евгения и вита Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Юль, такая скорость и такие развязки только на проспекте Салавата Юлаева, он проходит где-то посередине и не значит что ВСЕ в Уфе дороги такие. Вообще он типа Московского шоссе, хотя конечно на нем не бывает пробок, пробки на подъезде к нему .. Но все ваши пробки на Московском это ваши кольца ИМХО :) И еще мое замечание, если позволите. Я смотрю на оба города как бы со стороны. В Самаре культура вождения совсем другая, и ездят там люди по другому, по "автомобильным законам и принципам" езда по Самаре доставляет ме удовольствие. Культура вождения в Уфе отсутвует, и ездят там по таким принципам: 1. Кто первый морду сунул - тот поехал2. Иди на хрен козел никогда не уступлю3. Ты перестраиваешься - твои проблемы4. У меня машина больше - я главней Во -во ,что Казань ,что Уфа минталетет одинаковый.Наглость второе счастье -это про вождение на дорогах . Наболело извиняюсь Эмма -красатулька
Юля и Марк Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Юль, такая скорость и такие развязки только на проспекте Салавата Юлаева, он проходит где-то посередине и не значит что ВСЕ в Уфе дороги такие. Вообще он типа Московского шоссе, хотя конечно на нем не бывает пробок, пробки на подъезде к нему .. Но все ваши пробки на Московском это ваши кольца ИМХО :) И еще мое замечание, если позволите. Я смотрю на оба города как бы со стороны. В Самаре культура вождения совсем другая, и ездят там люди по другому, по "автомобильным законам и принципам" езда по Самаре доставляет ме удовольствие. Культура вождения в Уфе отсутвует, и ездят там по таким принципам: 1. Кто первый морду сунул - тот поехал2. Иди на хрен козел никогда не уступлю3. Ты перестраиваешься - твои проблемы4. У меня машина больше - я главней Незнаю, моё благостное впечатление от Уфы останется непокобелимо Мы проехали большую часть Уфы по Жукова, потом ещё по какой то и по Юлаева, хамства я точно не видела на дороге, а вот у нас в порядке вещей перестраиваться из левого ряда в правый через три полосы за 100 метров до поворота.Во -во ,что Казань ,что Уфа минталетет одинаковый.Наглость второе счастье -это про вождение на дорогах . Наболело извиняюсь Эмма -красатулька Жень, хамы и наглецы есть в любом городе У нас например я заметила - чем меньше машина, тем беспардонее себя ведёт водитель на дороге. Самоутверждаются наверное, но подрезать на Оке джип это больше похоже на фатализм и идиотизм Эммка вообще золотце
евгения и вита Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Незнаю, моё благостное впечатление от Уфы останется непокобелимо Мы проехали большую часть Уфы по Жукова, потом ещё по какой то и по Юлаева, хамства я точно не видела на дороге, а вот у нас в порядке вещей перестраиваться из левого ряда в правый через три полосы за 100 метров до поворота.Жень, хамы и наглецы есть в любом городе У нас например я заметила - чем меньше машина, тем беспардонее себя ведёт водитель на дороге. Самоутверждаются наверное, но подрезать на Оке джип это больше похоже на фатализм и идиотизм Эммка вообще золотцеЭто точно.Ладно я просто культурный новичек - чайник ,но думаю жизнь постепенно научит Город я свой очень люблю.Эммочка и правда хороша :)
Юля и Марк Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Куда же пропали Рушанка с Азатом совсем ничего не отвечают(((
FILLARI Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Незнаю, моё благостное впечатление от Уфы останется непокобелимо Мы проехали большую часть Уфы по Жукова, потом ещё по какой то и по Юлаева, хамства я точно не видела на дороге,Юль да вы Уфу не видели :) Что Юлаева что Жукова, не загруженные дороги. Тем более в выходные. А вот вы часиков в 18.00. с Айской на Юлаева выехать попробуйте, или еще прикольнее, проехать по Айской до перекрестка Аграрного и там на перекрестке уйти налево на 50 лет СССР. Вот ТАМ ты и прочувствуешь всю культуру вождения уфимских водителей. Я уже про "нахальный" перекресток молчу А вот у нас в порядке вещей перестраиваться из левого ряда в правый через три полосы за 100 метров до поворота.Вот именно! А суть в том, что человек перестроится и без особых проблем! Потому что его пропустят и ни у кого ничего от этого не переломится! Я сама дважды в жизни так делала в Самаре, ну не знаю я хорошо город, ну заплутала малясь, ну нужно было мне перестроится. Было культурным шоком для меня, когда я правый поворотник показала, а машина на соседней полосе просто остановилась, пропуская Когда я металась также по Уфе года два назад в поисках вет.клиники с непонятным адресом, и мне нужно было перестроится в левый ряд метров за 150 до светофора, мне это так и не удалось! Так и пришлось чесать до следующего светофора, километра 4
FILLARI Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Слушайте а что за термос у меня валяется в багажнике и громыхает на каждом повороте? Не знаете чей?
Юля и Марк Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Слушайте а что за термос у меня валяется в багажнике и громыхает на каждом повороте? Не знаете чей?Это тебе Катькин муж презентовал Говорит: иду - смотрю стоит термос - нужно брать. Когда принёс спросил кому надо, ты сказала что тебе, ну он тебе его и вручил :)
Vampirsha Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Это тебе Катькин муж презентовал Говорит: иду - смотрю стоит термос - нужно брать. Когда принёс спросил кому надо, ты сказала что тебе, ну он тебе его и вручил :)какой нафиг муж??? А история про термос смешная :)
Юля и Марк Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 какой нафиг муж??? А история про термос смешная Катька, прости, ДРУГ а не муж Просто Коля у меня его твоим мужем окрестил, а я спорить не стала, вот так и прижилось :)
Рушана и Эмма Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Слушайте а что за термос у меня валяется в багажнике и громыхает на каждом повороте? Не знаете чей? :) аааааааааааа не могу......Клево мы выставились!!!!!Куда же пропали Рушанка с Азатом совсем ничего не отвечают(((Меня на утро, Азат в машину "погрузил" и отвез к маме.................. ЗЫ: ремонт делать Незнаю, моё благостное впечатление от Уфы останется непокобелимо:) Мы проехали большую часть Уфы по Жукова, потом ещё по какой то и по Юлаева, хамства я точно не видела на дороге, а вот у нас в порядке вещей перестраиваться из левого ряда в правый через три полосы за 100 метров до поворота.Жень, хамы и наглецы есть в любом городе У нас например я заметила - чем меньше машина, тем беспардонее себя ведёт водитель на дороге. Самоутверждаются наверное, но подрезать на Оке джип это больше похоже на фатализм и идиотизм Эммка вообще золотце Спасибо даж приятно....тока вот увы, но Маша права....Рушана как твоя головушка????было пппццц просто, как организация выставки, на утро бардак был везде и вголове и в домея ещё раз поздравляю Эммочку со 2 местом. Мы в вас верим.Вы молодцы. Рушанночка,спасибо за встречу. Это вам спасибо! а встреча и туса удалась......
Юля и Марк Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 :Меня на утро, Азат в машину "погрузил" и отвез к маме.................. ЗЫ: ремонт делать :)Вот я так и подумала, или кирпичи грузить припахали или поле вспахивать
Рушана и Эмма Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 а я у кого номер телефона взяла? Мегафон, кто нить помнит? А кто 19.12.2010 на выставку в Уфу едет?Имейте в виду, этот день особенный! у нас Азатом 13 лет совместной жизни....
Lali's bear Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 а я у кого номер телефона взяла? Мегафон, кто нить помнит? А кто 19.12.2010 на выставку в Уфу едет?Имейте в виду, этот день особенный! у нас Азатом 13 лет совместной жизни....ихууууу....поквасиммммм :)
Юля и Марк Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 а я у кого номер телефона взяла? Мегафон, кто нить помнит? А кто 19.12.2010 на выставку в Уфу едет?Имейте в виду, этот день особенный! у нас Азатом 13 лет совместной жизни....У меня не мегафон вроде точно, я помню Азат с Колей телефонами обменивались, а мы как лохушки даже и не подумали :) Мы не приедем точно!!! ) вы такой день наверняка вдвоём лучше отпразднуете и без эксцессов
Lali's bear Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А кто 19.12.2010 на выставку в Уфу едет?Походу после выставки 4 ноября в Уфу вообще больше никто не поедет....
Vampirsha Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 нифигааааа,мы будем в гости приезжать)))
Lali's bear Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 нифигааааа,мы будем в гости приезжать))) :)Фух ну хоть вы не бросите нас....Скоро Миасссс
Vampirsha Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Фух ну хоть вы не бросите нас....Скоро Миасссс дааааааааа :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 дааааааааа :)Чет я уже того...очкую по маленьку
Lali's bear Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Чет я уже того...очкую по маленьку не очкуй, вы на обе выставки или ток на монку?
Vampirsha Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Влад,ты бы знала как я боялась, когда Аришу сама выставляла
Влада&Рэйчел Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 не очкуй, вы на обе выставки или ток на монку?Только на моно..эксперт заинтересовал Влад,ты бы знала как я боялась, когда Аришу сама выставляла Я мечтаю, тихооонечко так, когда-нибудь позже сама попробовать... :)
Lali's bear Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Я мечтаю, тихооонечко так, когда-нибудь позже сама попробовать... попробуй потом за уши не оттащишь :D
Vampirsha Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 кстати да))) я только Бергушу сама боюсь выставлять :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.