Инкери Лайн Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Красотун малышь!!!!!!Танюш, СПАСИБО!!какая мордаха симпотная! Спасибо, этот малыш маленькая копия своего папочки!!
Инкери Лайн Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Малыш КАМЕЛОТИК, мой любимый мальчик, обрел новый дом и любящую семью!! Люба, с нетерпением буду ждать от вас новостей и фото нашего любимчика!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Малыш КАМЕЛОТИК, мой любимый мальчик, обрел новый дом и любящую семью!! Люба, с нетерпением буду ждать от вас новостей и фото нашего любимчика!!! Нелль, УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю новых владельцев с приобретением счастья!!!!! Ждем фоток мальчика в новом доме!!!!
Jessica Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо за поздравления, это в нашей семье появилось чудо по кличке Камелот!!! Завтра постараюсь сделать фото первых дней в новом доме, сегодня мы были очень заняты знакомством!
Инкери Лайн Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо за поздравления, это в нашей семье появилось чудо по кличке Камелот!!! Завтра постараюсь сделать фото первых дней в новом доме, сегодня мы были очень заняты знакомством!Люба, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на форум!!! Очень рада вас видеть!!!
Karambolina Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Всем Здравствуйте!Меня зовут Ирина, а моего маленького голдёнка Линочка(Карамболина) ..наши фотографии уже засветились на форуме, благодаря нашей любимой маме Нелле,..скоро будем выставлять новые..Рады будем со всеми познакомиться !
Инкери Лайн Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Всем Здравствуйте!Меня зовут Ирина, а моего маленького голдёнка Линочка(Карамболина) ..наши фотографии уже засветились на форуме, благодаря нашей любимой маме Нелле,..скоро будем выставлять новые..Рады будем со всеми познакомиться ! Ирочка, вот мы вас и дождались!!! Обживайтесь и радуйте нас фотками принцессы!!! Тем более, что Линочка очень любит позировать.... И конечно ждем нашу золотиночку Кори!!!
mon solei Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поздравляем всех деток и их владельцев с обретением друг друга! Желаем всем счастья и любви!!! :)
Karambolina Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ирочка, вот мы вас и дождались!!! Обживайтесь и радуйте нас фотками принцессы!!! Тем более, что Линочка очень любит позировать.... И конечно ждем нашу золотиночку Кори!!!Да, Нелличка, наша Лина действительно любит позировать :) она настоящая артистка!...Корюша вскоре появится! Поздравляем всех деток и их владельцев с обретением друг друга! :) Желаем всем счастья и любви!!! Спасибо большое за тёплые пожелания! :)
Инкери Лайн Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Моть, СПАСИБО за поздравления!! :) Девочки, очень ждем новые фото малышей и рассказов, как растете... :)
gabi Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Нэллечка, поздравляем тебя и всех хозяев твоих деток с обретением друг друга!!! И будем ждать вестей и новых фоток от новых хозяев! Желаем им(малышам) долгой и счастливой жизни друг с другом!!!
Инкери Лайн Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Яна, огромное спасибо за теплые пожелания...я очень рада, что у нас будет возможность видеть и радоваться тому, как будут расти детки!!! Спасибо нынешним владельцам!! :)
Karambolina Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Как только пойдём на улицу сразу выложим фотографии наших малышей!..Очень ждём первого снега!
Инкери Лайн Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Как только пойдём на улицу сразу выложим фотографии наших малышей!..Очень ждём первого снега! ;)Ждем....
Karambolina Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот и фотки наших девочек...им почти уже 3 месяца ..без 6 днейКорица (Кори) наша сестрёнка :Линочка и КориОй, что-то фотографии в странном размере загрузились ...
Инкери Лайн Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Ой, что-то фотографии в странном размере загрузились ...Ириш, уменьшайте фото через "Радикал", до размера 450...копируешь ссылку и вставляешь в текст..каждую фото с новой строки. И все получится!!! Отличные фотографии....целуйте девченок!!
тигрис Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Дети замечательные Поздравляю всех деток с папами и мамами! Желаю им долгой и счастливой жизни.
Инкери Лайн Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Дети замечательные Поздравляю всех деток с папами и мамами! Желаю им долгой и счастливой жизни.Лена, спасибо вам за теплые пожелания!!! с родителями нашим деткам очень повезло!! Большое спасибо, что они появились в нашей жизни, так любят и заботятся о малышах!
Karambolina Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ириш, уменьшайте фото через "Радикал", до размера 450...копируешь ссылку и вставляешь в текст..каждую фото с новой строки. И все получится!!! Отличные фотографии....целуйте девченок!! Нелличка, спасибо большое за объяснение..., теперь так и буду делать! Нелличка, спасибо большое за объяснение..., теперь так и буду делать! Девчонок поцелуем!!!
Инкери Лайн Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Девочки, ждем фото с обещанной прогулки.... Снега много, вот радости то нашим золотинкам!!! Детки растут очень быстро.....через пару дней три месяца!! Вот такие мы стали!!!Золотое чудо Корюшка....Красотка Лина любуется своим отражением....настоящая принцесса!Очень гордая собой девочка!!! Забавные девчушки!!...
mon solei Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Красотка Лина любуется своим отражением....настоящая принцесса!Какие взрослые дети!!!
Karambolina Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Мама Нелля, спасибо, что наши фотки выложила.., а то мы пока, не опытные в этом вопросе Мы гуляли по снежку.., только такой ветер, что пока, не успели пофоткаться...Нашим девочкам очень понравился снег...они с удовольствием погуляли..., только их мамы замёрзли
Инкери Лайн Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Какие взрослые дети!!! Моть, растууут!!! А ведь совсем недавно эти крохи вмещались на моей ладони......Мама Нелля, спасибо, что наши фотки выложила.., а то мы пока, не опытные в этом вопросе Мы гуляли по снежку.., только такой ветер, что пока, не успели пофоткаться...Нашим девочкам очень понравился снег...они с удовольствием погуляли..., только их мамы замёрзли :)Ничего, очень быстро научитесь..... :) Малыши мои дорогие, поздравляю вас с первым выходом на улицу....сразу столько эмоций!!!! СНЕГ!!!!! ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.