Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. ФАБРИКА ЗВЕЗД - 2!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неужели три месяца уже? :thumbup: А как буд то вчера вольер смостыреный смотрели...Уже и разобрали поди...

Поздравляю детишек с маленьким праздником! :lol2::baby::doh:

Лина-красотка! Вся из себя манерная... :hmm:

Опубликовано
неужели три месяца уже? :thumbup: А как буд то вчера вольер смостыреный смотрели...Уже и разобрали поди...

Поздравляю детишек с маленьким праздником! :baby::doh::doh:

Лина-красотка! Вся из себя манерная... :hmm:

Вот так быстро летит время......а вольерчик приберегли ;) , вдруг еще пригодится!!!

Да Натуль, Линуша у нас самая модница и модель..... :lol2: хлебом не корми, точнее мясом!!!)))

Опубликовано

Всем Здравствуйте!

Меня зовут Марина, а моего голдика- золотиночка Кори (Корица из Соколиного Гнезда).

Мы будем очень рады со Всеми познакомиться!

:clap_1:

Опубликовано
Всем Здравствуйте!

Меня зовут Марина, а моего голдика- золотиночка Кори (Корица из Соколиного Гнезда).

Мы будем очень рады со Всеми познакомиться!

:clap_1:

Мариночка, рада видеть вас с Корюшей!!! Добро пожаловать!!! :clap_1:

Опубликовано

Кураж, обалденный пацан растет, красотун!!! :clap_1: очень симпатизирует, только я вот "сучья мать" :clap_1:

Опубликовано
Кураж, обалденный пацан растет, красотун!!! :clap_1: очень симпатизирует, только я вот "сучья мать" :clap_1:

Miledi*, большое спасибо!!! :gleam: Все любуюсь фотографиями вашего Золота....красота!!! И пейзажи у вас просто волшебные!! :clap_1:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ наших любимых малышей и их владельцев с третьим маленьким днем рождения!!! :gleam: Мы вас всех очень любим, растите здоровенькими и красивыми нам на радость!! Будьте все счастливы.....и не забывайте про нас!! :lol2: Радуйте нас чаще фотографиями, мы очень по вам скучаем!!! :lol2:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших любимых малышей и их владельцев с третьим маленьким днем рождения!!! :lol2: Мы вас всех очень любим, растите здоровенькими и красивыми нам на радость!! Будьте все счастливы.....и не забывайте про нас!! :lol2: Радуйте нас чаще фотографиями, мы очень по вам скучаем!!! :lol2:

Спасибо.., мамочка Нелля!!! Вот нам и 3 месяца..УРА!!! :doh::gleam::lol2: Мы очень рады!!! Постараемся оправдать все ваши пожелания!!! :lol2:

Линочка просит передать, что очень тебя любит и лижит в нос!!! :lol2:

Опубликовано
Спасибо.., мамочка Нелля!!! Вот нам и 3 месяца..УРА!!! :clap_1::lol2::dribble: Мы очень рады!!! Постараемся оправдать все ваши пожелания!!! :dribble:

Вы уже оправдали мои надежды.....девчушки живут в любви и заботе, а это самое главное! :clap_1:

Опубликовано

Спасибо за поздравления и добрые пожелания!!! :thumbup:

Вот наконец и наши фотографии в новом доме! Прошу прощения за их качество :thumbup:

Первый день Камелотика (Камюши) в теперешней стае :blush2:

a23e48e20236.jpg

Знакомимся с котом (пока издалека, сейчас малыш уже вовсю его гоняет)

2a22242ae8b2.jpg

Осваиваемся

c119e547ce45.jpg

98e5c729f8de.jpg

45cf5866ddba.jpg

6a6444433cc1.jpg

Моя любимая фотка :thumbup:

ae8eb0f6d905.jpg

Вот такие мы сейчас

6324a7c9ea98.jpg

Опубликовано
Спасибо за поздравления и добрые пожелания!!! :thumbup:

Вот наконец и наши фотографии в новом доме! Прошу прощения за их качество :blush2:

Моя любимая фотка :thumbup:

ae8eb0f6d905.jpg

Вот такие мы сейчас

6324a7c9ea98.jpg

Любаша, спасибо за фото нашего красавца!!! Хорошо адаптировался ребенок в новом доме...столько любви и заботы Камелоту!! Фото бесподобные!!! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо:thumbup:))) Хотя удачно сфоткать мою егозу получается в основном случайно:thumbup:

Линочка тоже красавица! И действительно, как большая:thumbup: Чувствую, ей нравятся прогулки:blush2:

Опубликовано

Малыш КУРАЖИК сегодня уехал в новую семью!!! Будем ждать от него весточки..... Все малыши разъехались....наш дом опустел. Всем нашим деткам желаем здоровья и счастья!!!))) Очень вас любим.....спасибо, что не забываете нас!!!))) Мы очень скучаем по нашим малышам.... :thumbup:

Прислали весточку от нашей Камчатской принцессы Тинушки....

4f4a51decbae.jpg

0426f4084c4d.jpg

b1a8282f2118.jpg

Потрясающее фото!!!! :thumbup:....

06a9f903efac.jpg

Малыш Кумир счастлив и любим!!!.....и совсем не любит поспать на диване!!! :dribble:

ea3d330ec5dd.jpg

Спасибо вам , мои дорогие за замечательные фото!!! :dribble:

Любаша, Камелот просто чудо!!! Осталась очень довольна от увиденного!!! Спасибо вам за такую заботу о ребенке!! Очень надеюсь, что в следующий раз удастся пообщаться больше!!!

Опубликовано

Куражик благополучно добрался до Хельсинки, осваивается в новом доме и знакомится со старшим мохнатым членом семьи, сибирским котом!! Ну надеюсь поладят!!!))) :thumbdown: Вика, Саша, удачи вам, пусть наш малыш радует вас долгие годы!!!! :thumbdown:

Опубликовано
Куражик благополучно добрался до Хельсинки, осваивается в новом доме и знакомится со старшим мохнатым членом семьи, сибирским котом!! Ну надеюсь поладят!!!))) :thumbdown: Вика, Саша, удачи вам, пусть наш малыш радует вас долгие годы!!!! :thumbup:

Как здорово и в то же время грустно, что все малыши разъехались))) Пусть они будут самыми любимыми детками на свете!!! :thumbdown:

Опубликовано
Как здорово и в то же время грустно, что все малыши разъехались))) Пусть они будут самыми любимыми детками на свете!!! :clap_1:

СПАСИБО!!!! Да и не столь важно, близко они или далеко....пусть будут самыми любимыми на свете))) :ranting:

Опубликовано
Малыш КУРАЖИК сегодня уехал в новую семью!!! Будем ждать от него весточки..... Все малыши разъехались....наш дом опустел. Всем нашим деткам желаем здоровья и счастья!!!))) Очень вас любим.....спасибо, что не забываете нас!!!))) Мы очень скучаем по нашим малышам.... :blush2:

Нелля, всегда с удовольствием заглядывала в Вашу темку, малыши замечательные :(

Здорово, что все уже встретили своих новых мам-пап :)

Пусть растут любимыми и счастливыми в новых семьях :blush2:

Опубликовано
Нелля, всегда с удовольствием заглядывала в Вашу темку, малыши замечательные :(

Здорово, что все уже встретили своих новых мам-пап :blush2:

Пусть растут любимыми и счастливыми в новых семьях :gleam:

Лидия (если не ошибаюсь... :) ), спасибо за теплые отзывы и пожелания нашим деткам!!! Конечно немного грустно....но счастливо, что все обрели заботливых и любящих хозяев!!! Очень надеюсь, что детишки не растеряются и будут нас радовать своими рассказами и фотографиями!! очень радостно, благодаря нашим золотинкам в жизни появилось много новых друзей и приятного общения.))) Это здорово!!! :blush2:

Опубликовано

Сегодня к нам в гости приходила малышка Линочка (Карамболина) 3 месяца....Ириш, с твоего позволения, выкладываю фото нашей принцессы. :thumbdown:

d8c7ae2a6dd6.jpg

d6cd7171e4a4.jpg

538e89d00bb2.jpg

f6d0838072d6.jpg

8bf74892fd9d.jpg

Чуть-чуть попробовали позаниматься...

5a5aa32db39f.jpg

3aa34116f982.jpg

Опубликовано
Нелль,приветик! какие же детки все таки хорошие у тебя!!!!!! Линочка просто прелесть!!! очень мне нравится!!!!

Динуш, СПАСИБО!!! Мы старались....для нас они все хорошие и любимые!!! И очень радуюсь, когда они заходят нас навестить.....пусто несколько без них!!! :thumbdown:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...