Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Fillari Mandarina Duck, давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташ,представляешь только сегодня говорили про то что ворует со стола,так этот *цензура* стащил из раковины кусок мяса 2 кг и сожрал его. :thumbup: Съездили на шашлык называется. Только косточку погрызть оставил

офигееееть!Катюха, это он восстал против твоей диеты, и решил еще раз доказать, кто в доме мужик))))))а опаздавшмим-кости, как говорится))))

Рушана, Наташа, Катя, поделитесь пожалуйста с нами своими "воспитательными" методами. КАК именно нужно ей показать, что она виновата? Чтобы она так больше не делала?

А то я уже замаялась с ней, каждый день одно и то же.

Прихожу домой, а там царит полнейший хаос, который она умудряется сотворить из ничего.

Причем такое ощущение, что она обижается на то что мы ушли - может крепко-крепко дрыхнуть, как только за нами закрывается дверь, начинается бесилово.

Я уже всерьез подумываю о клетке, но как крайний вариант. Неужели так договориться не получится.. :blush2:

Влад, на самом деле ты зря так про клетку, у нас она с появления в доме Баттлера, и она действительно помогла, сейчас мы ей не пользуемся, она стоит собранная в другой комнате, но на днях мы ее собрали, так он сам с щенячим восторгом туда уселся и сидел с гордой головой))))понатаскал игрушек и сидел игрался!!! не такие уж и плохие эти клетки, для них это берлога, домик!!так что, Влад, не переживай, а квартиру спасать надо)))

либо как вариант, не оставляйте когда уходите Рейчел ничего, что она может испортить, тупо все убирайте на высоту человеческого роста, оставляйте побольше игрушек, костей. чтоб было, чем заняться

Опубликовано
Приветик, Рушана и Эмма!!! Рады познакомится с вами, мы Оксана и Фиона Филлари....

Очаровательная у вас шоколадка :blush2:

Мы с Эммой тоже рады! мы с вами тож выходцы из одного отчима дома!!!

Стойка....

1739dd2f93f5.jpg

Пасиб Алин, я сегоджня ппц просто, пропустила столь важную встречу с тобой и Афинкой, простите меня :thumbup:

Я просто за два дня, в буквальном смысле "разбомбила" квартиру своей мамы и сегодня за пару часов мне нужно было прикупить новые стройматериалы, т.к. в 04.11-выставка, а 05.11-06.11 нам нужно все наклеить и прибить, а 07.11-Юбилей в той самой квартире (котору я разбомбила)!!! Во как....

Обратно неслись нарушая ППД, что бы с вами увидиться.....

Будут рекомендации? пиши, можно в ЛС

Стойка....

1739dd2f93f5.jpg

Два страдальца...

f99d08122dcd.jpg

Сынок у меня, говорит: " ты б видела мам, какая Афина спокойная и воспитанная девочка"......

позже его мысли вслух "....интересно моя Эмма будет когда нить так так сидет со мной??? спокойно!!!

Опубликовано
Пасиб Алин, я сегоджня ппц просто, пропустила столь важную встречу с тобой и Афинкой, простите меня :thumbup:

да лан не последний раз приезжаем))))

Сынок у меня, говорит: " ты б видела мам, какая Афина спокойная и воспитанная девочка"......

позже его мысли вслух "....интересно моя Эмма будет когда нить так так сидет со мной??? спокойно!!!

Аха он так удивился когда Афка все команды молниеносно выполняла :blush2:

Из рекомендаций могу посоветовать быть чуть строже с эммой и вообще послушкой уже пора бы позаниматься но эт имхо

Опубликовано
и вообще послушкой уже пора бы позаниматься

Вот енто чего такое? :thumbup:

Маша, посмотри на конец хвоста, я его правильно рубанула? нужна корректировка?

Опубликовано
Вот енто чего такое? :blush2:

Рушан да все нормально отличный лабрадорский темперамент, но это видно что она любимица и делает что захочет

Не знаю может с тобой или с мужем абсолютно она себя ведет по другому :thumbup:

Опубликовано
что она любимица и делает что захочет
это в десятку....так и есть...

А вот ведет она себя со мной и сыном одинаково, поведение-НЕУД,

а вот с мужем, это другая Эмма.....поведение-ХОР ...

А еще сынок выпрашивает "шмотки" для Эммы....говорит, наша девочка, совсем раздетая :thumbup:

куда идти-то Алин? рекомендуй, шопинг хотим!

Опубликовано
это в десятку....так и есть...

А вот ведет она себя со мной и сыном одинаково, поведение-НЕУД,

а вот с мужем, это другая Эмма.....поведение-ХОР ...

А еще сынок выпрашивает "шмотки" для Эммы....говорит, наша девочка, совсем раздетая :blush2:

куда идти-то Алин? рекомендуй, шопинг хотим!

на выставке 4го может быть будут шмотки)))))))) Если не будет их тогда скажу где поискать....

А послушкой можно и самим позаниматься, просто повторюсь нужно быть пожесче! Чтобы она понимала что это не игры-шутки, а серьезно! :thumbup:

Надо будет как нить вам мастер класс показать :nonono:

Опубликовано
на выставке 4го может быть будут шмотки)))))))) Если не будет их тогда скажу где поискать....

А послушкой можно и самим позаниматься, просто повторюсь нужно быть пожесче! Чтобы она понимала что это не игры-шутки, а серьезно! :thumbup:

Надо будет как нить вам мастер класс показать :blush2:

УГу...понятно, 4-го все мне расскажете.....

Маша, ушла с on-lain, Алин посмотри на кончик хвостика....

Опубликовано
УГу...понятно, 4-го все мне расскажете.....

Маша, ушла с on-lain, Алин посмотри на кончик хвостика....

Все нормуль...на всякий случай ножнички прихватите если что подкорректируем, но вроде итак не плохо)))

Опубликовано

Эмма в стоечке мне напомнила Чармуленцию. Похожи так :thumbup: Красавица сестричка. Жди 4 числа,мы тебя приедем тискать тискать тискать :blush2:

Опубликовано
Стойка....

1739dd2f93f5.jpg

Эмма бомба!!

Такая классная, лапы-хвосты, отпаааад)

Такая ладненькая вся :thumbup:

Блин, у нас у одних что ли хвост с середины "растет" :blush2:

Опубликовано
эммм с середины чего???? :thumbup:

C середины хвоста)

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...6988&st=340

пост №351, сейчас хвост почти такой же. Может его подстричь? :blush2:

Он как бы "примят" у попы и взъерошен от середины.

Опубликовано

Дежавю какое то:nonono: Мой муж говорил тоже самое на первой Марковкиной выставке, когда увидел Афинку спокойнослоняющуюся по парку:clap_1: " Юля, неужели наш тоже когда то будет таким споконым?"

Рушан, клетка нужна обязательно, мы купили её сразу. На даче она была его "домиком" куда он прятался от домоганий детей, сейчас стоит сложенная и достаётся для поездок на выставки и просто дальние поездки. На выставке с клеткой ВАЩЧЕ супер:

собака сидит спокойно и ждёт ринга,

она не обслюнявлена,

не испачкана в пыли и шерсти других собак,

у меня не вытянуты как у орангутанга руки

есть возможность спокойно передвигаться по периметру выставки

Вообщем одни плюсы, Рушан, так что покупайте - вешь точно не будет лишней.

C середины хвоста)

Нормальный хороший хвостик помоему:clap_1::thumbup:

Опубликовано
Дежавю какое то:clap_1: Мой муж говорил тоже самое на первой Марковкиной выставке, когда увидел Афинку спокойнослоняющуюся по парку:lol2: " Юля, неужели наш тоже когда то будет таким споконым?"

Рушан, клетка нужна обязательно, мы купили её сразу. На даче она была его "домиком" куда он прятался от домоганий детей, сейчас стоит сложенная и достаётся для поездок на выставки и просто дальние поездки. На выставке с клеткой ВАЩЧЕ супер:

собака сидит спокойно и ждёт ринга,

она не обслюнявлена,

не испачкана в пыли и шерсти других собак,

у меня не вытянуты как у орангутанга руки

есть возможность спокойно передвигаться по периметру выставки

Вообщем одни плюсы, Рушан, так что покупайте - вешь точно не будет лишней.

Нормальный хороший хвостик помоему:hmm::blush2:

ДА!

согласно, меня уже убедили, что клетка нужна, щас ищу....хочу купить "по минимальной наценке"......надеюсь скоро стрельнет...ждемс, даже если обломица, куплю....

C середины хвоста)

пост №351, сейчас хвост почти такой же. Может его подстричь? :clap_1:

А я ни чего не понимаю.... :thumbup:

Видно, что симпотяга :nonono:

Опубликовано
C середины хвоста)

а я бы очень хотела чтобы у Бергуши был такой хвостик. Мне нравится :thumbup:

Опубликовано
Маша, посмотри на конец хвоста, я его правильно рубанула? нужна корректировка?

Номано. Перед рингом стричь не буду, примета фиговская.

Блин, у нас у одних что ли хвост с середины "растет" :thumbup:

Нет ни у вас одних, у вашей мамки абсолютно то же самое. Ни на одной выставке не докопались, если принципиально, можно грумеров попросить, они сравняют.

Опубликовано
У Виты большая клетка .Хотя она дома практически одна не бывает.Ну максимум часа 2 .Она ей служит ,как квартира .Я ее заполняла игрушками и уходила. Сейчас клетка- квартира открыта Вита туда заходит спать . Появилась она у нее в 2 месяца . Нужно приучать ее постепенно к квартирке . Если песка в клетки сидит долго то ей обязательно нужно давать много погулять, выплеснуть энергию. Меня она спасала . В доме не чего не сьедино и мы избежали побочных эфектов от сьединого ,что встречается очень часто.

Правда я выбирала очень большую клетку 118Х76х88.В раннем детсве они почти все паянки :thumbup: даже команду Ко мне делают сразу.А вот потом путем упорных тренировок добиваешся выполнение этой команды :blush2:

Выглядит клетка- квартирка вот так.

b9ad152ef842.jpg

Женечка, мне рекомендавали брать клетку №5 (ваще не в курсе "размерного ряда" клеток), у вас какой "размер" или "номер" этой клетки?

Большая и комфортная на мой взгляд....

Опубликовано

У всех чую по постам предвыставочный мандраж, одной мне чет по фик :thumbup: Единственное что беспокоит, лабры в 11.30. а вестики в 18.00. :blush2:

Рушана и Эмма у Жени огромнующая клетка, миниумм №6 а то и №7. Такую большую не надо, 5ки за глаза, можно даж 4ку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...