Аська и Собаки Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Светик, спасибо! Поздравляю ваш НикольПолийский десант с победами!
bliss Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Мне сложно описать свои эмоции. Я счастлива и как то до сих пор не верится в чудеса. Я собиралась записывать своего мальчика только на региональную выставку. Нам нужен был последний САС для закрытия титула ЮЧР. Но Ольга Языкова уговорила нас записаться и на моно. Ведь будет интерэкспертиза. И хочется иметь описание от эксперта итальянки. Я очень ждала сегодняшнего дня. Так ждала, что заболела. Еще вчера не знала смогу ли пойти, но утром встала "как огурчик".И вот в 11,00 ринг на региональной выставке.Кобелей в нашем классе было 8. Я переживала так, что боялась даже смотреть в ринг. Спасибо девочкам, Маше, Кристине и Ольге, которые поддерживали меня. И вот в ринге двое - мой мальчик и палевый мальчик (с очень сложным именем, каталога нет) и.....у нас отл. RСАС. Я расстроилась. Понимаю что глупо, но все равно расстроилась. Потом мы все нашей большой компанией ждали моно.И тут когда я это совсем не ждала и даже почти не смотрела в ринг начались чудеса. Итальянский эксперт поздравила нашу Леночку Карлову и я поняла, что мы первые.Потом были девочки. Мы так болели за Чарми, так были уверенны в победе нашей любимой шоколадины. У Чармуленции 2 место. И в расстановку на ЛЮ мы попали с другой палевой девочкой. (с именами у меня как всегда проблема)Мы стали лучшим юниором и я даже вскрикнула.Очень долго ждали ЛПП, в принципе не на что не надеясь, т.к. все таки мы юниоры, а нам с мужем казалось, что ЛПП всегда становятся взрослые.И о чудо, ЛПП.Восторг, море эмоций. Я не выдержала и подошла поблагодарить эксперта.Наверное потому что у нас это впервые поэтому такая огромная волна счастья на меня и накатила.А ТЕПЕРЬ МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИОЛЕЧКЕ ЯЗЫКОВОЙ - ЗА ТО, ЧТО УГОВОРИЛА НАС ЗАПИСАТЬСЯ НА МОНОПОРОДНУЮ ВЫСТАВКУЛЕНОЧКЕ КАРЛОВОЙ - ЗА БЕСПОДОБНЫЙ ПОКАЗ НАШЕГО МАЛЬЧИКА. Леночка, ты лучший хендлер , мы тебя очень любим.ДЕВОЧКАМ: МАШЕ (ЧАРМИ), КРИСТИНЕ (ДОРОН) И ОЛЬГЕ (ГЕРА) - ЗА ПОДДЕРЖКУ.Девчонки мне кажется что это ваша позитивная поддержка делает такие чудеса.Огромное спасибо нашей маме Ане.За ту поддержку и помощь, которую она нам оказывает.У нее сегодня тоже праздник. Ведь сразу два ее щенка получили призы. Мы с Деликом и девочка шоколадная щенок.К сожалению нет фотографий. Так что будем ждать, что выложат другие.Всем еще раз огромное СПАСИБО!!!!!!
Настасья и Цера Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 на моно НИКОЛЬ ПОЛИ ВЕЛИД -отл3 в юниорах, СС!!! Поздравляем черного красавчика Вэла с призовым местом!!!!!Ань молодцы!!!!!!!!!!! :)
manunia Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Танюшка,еще раз поздравляю вас с достойнейшей победой!Вы это заслужили!Дейлюха и правда классно смотрелся в ринге!!!Безупречно себя вел,а как хвостом вилял.........думали отвалится)САСки еще успеете нахватать,а вот ПК-дорогого стоит!!!!!!!Поздравляем нашего Джонси с ПК-шечкой!!!!!Нордюшку с хорошими результатами!Всех Лерочкиных подопечных-наших родставенников по папочке)они все такие бесяточки)Поздравляем Наташу с Люченькой и Бонькиными детишками,молодцы,так держать!!!!!!!!Сегодня для Лерочки был прям-таки марафон выставочный!!!!!!Класс,поздравляем!Мы скромненько 2 место на монке-ЮСС)))с потрясающим описанием,как всегда)))Очень была рада со всеми пообщаться,Ольчику,Танюшке с Сережей,Кристюше с Сережей огромное спасибо за веру в нас и поддержку!!!!!!Мы вас очень любим!Спасибо Ольге Языковой,надеюсь папа Оля гордится Чарминатором)))))))Всех победителей и призеров поздравляем и желаем дальнейших побед!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляем :Звездуновых и Чармину с великолепным описанием и хорошим результатом!!Лерочку с Джонечкой с победами!!Так же, сестрёнка с победами всех твоих подопечных тебя!!!Таньку с Дейликом с просто шикарнейшими результатами!!!Нордюшу с Серёжей, Юлей и Мариной с отличными описаниями и очень не плохими результатами!!Наташу с Люченькой с отличными результатами!!Наташ, так же с хорошими выступлениями Бонькиных деток!!Они суперские!!Со всеми была очень рада увидеться!!Люблю вас!!Так же поздравляем всех призёров, победителей и участников выстаки!! :)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Мы приехали болеть за деток. Наши результаты:На регионалке НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II- победитель открытого класс, САС ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ! на моно-НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II-победитель открытого класса, КЧК, Res ЛК!!! на моно НИКОЛЬ ПОЛИ ВЕЛИД -отл3 в юниорах, СС!!! Поздравляю мальчишек!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЁРОВ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!! Свет, спасибо за поддержку и поздравления! Далеко не каждый родитель так опекает своих деток! После ЮЧР мы с Дени (НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II)с июня по сегодняшний день выставок не посещали, занимались только натаской. И вот первый наш выход уже как взрослого кобеля. Надеемся почин развить и приумножить. Отдельная благодарность нашему бессменному хендлеру-Леночке Карловой!! Ты-как всегда, супер!!! :) Братик Велл! Ты молодчина, с очередной СС-шкой!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЁРОВ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!! Изменено 30 октября, 2010 пользователем Елена & Дени
Алена и Эдгар Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Мальчик со сложным именем, это мы - Цуваса Крейгихилл ЭДГАР Кейси. )) Для всех, кто нас знает, мы просто Эда. Поздравляем своего любимого и самого прекрасного сыночка с новыми победами!!! Надеемся, что это только начало! Сегодня мы впервые выставлялись в классе юниоров и получили свою первую САС и первую СС!!! УРА!!! :) Учитывая особенности проведения данной выставки, наши надежды на победу были под вопросом, но у нас на регионалке - 1 место (САС), на моно - 2 место (СС)! Мы счастливы! )) Спасибо экспертам! Поздравляем всех-всех победителей и желаем успехов тем, у кого еще все впереди! И отдельное огромное спасибо нашей Моргуновой Олечке, она - чудо!
bliss Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Танюшка,еще раз поздравляю вас с достойнейшей победой!Вы это заслужили!Дейлюха и правда классно смотрелся в ринге!!!Безупречно себя вел,а как хвостом вилял.........думали отвалится)САСки еще успеете нахватать,а вот ПК-дорогого стоит!!!!!!!Поздравляем нашего Джонси с ПК-шечкой!!!!!Нордюшку с хорошими результатами!Всех Лерочкиных подопечных-наших родставенников по папочке)они все такие бесяточки)Поздравляем Наташу с Люченькой и Бонькиными детишками,молодцы,так держать!!!!!!!!Сегодня для Лерочки был прям-таки марафон выставочный!!!!!!Класс,поздравляем!Мы скромненько 2 место на монке-ЮСС)))с потрясающим описанием,как всегда)))Очень была рада со всеми пообщаться,Ольчику,Танюшке с Сережей,Кристюше с Сережей огромное спасибо за веру в нас и поддержку!!!!!!Мы вас очень любим!Спасибо Ольге Языковой,надеюсь папа Оля гордится Чарминатором)))))))Всех победителей и призеров поздравляем и желаем дальнейших побед!!!!!Поздравляем :Звездуновых и Чармину с великолепным описанием и хорошим результатом!!Лерочку с Джонечкой с победами!!Так же, сестрёнка с победами всех твоих подопечных тебя!!!Таньку с Дейликом с просто шикарнейшими результатами!!!Нордюшу с Серёжей, Юлей и Мариной с отличными описаниями и очень не плохими результатами!!Наташу с Люченькой с отличными результатами!!Наташ, так же с хорошими выступлениями Бонькиных деток!!Они суперские!!Со всеми была очень рада увидеться!!Люблю вас!!Так же поздравляем всех призёров, победителей и участников выстаки!! Простите меня! Вся в растрепанных чувствах.Конечно же поздравляем всех, всех победителей!И всех, всех участников.По именам знаем немногих, но собаки все были очень красивые .Девчонки, как вы все успеваете? И главное как вы все запоминаете?А еще только что созвонилась с нашей подругой - бернский зенненхунд. Они выставлялись по Барбосовым. Получили отл ...., но без места :) Люди вообще не планировали ходить по выставкам, т.е. хотели просто получить допуск к разведению.Но доброжелательная обстановка и вся эта собачья выставочная кутерьма затянула и их. Теперь они решили ходить на выставки. Хотят титулованную девочку. Мальчик со сложным именем, это мы - Цуваса Крейгихилл ЭДГАР Кейси. )) Для всех, кто нас знает, мы просто Эда. Поздравляем своего любимого и самого прекрасного сыночка с новыми победами!!! Надеемся, что это только начало! Сегодня мы впервые выставлялись в классе юниоров и получили свою первую САС и первую СС!!! УРА!!! Учитывая особенности проведения данной выставки, наши надежды на победу были под вопросом, но у нас на регионалке - 1 место (САС), на моно - 2 место (СС)! Мы счастливы! )) Спасибо экспертам! Поздравляем всех-всех победителей и желаем успехов тем, у кого еще все впереди! И отдельное огромное спасибо нашей Моргуновой Олечке, она - чудо! :)Извините , но имя то все таки правда сложное.ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!
Алена и Эдгар Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Для информации: ни одной собаки Языковой О. А. на ИМПЕРИЮ записано не будет. И под другой фамилией (типа "временной" смены владельца :) )в том числе!Не знаю как в других классах, но в юниорах у 6 из 8 кобелей заводчицей была как раз Языкова О.А.!!! Выводы делайте сами!
НатаВ и Орди Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! :)
Ларти и Понтус Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Ась, поздравляю тебя и владельцев с победой дочки - ОРХИДАМУС ЛЮЧИЯ АТРА :) bliss, поздравляю вас с победой вашего мальчика! Чувствуется, что в наших рядах "выставочных фанатов" прибыло! Очень приятно читать ваше сообщение, буря эмоций, как будто сама на выставке!Поздравляю! Ясмина Меджик Мунлай - ЛПП!!!А кто еще знает результаты по голденам? Изменено 30 октября, 2010 пользователем Ларти и Понтус
manunia Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Для информации: ни одной собаки Языковой О. А. на ИМПЕРИЮ записано не будет. И под другой фамилией (типа "временной" смены владельца :) )в том числе!Не знаю как в других классах, но в юниорах у 6 из 8 кобелей заводчицей была как раз Языкова О.А.!!! Выводы делайте сами!Однако,вы выиграли)Делаем выводы А мы - дочка Хуча,но не стали первой,какой вывод сделать мне?Папа Оля не любит дочу?
Starfish Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Победителем рабочего класса на моно стала Чиветта Белезза Феличе Бьянка . Света, наши подравления!Света, поздравляю!!! :)
bliss Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Для информации: ни одной собаки Языковой О. А. на ИМПЕРИЮ записано не будет. И под другой фамилией (типа "временной" смены владельца :) )в том числе!Не знаю как в других классах, но в юниорах у 6 из 8 кобелей заводчицей была как раз Языкова О.А.!!! Выводы делайте сами!Я думаю этой фразой Ольга имела ввиду, что она не будет выставлять СВОИХ собак. И насколько я понимаю ее собак на выставке не было.Ась, поздравляю тебя и владельцев с победой дочки - ОРХИДАМУС ЛЮЧИЯ АТРА bliss, поздравляю вас с победой вашего мальчика! Чувствуется, что в наших рядах "выставочных фанатов" прибыло! Очень приятно читать ваше сообщение, буря эмоций, как будто сама на выставке!Поздравляю! Ясмина Меджик Мунлай - ЛПП!!!А кто еще знает результаты по голденам?Спасибо большое за поздравления!
Алена и Эдгар Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Однако,вы выиграли)Делаем выводы А мы - дочка Хуча,но не стали первой,какой вывод сделать мне?Папа Оля не любит дочу? Про дочек ничего не могу сказать, только про сыночков )). Девочками исключительно любовались :) , девочки сегодня были очень даже прихорошенькие!!!
Свэн и Ланс Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!!!! На МОНке Леймари Ланселот в юниорах:ЛЮК, ЛЮП, ЮПК!! :) немножко фото:юниорысравнение на ЛППизвините за качество фоток! Изменено 30 октября, 2010 пользователем Свэн и Ланс
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю сегодня с успешным дебютом в классе юниоров сыночка ЛАРСА - ЦУВАСА КРЕЙГИХИЛЛ ЭДГАР КЕЙСИ (ЭДА)Региональная выставка собак «ИМПЕРИЯ-октябрь 2010» - отлично I (класс юниоры), JCAC Монопородная выставка: лабрадор ретривер (ПК) - отлично II (класс юниоры), СС :) Также поздравляю с расстановкой на монопородке дочку ЛАРСА - СНОУ ВЭЛВИНД ЖИЗЕЛЬ ФЛЕР ДЕ ЛИС (ЛЕРА) - Отлично IV (класс рабочий), жаль СС сегодня за 4 место не давали Также хочу поздравить с расстановкой на моно, свою подопечную Сноу Вэлвинд Ирена Лав Стори (Гретта) - отлично III (класс юниоры), СС
Алена и Эдгар Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю сегодня с успешным дебютом в классе юниоров сыночка ЛАРСА - ЦУВАСА КРЕЙГИХИЛЛ ЭДГАР КЕЙСИ (ЭДА)Региональная выставка собак «ИМПЕРИЯ-октябрь 2010» - отлично I (класс юниоры), JCAC Монопородная выставка: лабрадор ретривер (ПК) - отлично II (класс юниоры), СС Также поздравляю с расстановкой на монопородке дочку ЛАРСА - СНОУ ВЭЛВИНД ЖИЗЕЛЬ ФЛЕР ДЕ ЛИС (ЛЕРА) - Отлично IV (класс рабочий), жаль СС сегодня за 4 место не давали Также хочу поздравить с расстановкой на моно, свою подопечную Сноу Вэлвинд Ирена Лав Стори (Гретта) - отлично III (класс юниоры), СС Олечка, и тебе огромное спасибо! Мы будем очень стараться с гордостью нести звание "вашего" сына и становиться лучшими как можно чаще! :)
Manya Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Из телефонной беседы:на регионалке - ОРХИДАМУС ЛЮЧИЯ АТРА - победитель рабочего класса, САС, ЛУЧШАЯ СУКА! :) на монопороде - ОРХИДАМУС ЛЮЧИЯ АТРА - отл.3 в рабочем классе, СС. Наташа, Люченька-солнышко!!!! Девочки мои родные, поздравляю вас от всей души!!!!Победителем рабочего класса на моно стала Чиветта Белезза Феличе Бьянка . Света, наши подравления!спасибо Настя, мы тебя и таоих деток так же поздравляем.
Irina M&M Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Из телефонной беседы:на регионалке - ОРХИДАМУС ЛЮЧИЯ АТРА - победитель рабочего класса, САС, ЛУЧШАЯ СУКА! на монопороде - ОРХИДАМУС ЛЮЧИЯ АТРА - отл.3 в рабочем классе, СС. Наташа, Люченька-солнышко!!!! Девочки мои родные, поздравляю вас от всей души!!!!Наташа, поздравляем Лючу с такими достойными победами!!! :) Молодцы!!! А мы сегодня день провели в ЦСКА на "Державе".
Manya Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Аська и Собаки Насть, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным выступлением детки!!! Manya Светик, поздравляю твою красотку с КЧК в рабочем классе и закрытием титула ЧНКП!!! :) Мы приехали болеть за деток. Наши результаты:На регионалке НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II- победитель открытого класс, САС ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ! на моно-НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II-победитель открытого класса, КЧК, Res ЛК!!! на моно НИКОЛЬ ПОЛИ ВЕЛИД -отл3 в юниорах, СС!!! Поздравляю мальчишек!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЁРОВ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!! Светлан, поздравляю с успехами деток, и спасибо за поздравления нам.поздравляю Наталью-Долли и Шелли с КЧК в классе Чемпионов и закрытием ЧНКП.ура!
Ларти и Понтус Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!!!! На МОНке Леймари Ланселот в юниорах:ЛЮК, ЛЮП, ЮПК!! :)Даша, Коля, Марина, Марианна! Поздравляю с победой ребенка! Лансик с Дашей молодцы! Рада за вас!Поздравляю Элечку - Нью Санни Эления - с Победой в юниорах на Всероссийке - ЛЮС, ЛЮП!Люда, Даша, Наташа! Поздравляю! Горжусь! Изменено 30 октября, 2010 пользователем Ларти и Понтус
Magnificos Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Из телефонной беседы:на регионалке - ОРХИДАМУС ЛЮЧИЯ АТРА - победитель рабочего класса, САС, ЛУЧШАЯ СУКА! :) на монопороде - ОРХИДАМУС ЛЮЧИЯ АТРА - отл.3 в рабочем классе, СС. Наташа, Люченька-солнышко!!!! Девочки мои родные, поздравляю вас от всей души!!!!Победителем рабочего класса на моно стала Чиветта Белезза Феличе Бьянка . Света, наши подравления!НАШ ПОСТРЕЛ ВЕЗДЕ УСПЕЛ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 НАШ ПОСТРЕЛ ВЕЗДЕ УСПЕЛ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Ларик, спасибо! Сегодня явно был НАШ день :) и ТЕБЕ еще раз СПАСИБО!
Даша Шулеко Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 На моно Империю мы поехали после Державы, в режиме цейнтнота и авантюры. Вбежали в зал минут за 10 до нашего ринга. Успели. Огромное спасибо Ольге, с которой мы познакомились там, любезно согласившейся выставить Мэлвина! :) Незнакомый хэндлер, незнакомая собака, времени на подготовку - ноль. Но они справились!В расстановку Мэл, к сожалению, не попал, но "отлично" и хорошее описание - это успех, я считаю. Мэл, поросенок, пользуясь ситуацией, вымагал у Ольги вкусняшки, делая "зайку"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти