).а где твои фото с ней???? Ждем!!!
Nikosha Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Вероник, хорошие фотографии, а Дея!!! Очень, очень красивая, правда, мне очень нра! крепкая такая, и головка красивая - все есть! ИМХО - не похожа на Луну, Лату, Зорку и Мелику. Другая совсем)).а где твои фото с ней???? Ждем!!!Спасибо, Яночка!!! Я вот тоже смотрю на сестричек и понимаю, что мы действительно от них отличаемся.
Mezzaluna Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А вот здесь на сестричек похожа! Такая Заюшка!
Nikosha Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Она тут такая смешная!)))
Mezzaluna Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Она тут такая смешная!)))Вероник, а как у Деи с линькой? Уже шубку поменяла или еще растит? Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Меццалуна
Nikosha Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Вероник, а как у Деи с линькой? Уже шубку поменяла или еще растит?да какре там поменяла! Лысенкая ещё, но уже обрастает спинка))
Nikosha Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 5 ноября Республиканская выставка всех пород г.МинскДеечка - САС и ЛСП!Деечка, я тобой горжусь! Ты просто умничка!
Nikosha Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Вчера у Деечки была фотосессия!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вероника! Дея - КРАСОТКА!!! ПРЫНЦЭССА! НЕТ! Не ПРЫНЦЭССА! КАРАЛЕВНА!!! :ohyeah:
Kanrit Daly Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вероника, класс! а первая совсем маленькая фотка:(
Nikosha Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Вероника, класс! а первая совсем маленькая фотка:(Это я из интернета стащила. Когда будут оригиналы на руках, тогда буду в нормальном размере выставлять.Наташа, спасибо! Ой и загордится Дейка от таких слов)))
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) красотка!горжусь дочей!вот мордашка классная! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Tatsiana&ALMA+TESSA
Nikosha Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Таня, знали бы Вы, как мне приятно такое слышать!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Красота и есть красота - это чистейшая правда!
Mezzaluna Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Дея красавица, люблю ее, растет и хорошеет!
Nikosha Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Дея красавица, люблю ее, растет и хорошеет!Спасибо, Яночка! Мы вас тоже очень любим!)
Lex Fati Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Nikosha Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Всех-всех-всех друзей и гостей нашей странички поздравляем с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
Mezzaluna Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Всех-всех-всех друзей и гостей нашей странички поздравляем с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!Ух ты, красота какая!!!!! Дейка сама на белого мишку похожа!!! Спасибо за поздравления!!! И вас с праздниками!
miss Terri Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Дорогие мои девченки!!! С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ и сбычи всех мечт!!!
miss Terri Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Обожаю эту белую мартышку!!! Она действительно, такая разная, живая, хитрющая и талантливая!!
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Доброе утро!У вас очаровательная красавица ))А мы Лина и Дельвиг, рады знакомству...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти