Женевьева Нора Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю сегодня с успешным дебютом в классе юниоров сыночка ЛАРСА - ЦУВАСА КРЕЙГИХИЛЛ ЭДГАР КЕЙСИ (ЭДА)Региональная выставка собак «ИМПЕРИЯ-октябрь 2010» - отлично I (класс юниоры), JCAC Монопородная выставка: лабрадор ретривер (ПК) - отлично II (класс юниоры), СС :) Также поздравляю с расстановкой на монопородке дочку ЛАРСА - СНОУ ВЭЛВИНД ЖИЗЕЛЬ ФЛЕР ДЕ ЛИС (ЛЕРА) - Отлично IV (класс рабочий), жаль СС сегодня за 4 место не давали Также хочу поздравить с расстановкой на моно, свою подопечную Сноу Вэлвинд Ирена Лав Стори (Гретта) - отлично III (класс юниоры), СС Всех призеров, победителей и участников поздравляем!!!!Олечка, от всей души поздравляем тебя с результатами твоих деток и подопечных. ЦУВАСА КРЕЙГИХИЛЛ ЭДГАР КЕЙСИ (ЭДА) - о-о-о-о-очень похож на Ларсика!!!Наши результаты (моно):МАНИША ФАЙРИ ДРИМ (Вей Тали Империал Голд Коин х Сноу Вэлвинд Женевьева Нора) - класс бэби- 1, оч. перспективный, Лучший бэби!!! Ура!!!!! ИНИТА ЗЛАТА ОРЕЛИН (Devonshire to Russia with Love х Сноу Вэлвинд Женевьева Нора) - открытый класс - отлично 2 , СС.
Svet Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 У нас тоже есть немного фоток. Сорри за качество, в помещении у меня ручки-крючки. :) ЛК юниор, он ЛППрасстановка юниоровСравнение на ЛППЛППНадпись на входной двери о категорическом запрете съёмки под угрозой сдачи в милицию,несколько озадачила.... Почему нельзя было снимать?
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 На моно Империю мы поехали после Державы, в режиме цейнтнота и авантюры. Вбежали в зал минут за 10 до нашего ринга. Успели. Огромное спасибо Ольге, с которой мы познакомились там, любезно согласившейся выставить Мэлвина! Незнакомый хэндлер, незнакомая собака, времени на подготовку - ноль. Но они справились!В расстановку Мэл, к сожалению, не попал, но "отлично" и хорошее описание - это успех, я считаю. Мэл, поросенок, пользуясь ситуацией, вымагал у Ольги вкусняшки, делая "зайку" Вы просто герои, успели совершить такой марафон :) Очень рада была познакомиться... Мэл душка Спасибо за фотку, мы там краюшком попали У нас тоже есть немного фоток. Сорри за качество, в помещении у меня ручки-крючки. Спасибо за фото Лерочки, и совсем у Вас ручки не крючки, нам нравится фотка
Дениска Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю внученьку Лючи с ЛС на САС!!!!! Наташа - наши поздравления!!!!
Буся Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляем Лючи! Тем более в присутствии племянников, победа ещё слаще.
bliss Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Спасибо большое за фотографии. Какие же все таки красивые собаки - лабрадоры!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Всех призеров, победителей и участников поздравляем!!!!Олечка, от всей души поздравляем тебя с результатами твоих деток и подопечных. ЦУВАСА КРЕЙГИХИЛЛ ЭДГАР КЕЙСИ (ЭДА) - о-о-о-о-очень похож на Ларсика!!!Наши результаты (моно):МАНИША ФАЙРИ ДРИМ (Вей Тали Империал Голд Коин х Сноу Вэлвинд Женевьева Нора) - класс бэби- 1, оч. перспективный, Лучший бэби!!! Ура!!!!! :) ИНИТА ЗЛАТА ОРЕЛИН (Devonshire to Russia with Love х Сноу Вэлвинд Женевьева Нора) - открытый класс - отлично 2 , СС.Анечка поздравляю Маняшу с победой в классе бэби, ну очень она сладкая рыжулька Кстати, работала в ринге она, как большая
Svet Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 МАНИША ФАЙРИ ДРИМ (Вей Тали Империал Голд Коин х Сноу Вэлвинд Женевьева Нора) - класс бэби- 1, оч. перспективный, Лучший бэби!!! Ура!!!!! Очень понравилась маленькая рыжая бэбичка! Поздравляю вас, малышка очаровательная. А как старалась, как старалась!!! :) Будущая звезда!
Solar Butterfly Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Всех участников,победителей и призеров поздравляю молодцы!!!
Леонова Ольга Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Даша, большое спасибо за лестный отзыв! Мне было очень приятно поработать с Вашим парнишкой!Девушки, скажите, пожалуйста, а фото ЛЩ ни у кого, случайно, нет? Изменено 30 октября, 2010 пользователем Леонова Ольга
Маша и Мика Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ура-ура-ура!!!!! Поздравляю с закрытием ЧКНП двух красавиц и их владелиц: Джесс (Civetta Bellezza Felice Bianca) и Свету (Manya) и Шелли (Miconti Charm Lady) и Наташу (Долли и Шелли)!!! :) Девочки, ну, умницы! Рада за вас очень! Настю Гордееву поздравляю с победой дочки Лючи!!!
Ася Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Для информации: ни одной собаки Языковой О. А. на ИМПЕРИЮ записано не будет. И под другой фамилией (типа "временной" смены владельца )в том числе!Не знаю как в других классах, но в юниорах у 6 из 8 кобелей заводчицей была как раз Языкова О.А.!!! Выводы делайте сами!Побойтесь бога. Если Вы внимательно прочтёте родословную Вашего кобеля,то "неожиданно" окажется что Языкова ещё и владелец его дедушки Эрика ,вот такая сволочь эта Языкова И то,что мама Вашего кобеля-Чемпионка, с отличными тестами ,тоже Языкова причастна...Везде она,эта Языкова! Знала бы,никогда бы не договаривалась с судьёй о Вашей победе :) Впредь: никогда не ходите туда, где будут записаны собаки разведения Языковой :) ,всё равно проиграете . И правильно делаете что боитесь!....Но тогда Вам придётся с выставками завязать, я думаю..
Аська и Собаки Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ура-ура-ура!!!!! Поздравляю с закрытием ЧКНП двух красавиц и их владелиц: Джесс (Civetta Bellezza Felice Bianca) и Свету (Manya) и Шелли (Miconti Charm Lady) и Наташу (Долли и Шелли)!!! :) Девочки, ну, умницы! Рада за вас очень! Настю Гордееву поздравляю с победой дочки Лючи!!!Спасибо! эк ты меня как официально, Маш! Чегой-то так вдруг? Наташу и Шелли поздравляю с закрытием Ч НКП!
Маша и Мика Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Спасибо! эк ты меня как официально, Маш! Чегой-то так вдруг? Насть, сама не знаю В бане перепарилась Девочки твои сегодня порадовали :) Вот оно, счастье заводчика!
Аська и Собаки Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Насть, сама не знаю В бане перепарилась Девочки твои сегодня порадовали :) Вот оно, счастье заводчика!ой, Маш, не говори - радость - это не то слово! Счастье, в самом деле!
Долли и Шелли Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) поздравляю Наталью-Долли и Шелли с КЧК в классе Чемпионов и закрытием ЧНКП.ура!Светочка, спасибо, сегодня наш и ВАШ день! Мы вас тоже поздравляем с долгожданным закрытием ЧНКП!!! :)ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!! Изменено 30 октября, 2010 пользователем Долли и Шелли
Даша Шулеко Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Вы просто герои, успели совершить такой марафон :) Очень рада была познакомиться... Мэл душка Очень рада знакомству, Ольга! Даша, большое спасибо за лестный отзыв! Мне было очень приятно поработать с Вашим парнишкой!Ольга, еще раз огромное Вам спасибо! Вы замечательная!
Маша и Мика Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Мы приехали болеть за деток. Наши результаты:На регионалке НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II- победитель открытого класс, САС ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ! на моно-НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II-победитель открытого класса, КЧК, Res ЛК!!! на моно НИКОЛЬ ПОЛИ ВЕЛИД -отл3 в юниорах, СС!!! :) Поздравляю мальчишек!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЁРОВ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!! Ну, воть, дочитала темку в обратном порядке до самых первых результатов, а тут такие приятности, оказывается!!!Света, Наташа, Татьяна, владельцы этих двух Лексовичей, мои поздравления с успехами!!!Дени - браво!!!
Долли и Шелли Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ура-ура-ура!!!!! Поздравляю с закрытием ЧКНП двух красавиц и их владелиц: Джесс (Civetta Bellezza Felice Bianca) и Свету (Manya) и Шелли (Miconti Charm Lady) и Наташу (Долли и Шелли)!!! :) Девочки, ну, умницы! Рада за вас очень! СПАСИБО, МАШЕНЬКА! МЫ СЧАСТЛИВЫ! НАША МЕЧТА СБЫЛАСЬ! ТЕПЕРЬ ВАША ОЧЕРЕДЬ С МИКОЙ! ПУСТЬ И ВАША МЕЧТА ИСПОЛНИТСЯ!!!
Маша и Мика Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) СПАСИБО, МАШЕНЬКА! МЫ СЧАСТЛИВЫ! НАША МЕЧТА СБЫЛАСЬ! ТЕПЕРЬ ВАША ОЧЕРЕДЬ С МИКОЙ! ПУСТЬ И ВАША МЕЧТА ИСПОЛНИТСЯ!!! Вот на форумах беременных те, кто родил, отвешивают виртуальный пендель тем, кто готовится.. Может, традицию перенять? :) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Маша и Мика
Павловы и Ева Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 "На регионалке НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II- победитель открытого класс, САС ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ! на моно-НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II-победитель открытого класса, КЧК, Res ЛК!!!"Андрей,Лена, поздравляем с победой! Браво,Дени! :) Гордимся тобой,братишка !
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ну, воть, дочитала темку в обратном порядке до самых первых результатов, а тут такие приятности, оказывается!!!Света, Наташа, Татьяна, владельцы этих двух Лексовичей, мои поздравления с успехами!!!Дени - браво!!! От имени Лексовичей большое спасибо! Будем и дальше стараться. "На регионалке НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II- победитель открытого класс, САС ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ! на моно-НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II-победитель открытого класса, КЧК, Res ЛК!!!"Андрей,Лена, поздравляем с победой! Браво,Дени! :) Гордимся тобой,братишка ! Ирина и Сергей, а также сестренка Евушка! Спасибо и подрастайте скорей, чтобы пополнить "клан" Лексовичей на выставках и стать будующими чемпионами как и наш общий батя НП Ван Лексус!
Manya Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Света, поздравляю!!! Юля,спасибо. признали бы выставку-))
ElenaK Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Хотелось бы еще отметить голдена Николь Поли Африкан Бридж, который, по-видимому, очень понравился итальянке и стал ЛК.
Manya Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ура-ура-ура!!!!! Поздравляю с закрытием ЧКНП двух красавиц и их владелиц: Джесс (Civetta Bellezza Felice Bianca) и Свету (Manya) и Шелли (Miconti Charm Lady) и Наташу (Долли и Шелли)!!! Девочки, ну, умницы! Рада за вас очень! Настю Гордееву поздравляю с победой дочки Лючи!!!Маша,спасибо. я конечно рада безмерно,настраивалась на "закрытие",как с Нюсей, а тут все так быстро случилось.и виртуальный пендель Вам с Микой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти