Garda Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 неужели три месяца уже? А как буд то вчера вольер смостыреный смотрели...Уже и разобрали поди... Поздравляю детишек с маленьким праздником! Лина-красотка! Вся из себя манерная...
Инкери Лайн Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 неужели три месяца уже? А как буд то вчера вольер смостыреный смотрели...Уже и разобрали поди... Поздравляю детишек с маленьким праздником! Лина-красотка! Вся из себя манерная... Вот так быстро летит время......а вольерчик приберегли ;) , вдруг еще пригодится!!!Да Натуль, Линуша у нас самая модница и модель..... хлебом не корми, точнее мясом!!!)))
Инкери Лайн Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Малыш КУРАЖ!!!! Потрясающе ласковый и игривый мальчик!!! без двух дней ТРИ МЕСЯЦА.....
KORI Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем Здравствуйте!Меня зовут Марина, а моего голдика- золотиночка Кори (Корица из Соколиного Гнезда).Мы будем очень рады со Всеми познакомиться!
Инкери Лайн Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем Здравствуйте!Меня зовут Марина, а моего голдика- золотиночка Кори (Корица из Соколиного Гнезда).Мы будем очень рады со Всеми познакомиться! Мариночка, рада видеть вас с Корюшей!!! Добро пожаловать!!!
Miledi* Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Кураж, обалденный пацан растет, красотун!!! очень симпатизирует, только я вот "сучья мать"
Инкери Лайн Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Кураж, обалденный пацан растет, красотун!!! очень симпатизирует, только я вот "сучья мать" Miledi*, большое спасибо!!! Все любуюсь фотографиями вашего Золота....красота!!! И пейзажи у вас просто волшебные!!
Инкери Лайн Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ наших любимых малышей и их владельцев с третьим маленьким днем рождения!!! Мы вас всех очень любим, растите здоровенькими и красивыми нам на радость!! Будьте все счастливы.....и не забывайте про нас!! Радуйте нас чаще фотографиями, мы очень по вам скучаем!!!
Karambolina Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ наших любимых малышей и их владельцев с третьим маленьким днем рождения!!! Мы вас всех очень любим, растите здоровенькими и красивыми нам на радость!! Будьте все счастливы.....и не забывайте про нас!! Радуйте нас чаще фотографиями, мы очень по вам скучаем!!! Спасибо.., мамочка Нелля!!! Вот нам и 3 месяца..УРА!!! Мы очень рады!!! Постараемся оправдать все ваши пожелания!!! Линочка просит передать, что очень тебя любит и лижит в нос!!!
Инкери Лайн Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Спасибо.., мамочка Нелля!!! Вот нам и 3 месяца..УРА!!! Мы очень рады!!! Постараемся оправдать все ваши пожелания!!! Вы уже оправдали мои надежды.....девчушки живут в любви и заботе, а это самое главное!
Инкери Лайн Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот так со всеми удобствами устроилась наша принцесса Липа (КАЛИПСА).....Фото любительские, но очень забавные...
Jessica Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо за поздравления и добрые пожелания!!! Вот наконец и наши фотографии в новом доме! Прошу прощения за их качество Первый день Камелотика (Камюши) в теперешней стае Знакомимся с котом (пока издалека, сейчас малыш уже вовсю его гоняет)ОсваиваемсяМоя любимая фотка Вот такие мы сейчас
Инкери Лайн Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо за поздравления и добрые пожелания!!! Вот наконец и наши фотографии в новом доме! Прошу прощения за их качество Моя любимая фотка Вот такие мы сейчасЛюбаша, спасибо за фото нашего красавца!!! Хорошо адаптировался ребенок в новом доме...столько любви и заботы Камелоту!! Фото бесподобные!!!
Karambolina Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Люба!...Очень классные фотки Камелотика
Karambolina Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Вот мы уже и по снежку гуляем Линочка крадётся... Линочка, как большая
Jessica Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо))) Хотя удачно сфоткать мою егозу получается в основном случайноЛиночка тоже красавица! И действительно, как большая Чувствую, ей нравятся прогулки
Инкери Лайн Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Малыш КУРАЖИК сегодня уехал в новую семью!!! Будем ждать от него весточки..... Все малыши разъехались....наш дом опустел. Всем нашим деткам желаем здоровья и счастья!!!))) Очень вас любим.....спасибо, что не забываете нас!!!))) Мы очень скучаем по нашим малышам.... Прислали весточку от нашей Камчатской принцессы Тинушки....Потрясающее фото!!!! .... Малыш Кумир счастлив и любим!!!.....и совсем не любит поспать на диване!!! Спасибо вам , мои дорогие за замечательные фото!!! Любаша, Камелот просто чудо!!! Осталась очень довольна от увиденного!!! Спасибо вам за такую заботу о ребенке!! Очень надеюсь, что в следующий раз удастся пообщаться больше!!!
Инкери Лайн Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Куражик благополучно добрался до Хельсинки, осваивается в новом доме и знакомится со старшим мохнатым членом семьи, сибирским котом!! Ну надеюсь поладят!!!))) Вика, Саша, удачи вам, пусть наш малыш радует вас долгие годы!!!!
Miledi* Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Куражик благополучно добрался до Хельсинки, осваивается в новом доме и знакомится со старшим мохнатым членом семьи, сибирским котом!! Ну надеюсь поладят!!!))) Вика, Саша, удачи вам, пусть наш малыш радует вас долгие годы!!!! Как здорово и в то же время грустно, что все малыши разъехались))) Пусть они будут самыми любимыми детками на свете!!!
Инкери Лайн Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Как здорово и в то же время грустно, что все малыши разъехались))) Пусть они будут самыми любимыми детками на свете!!! СПАСИБО!!!! Да и не столь важно, близко они или далеко....пусть будут самыми любимыми на свете)))
Anri@Bond Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Малыш КУРАЖИК сегодня уехал в новую семью!!! Будем ждать от него весточки..... Все малыши разъехались....наш дом опустел. Всем нашим деткам желаем здоровья и счастья!!!))) Очень вас любим.....спасибо, что не забываете нас!!!))) Мы очень скучаем по нашим малышам.... Нелля, всегда с удовольствием заглядывала в Вашу темку, малыши замечательные :( Здорово, что все уже встретили своих новых мам-пап :) Пусть растут любимыми и счастливыми в новых семьях
Инкери Лайн Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Нелля, всегда с удовольствием заглядывала в Вашу темку, малыши замечательные :( Здорово, что все уже встретили своих новых мам-пап Пусть растут любимыми и счастливыми в новых семьях Лидия (если не ошибаюсь... :) ), спасибо за теплые отзывы и пожелания нашим деткам!!! Конечно немного грустно....но счастливо, что все обрели заботливых и любящих хозяев!!! Очень надеюсь, что детишки не растеряются и будут нас радовать своими рассказами и фотографиями!! очень радостно, благодаря нашим золотинкам в жизни появилось много новых друзей и приятного общения.))) Это здорово!!!
Инкери Лайн Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня к нам в гости приходила малышка Линочка (Карамболина) 3 месяца....Ириш, с твоего позволения, выкладываю фото нашей принцессы. Чуть-чуть попробовали позаниматься...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Нелль,приветик! какие же детки все таки хорошие у тебя!!!!!! Линочка просто прелесть!!! очень мне нравится!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Нелль,приветик! какие же детки все таки хорошие у тебя!!!!!! Линочка просто прелесть!!! очень мне нравится!!!!Динуш, СПАСИБО!!! Мы старались....для нас они все хорошие и любимые!!! И очень радуюсь, когда они заходят нас навестить.....пусто несколько без них!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.