Рушана и Эмма Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 ну вот как такой красотун смог найти родителей самым последним??? зато тех самых!!!! мальчишка просто бомба!!! Рушана, ну ты смешная)))))) Ну нравицааа он мне ;) пойду-ка я Эмму тискать...Обращение к Маше:У вас пополнение? я имею в виду FILI TEMPLAR YULIKA-Юльку?
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну нравицааа он мне пойду-ка я Эмму тискать...Обращение к Маше:У вас пополнение? я имею в виду FILI TEMPLAR YULIKA-Юльку?А я знаю кто такая девочка Юлька
Таша и Баттлер Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А я знаю кто такая девочка Юлька так, хотим секретиков))))) и кто это девочка??? неужели Маша на третью собаку решилась?
Юля и Марк Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Рушана, я тебе не прощу... такую красоту скрывала и не показывала... (нам главное 4 числа их не перепутать после прогулки )Орландик, лапочка уехал в Оренбург....Пусть у тебя мальчушка будет все хорошо, любящие тебя хозяева, здоровье и звездная жизнь!!!Вчера, он еще оставался в родном доме, а сегодня уехал .... Ой рыжичек, повезло хозяевам и с сыночком и с Машей. А я тут приглядела выставку в Оренбурге зимой....
FILLARI Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А я тут приглядела выставку в Оренбурге зимой....Вы там впритык к юникам но еще в щенках ((( Выставка 16 января, а возраст считается за день до. Вот если бы выставка была хотя бы 17го (((Рушана и Эмма Зовешь Настю с Алинкой в гости и делаете фотки. Ну вообще не проблема... Еще есть у меня вконтакте фотограф уфимский, связаться?
Lali's bear Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Вы там впритык к юникам но еще в щенках ((( Выставка 16 января, а возраст считается за день до. Вот если бы выставка была хотя бы 17го (((Рушана и Эмма Зовешь Настю с Алинкой в гости и делаете фотки. Ну вообще не проблема... Еще есть у меня вконтакте фотограф уфимский, связаться?А у меня скора новый фотик будет а к Новому году и новый объективчик....так что Эмуся готовься!!!!
manunia Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Подросла малышка :) в ней есть наши фамильные черты)
Таша и Баттлер Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А у меня скора новый фотик будет а к Новому году и новый объективчик....так что Эмуся готовься!!!!ооооо, теперь сколько фоток у Эммы будет)))))) а потом мы все в очередь к Алинке на фотосешн? :)
Lali's bear Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ооооо, теперь сколько фоток у Эммы будет)))))) а потом мы все в очередь к Алинке на фотосешн? :) эээ ну я тока учусь
Таша и Баттлер Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 эээ ну я тока учусь :)ты чись-учись, а потом сюрприз будет)))))) как нагрянем всем семейством на групповую сессию)))
Lali's bear Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ты чись-учись, а потом сюрприз будет)))))) как нагрянем всем семейством на групповую сессию)))Ох ну это мечта :) Один лабрадор хорошо а много в сто раз лучше...вот типо так...Опыт фотографирования уже есть
Таша и Баттлер Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ох ну это мечта :) Один лабрадор хорошо а много в сто раз лучше...вот типо так...Опыт фотографирования уже есть мне нравится!!!!!!!! еще как!!! в общем, мы согласны!!!!!!!
FILLARI Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ой хоть маму Муню увидела, спасибо Алин :)
Lali's bear Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ой хоть маму Муню увидела, спасибо Алин Ох у меня целая коллекция Муниных-афининых фоток с этого лета :)
евгения и вита Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ох у меня целая коллекция Муниных-афининых фоток с этого лета :)Наша бабушка Муня
Lali's bear Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Наша бабушка Муня Узнали ее? :)Подсказка бабушка Муня на 3 фото...Уж у Маши не спрашиваю дабы знаю на 100% что она узнала))
евгения и вита Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Узнали ее? :)Подсказка бабушка Муня на 3 фото...Уж у Маши не спрашиваю дабы знаю на 100% что она узнала))Узнали ,узнали у нашей бабулечке очень выразительные глаза не с кем не спутаеш На фото где лежат 4 лабра она около черного лабрадора.Правельно ?
Lali's bear Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Узнали ,узнали у нашей бабулечке очень выразительные глаза не с кем не спутаеш На фото где лежат 4 лабра она около черного лабрадора.Правельно ? Ну не совсем она около шоколадного лабрадора
евгения и вита Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Рушана поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.Пусть все мечты сбываются.А маленькое шоколадное чудо доставляет положительные эмоции Приятных сюрпризов
Рушана и Эмма Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Рушана поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.Пусть все мечты сбываются.А маленькое шоколадное чудо доставляет положительные эмоции Приятных сюрпризов Спасибо!!! тока гостей проводила....У нас сплошные гулянья... у мужа позавчера днюха была, сегодня у меня...даже тренировку пропустили на этой неделе
Юля и Марк Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Рушана, поздравляем вас с днём рождения! Желаем океан любви и море позитива
FILLARI Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Рушан, тебя и Азата с днем варенья! Чего не позвонила и мы б приперлись
Влада&Рэйчел Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Рушана, с Днем Рождения! Пусть сбудется все задуманное, и этот год окажется очень ярким, насыщенным радостными событиями и позитивными эмоциями.Ну и пусть малявочка шоколадная вас только радует с каждым днем все больше)Прошу прощения за небольшое опоздание
Рушана и Эмма Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Рушана, поздравляем вас с днём рождения! Желаем океан любви и море позитива Спасибо Юля!Рушан, тебя и Азата с днем варенья! Чего не позвонила и мы б приперлись :blush2: Спасибо Маша! клево буду знать, а мы обычно не приглашаем, у нас все гости сами прут! имей в виду Рушана, с Днем Рождения! Пусть сбудется все задуманное, и этот год окажется очень ярким, насыщенным радостными событиями и позитивными эмоциями.Ну и пусть малявочка шоколадная вас только радует с каждым днем все больше)Прошу прощения за небольшое опоздание Пасиб Влада!!
Vampirsha Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Рушаночка,с Днем Рождения. Счастья,здоровья,везенья и успехов во всем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.