Лена и Лана Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Поздравляю с супер результатом!!!!
Nordnix Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Поздравляю хозяев и заводчиков ) , с великолепным результатом, браво !!!
Natalia & Donna Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ЛЕКСА и Ко поздравляю с СУПЕР результатом!!! И отдохнули и зазвездились
Маша и Мика Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А мы.. А мы с Olia&Archie скромненько отсиживались в Финляндии и болели за Лекса дистанционно, ибо некоторые шоколадные лысые и без тестов ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕКСА, СВЕТУ, ЛЕШУ, НАСТЮ с десятой страной!!!! :) :) Мы в вас верили и столько за вас выпили :) :) Теперь все воссоединились в финском домике, чему очень рады!
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Оболденный Парень! Просто красавиц! :) :) Поздравляем! :) отдельное спасибо за фотки голдиков и флетов.
barberry Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 спасибо, Насть) фоток у нас очень много :) 2 фотика в 4 руки :)Поздравляю еще раз Лекса! :) Таня, а кто эти собаки на фото?А вот и мы, всё ещё лысые, но уже не такие, как были в Латвии. Поздравляю!Кстати, красивая стойка :) (я ее сохраню себе )
Amorozza Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 САСИБ и рез.САСИБ выиграли Чемпионы (собаки отличные, сорри, каталога под рукой нет), а вот третьим стал юниор, как и заказывала владелица кобелей-чемпионов, она же владелица юниора и она же хозяйка питомника.Лекс стал четвёртым.Света, я так понимаю, это были собаки п-ка СмартФеллоуз. :) А на фото, размещенных ниже Таней, Int, Multi Ch Beacon On The Hill of Tintagel Winds И, наверное, юниор Кори (Smart Fellow´s Refuse To Bend), получивший СС.Лексун - нереальный молоток, знай наших! :)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО БАТЮ-ЛЕКСА С ОЧЕРЕДНОЙ ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!! :) :) :) Семейной команде Герасимовых: СЛАВА,СЛАВА,СЛАВА!!!! :) Заводчику и вдохновителю побед Тане Потовиной: УРА,УРА,УРА!!!!
Stenveyz Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Поздравляю с победой!!!Фины со шведами взяты, осталось покорить норвегов! Вперед к Nordic CH!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 А на фото, размещенных ниже Таней, Int, Multi Ch Beacon On The Hill of Tintagel Windsда Поздравляю еще раз Лекса! :) Таня, а кто эти собаки на фото?Поздравляю!Кстати, красивая стойка :) (я ее сохраню себе :) )мы для тебя и фотали ))палевый - Int CIE CH Norw Sh CH Sw ShCH Fin CH Est CH WW-08 FinV-08 NordV-07 Smart Fellow´s Saved By The Bell
barberry Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) да мы для тебя и фотали ))палевый - Int CIE CH Norw Sh CH Sw ShCH Fin CH Est CH WW-08 FinV-08 NordV-07 Smart Fellowґs Saved By The BellА черный? (я спросила совсем не потому, что он мне понравился........)Спасибо за стойку Изменено 24 августа, 2010 пользователем barberry
Елена Васильева Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Svet, Nicol' Poli, поздравляю с новым Чемпионством Лекса! Кажется Швецию у нас еще никто не покорял (из лабров)? И спасибо за фото с выставки, надеюсь, будут еще Видимо, Вы плохо следите за за тем, что происходит в мире... До этого в Швеции CACIBы, САСы, и Чемпиона Швеции получали ТРИ российские суки и один кобель (который сам из Швеции, но живет в России)Поздравляю Лекса!
Марина и Айрон Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Поздравляем красавца Лекса, хозяев и Татьяну!!! Какие же вы молодцы-путешественники
Nicol' Poli Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 А черный? (я спросила совсем не потому, что он мне понравился........)мне понравился
Nicol' Poli Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 4 кобеля, которые вышли на сравнение. почему не дали ск победителям пром и отк классов, для меня до сих пор загадка.равно, как и то, как Лекс попал, т.к. 3 кобеля принадлежат питомнику Smart FellowґsНастя развлекается, народ хлопал)
Svet Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 победитель промежутка Arligos Crocodile Dundee Победитель открытого класса Lab Treasure's Icing On The CakePerfect Partner At GoodyGoody'sWinnie's Undercover
Svet Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Фоток у меня не очень много, потому как металась между лабрами и флетами.Зато есть флеты. Буду выкладывать по мере скорости работы местного вай-фая.Еще немного чемпионов. Мне чёрный понравился больше палевого, редкостный живчик... Больше всего впечатлили суки-ветеранши.Smar Fellow's Fine Sketches и Winnie's BarbequeWinnie's Barbeque стала ЛС-2
Svet Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Выложу немного флетов.Кобели юниорыWildzeal Spring FlowerBoppaloozq Kung Av SandComics Blue Night in AcapulcoQuiet Runners ScottSoklustens Unique Stormy Ocean
Svet Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Кобели чемпионыAlmanza Let's Mingle I'm SingleAlmanza Wold At HeartBlack Mica's That's Enough - он же BOBBoppaloozq Big ScreenBoppalooza Thriller
Svet Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Фотки с лабрами не разбирала, поэтому выложу тех, кого удалось опознать.Smart Fellow's Red For DangerWinnie's Brass BandO'Sofinas Easter SunriseKroppsmarkens Amesome Eve и Archean Rock's Black-BeautyAnnual's Northern SavannaLimarken's La Baronne она же ЛС
OrangeFox Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Svet, можно я стащу фотографии с флэтами в тему про выставки флэтов за рубежом? Огромное спасибо за фото!
Svet Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Svet, можно я стащу фотографии с флэтами в тему про выставки флэтов за рубежом? Огромное спасибо за фото!тащите, только это ещё не всё.... флетов у меня получилось много....ещё будут суки( заинтригую, ЛС стала шикарная ветеранша), конкурс питомников и немного флетов предыдущего дня...
OrangeFox Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 тащите, только это ещё не всё.... флетов у меня получилось много....ещё будут суки( заинтригую, ЛС стала шикарная ветеранша), конкурс питомников и немного флетов предыдущего дня... совсем забыла поздравить. Поздравляю с чемпионством, и с отбором на сравнение (почитала про интригу - мда-с)!Ветеранша была какого цвета хоть?
Svet Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 совсем забыла поздравить. Поздравляю с чемпионством, и с отбором на сравнение (почитала про интригу - мда-с)!Ветеранша была какого цвета хоть? Спасибо за поздравление. На выставке был только один коричневый флет, но в кадр он не попал.Даже сука это или кобель сказать не могу, сорри.Но точно то, что ни в одну расстановку он не вошёл, а то бы я его запечатлела...
Nicol' Poli Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 а я голденов еще размещу сука класс Чемпионов2269 Heatwave Trick Or Treat
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти