Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как прошла ночь? Как вы?

Спасибо, ночь прошло с детками, каждые 2 часа- прикорм, двое слабенькие совсем, тянутся, судороги, у одного вообще тело закостеневшее,других 5-растут, набирают вес, двое вообще пошли, заваливаясь слегка, глазки чистые,сосут маму, незнаю, вет.сказал пусть сосут, а я вот думаю может лучше их тоже искуственно!? Думаю двое слабеньких не дотянут до завтра, хотя.....хочу верить что сделают это. Начиталась статей, пометы обычно все вымирают, незнаю даже....

Опубликовано

У суки может быть молоко токсичным, такое бывает. Если нет лаборатории, чтобы проверить молоко. то я бы посоветовала всех перевести на заменитель сучьего молока.

Опубликовано (изменено)
У суки может быть молоко токсичным, такое бывает. Если нет лаборатории, чтобы проверить молоко. то я бы посоветовала всех перевести на заменитель сучьего молока.

Я вот тоже так думаю, а вет.врач - нет ! А с другой стороны, детки которые сосут маму - здоровенькие, вот пошли сегодня, или пойти они должны

были раньше? Им сегодня 16 дней

Изменено пользователем Olegovna
Опубликовано

Желаем двоим щенулькам выкарабкаться. За маму с детками рады. Сейчас уже не помню во сколько дней щенки ходить начинают. Я думаю это зависит от кол-ва помёта, кондиции и здоровья щенков. Где-то приблизительно так. Пусть у вас всё будет хорошо! Держим лапки.

Опубликовано
Желаем двоим щенулькам выкарабкаться. За маму с детками рады. Сейчас уже не помню во сколько дней щенки ходить начинают. Я думаю это зависит от кол-ва помёта, кондиции и здоровья щенков. Где-то приблизительно так. Пусть у вас всё будет хорошо! Держим лапки.

Опубликовано
Я вот тоже так думаю, а вет.врач - нет ! А с другой стороны, детки которые сосут маму - здоровенькие, вот пошли сегодня, или пойти они должны

были раньше? Им сегодня 16 дней

По срокам как раз и должны встать на ножки. Если доверяете врачу, то конечно слушайте его.

Опубликовано
По срокам как раз и должны встать на ножки. Если доверяете врачу, то конечно слушайте его.

В том-то и дело, что не доверяю, выбора нету, у нас тут только 3 вет-а! спасибо :)

Пошла я к деткам, отпишусь позже

Опубликовано (изменено)
Начиталась статей, пометы обычно все вымирают, незнаю даже....

не всегда.

скажите, какой антибиотик получали щенки, что получала мама?

Посев молока, конечно, не делали?

А малыши на грелке или под лампой?

Умерших щенков не вскрывали?

Изменено пользователем Хайбон
Опубликовано
не всегда.

скажите, какой антибиотик получали щенки, что получала мама?

Посев молока, конечно, не делали?

А малыши на грелке или под лампой?

Умерших щенков не вскрывали?

Щенков не вскрывали, грелка не нужна, очень жарко у нас,мама пропила Fluvermal, детки получают Velocef - каждые 12 ч

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как правильно поставить infusion щеночку, Sodium Chloride 0,9 ? Вет. по-тел. сказал подкожно возле шеи, надо накапать 10 мл., а как это сделать - ума не приложу, пожалуйста, времени совсем нету, умирает

Опубликовано

Позвоните в Беланту или в Белый клык или в любую другую ветклинику и попросите соединить Вас с врачем,так будет быстрее и точнее,ИМХО

Опубликовано
Подскажите пожалуйста как правильно поставить infusion щеночку, Sodium Chloride 0,9 ? Вет. по-тел. сказал подкожно возле шеи, надо накапать 10 мл., а как это сделать - ума не приложу, пожалуйста, времени совсем нету, умирает

оттягиваете кожу между лопаток, образуется треугольник - в этот треугольник вводите иголку, прокалывается кожа и все, вы там куда надо, вводите раствор. Если будет надуваться большой шарик под кожей введите 5 мл, переколите иголку в другое место и введите еще 5 мл.После слегка помассируйте.

Сначало можно попробовать на подушке - оттягиваете наволочку, видите треугольник (образно говоря), прокалываете, вводите. Щеников лучше чтоб кто-нить держал.

Опубликовано

Это значит в холку, в районе лопаток, там где мама за шкирку их носир, там нет нервных окончаний, оттягиваете кожу и колете, рак проткнёте кожу сразу вводите.

Опубликовано
Позвоните в Беланту или в Белый клык или в любую другую ветклинику и попросите соединить Вас с врачем,так будет быстрее и точнее,ИМХО

+ 100000000.

Сама звонила в Беланту, спасибо Иван Иванычу, правда собаку не спасли, но последние дни ей облегчили.

Держитесь......

Опубликовано
оттягиваете кожу между лопаток, образуется треугольник - в этот треугольник вводите иголку, прокалывается кожа и все, вы там куда надо, вводите раствор. Если будет надуваться большой шарик под кожей введите 5 мл, переколите иголку в другое место и введите еще 5 мл.После слегка помассируйте.

Сначало можно попробовать на подушке - оттягиваете наволочку, видите треугольник (образно говоря), прокалываете, вводите. Щеников лучше чтоб кто-нить держал.

Спасибо, пойду делать, он совсем слаб, помощь мне думаю не нужна т.к он без движения, только дышит, лежит не вставая. Я вот только не совсем понимаю как проследить именно 10 мл.? На salt saline написано 5-6 мл/мин, значит 2 мин., так понимаю?

Опубликовано
Спасибо, пойду делать, он совсем слаб, помощь мне думаю не нужна т.к он без движения, только дышит, лежит не вставая. Я вот только не совсем понимаю как проследить именно 10 мл.? На salt saline написано 5-6 мл/мин, значит 2 мин., так понимаю?

наберите в шприц 10 мл и сделайте. То что вы описываете - это для венного введения раствора, под кожу за 2 минуты может натечь пару мл и все.

наберите в шприц 10 мл и сделайте. То что вы описываете - это для венного введения раствора, под кожу за 2 минуты может натечь пару мл и все, а может и 20 мл... хотя в вашем случае рдяли много набжит, но шприц надежнее.

Опубликовано

Боязно что-то, не умрет ли он от шока болевого? Я как до него дотронусь он визжит жутко.

Шприца нету, на наборе с иголкой написано 1+- 0.1 мл = 20 капель, буду считать значит

Опубликовано
Боязно что-то, не умрет ли он от шока болевого? Я как до него дотронусь он визжит жутко.

Шприца нету, на наборе с иголкой написано 1+- 0.1 мл = 20 капель, буду считать значит

считайте! самое верное в этой ситуации.

а шприцы купите. Разного достоинства.

Опубликовано

Господи, держим кулачки и хвостики за детей. Все будет хорошо - боритесь!

Опубликовано

У маленького кожа не оттягивается совсем, визг - жуть, но накормила. От мамки всех детей убрала, покушали и спать пошли. Должен приехать вет. посмотреть на этого малыша, незнаю даже как он держится 2 дня, судороги , вытягивания, всем спасибо, борюсь как могу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...