Плюшкин Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 А как вы думаете, у моего мальчишки есть что-то лабровское? Характер и поведение ооочень похожи. :)
DaneSoul Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 А как вы думаете, у моего мальчишки есть что-то лабровское? Характер и поведение ооочень похожи. :)Башка похожа, но судя по ее "квадратности", или Ротти, или КанеКорсо там поучаствовал в процессе :doh:
Alina & хвосты Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Никогда не поверю в вязку Лабрадора с таксой.Нереально это технически. :wacko:
Atavia Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Никогда не поверю в вязку Лабрадора с таксой.Нереально это технически. :wacko:А я слышала про вязку сернбернара с таксой... Сернбернариха встала попой к дивану, а такс примостился сзади, стоя на диване :doh: Тоже сложно представить, но ведь было :hmm:
Alina & хвосты Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 А я слышала про вязку сернбернара с таксой... Сернбернариха встала попой к дивану, а такс примостился сзади, стоя на диване :doh: Тоже сложно представить, но ведь было :hmm:Мммммм,не верю))))))Такие вещи или видишь сам или на слово ну очень сложно поверить...
Aiks Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Мммммм,не верю))))))Такие вещи или видишь сам или на слово ну очень сложно поверить...Когда то муж видел похожее, крепная дворняга стояла у лавки, а на лавке какой то мелкий....любоффф
Рюшаня Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Никогда не поверю в вязку Лабрадора с таксой.Нереально это технически. :wacko: Реально :lol2: Кобл таксы вырыл ямку, чтобы долматиночка была на его уровне и ... :dribble:
DaneSoul Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Зачем такие сложности и аккробатика, если крупная сука может просто лечь, а кобель этим воспользоваться? :dribble:
Ergo Proxy Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Никогда не поверю в вязку Лабрадора с таксой.Нереально это технически. :wacko:С помощью людей и с учетом "специфики" анатомии собачьего орудия - все возможно.)
DaneSoul Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 С помощью людей и с учетом "специфики" анатомии собачьего орудия - все возможно.)С помощью людей - это не спортивно, мы тут чистую природу обсуждаем! :lol2:
Grimm Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Лаб и немецкий дог шикарная собакина получилась. Королевская. Интересно, сколько он прожил, учитывая жизнь дога. Ну хаски с лабом тоже бесподобно. Лаб с голубыми глазами, эксклюзив)
Рита& Гришик Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Интересно, а как у этих метисиков с характерами? ( Хм... а я дура специально выбирала породистую пёсу из-за предсказуемости экстерьера и характера :hmm: )
Грымзик Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А мне метис лабра и ньюфа понравился)))
Татьяна & girls Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 А мне метис лабра и ньюфа понравился)))Мне только он и понравился из всей этой компании. На флэта похож, короче, лабра ньюфом не испортить)))
Жужоня Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 лабр х бульдог:чота ржу :lol2: :lol2: А вообще Жужик у меня тоже метис, голден с двориком каким-то.
Selar Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Когда то муж видел похожее, крепная дворняга стояла у лавки, а на лавке какой то мелкий....любофффНа каком-то форуме читала - в квартире жили догиня и чих, когда догиня потекла, хозяева, чтобы не дразнить чиха, закрыли ее в комнате, так дама пропихивала петлю кавалеру под дверь. :doh: Вот, что значит любофь :lol2:
GoldenBoys Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Никогда не поверю в вязку Лабрадора с таксой.Нереально это технически. :wacko:Именно по этой причине и происходят подобные вязки, владельцы проецируя свои глубоко-технические познания на своих собак, оставляют природе всевозможные творческие реализации. У меня нет причин не верить своей крестной(эксперт по экст. и рабочим качествам) и рассказу о том, как обнаружили догиню и такса в замке, такс на диване был, а догиня стояла сами понимаете как, тоже никому в голову не пришло что это технически возможно. Через два месяца догиня благополучно родила помет, щенков оставлять не стали.зы. было это в до ркф-ные времена.
kimirakim Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 хотелось бы подробно узнать об этом метисе))))))))))) у нас бульдожка родила 29 марта таких))))))))))лабр х бульдог:
_Sakura_ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Никогда не поверю в вязку Лабрадора с таксой.Нереально это технически. :wacko:Я на улице недавно видела метиса корги и чихуахуа :doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.