Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Fillari Mandarina Duck, давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Цитата
Рушана и Эмма у Жени огромнующая клетка, миниумм №6 а то и №7. Такую большую не надо, 5ки за глаза, можно даж 4ку.

ОК, закажу №5, на вырост....

Опубликовано
  FILLARI сказал:
У всех чую по постам предвыставочный мандраж, одной мне чет по фик :thumbup: Единственное что беспокоит, лабры в 11.30. а вестики в 18.00. :blush2:

"Вестики" это вест хайленд уайт терьер?

Маша, питомник опять ждет пополнение?)

Опубликовано
  Рушана и Эмма сказал:
ДА!

согласно, меня уже убедили, что клетка нужна, щас ищу....хочу купить "по минимальной наценке"......надеюсь скоро стрельнет...ждемс, даже если обломица, куплю....

Может быть смогу достать вам подешевке!

Рушана и Эмма сказал:
ОК, закажу №5, на вырост....

У нас пятерка....ХВАТАЕТ

FILLARI сказал:
У всех чую по постам предвыставочный мандраж, одной мне чет по фик :thumbup: Единственное что беспокоит, лабры в 11.30. а вестики в 18.00. :blush2:

Почему это тебя беспокоит а мать????

Опубликовано
  Лали и Афина сказал:
Может быть смогу достать вам подешевке!

У нас пятерка....ХВАТАЕТ

:thumbup: буду благодарна....

завтра, если ответят отказом, то буду просить тебя Алин.....

Опубликовано
  Влада&Рэйчел сказал:
"Вестики" это вест хайленд уайт терьер?

Маша, питомник опять ждет пополнение?)

А фото Чилюшиных деток смотрели, белую маленькую чебурашку затесавшуюся среди лабриков не заметили? :blush2: Это лучшей подруги собака :clap_1:

2036e28b9f48.jpg

Но когда нибудь возможно у нас и будет помет белоснежных комочков :nonono:

Рушана и Эмма Катю напрягай, чтоб она тебе с оптовки Челябинской приперла клетку, там дешевле, если что я договорюсь. Кстати и выставочную палатку тоже, лишь бы без брака опять :thumbup: Я свою доломала окончательно "бракованную"... надо новую заказывать...

Опубликовано

У меня у подруги тоже вестик живет. За телевизор душу продаст. Ляжет рядышком и смотрит часами :thumbup:

Опубликовано
  FILLARI сказал:
А фото Чилюшиных деток смотрели, белую маленькую чебурашку затесавшуюся среди лабриков не заметили? :blush2: Это лучшей подруги собака :clap_1:

2036e28b9f48.jpg

Но когда нибудь возможно у нас и будет помет белоснежных комочков :nonono:

Вот это дааа :thumbup:

Смотреть то смотрели, только как-то мимо)

Опубликовано
  Цитата
Почему это тебя беспокоит а мать????

1)Лукавит.... :thumbup:

2)Мандраж начнется позже...

3)А может уверена в своем потомстве???

Опубликовано
  Рушана и Эмма сказал:
Женечка, мне рекомендавали брать клетку №5 (ваще не в курсе "размерного ряда" клеток), у вас какой "размер" или "номер" этой клетки?

Большая и комфортная на мой взгляд....

Рушана у меня очень большая клетка .Можно 2 лабрам спокойно тусить .Думаю №5 вполне достаточно.

Опубликовано
  FILLARI сказал:
Рушана и Эмма Катю напрягай, чтоб она тебе с оптовки Челябинской приперла клетку, там дешевле, если что я договорюсь. Кстати и выставочную палатку тоже, лишь бы без брака опять :blush2: Я свою доломала окончательно "бракованную"... надо новую заказывать...

У нас пока держится но блин каких сил мне стоит разкладывать ее и скалдывать :thumbup:

Опубликовано
  Лали и Афина сказал:
У нас пока держится но блин каких сил мне стоит разкладывать ее и скалдывать :thumbup:

Лейли сказала, что она там очень нежно какую то штучку отломала и теперь у нее все ОК. Ну я тоже попыталась нежно отломать.. штучку.. две... теперь ток на свалку....

Опубликовано
  FILLARI сказал:
Рушана и Эмма Катю напрягай, чтоб она тебе с оптовки Челябинской приперла клетку, там дешевле, если что я договорюсь. Кстати и выставочную палатку тоже, лишь бы без брака опять :thumbup: Я свою доломала окончательно "бракованную"... надо новую заказывать...

Маш,я ЗА. Я бы ещё переноску купила своим,а то вечно нас перед рингами достают. Один раз даже видела,как кто - то нам сыр подкинул. Хорошо,хоть мы на занятиях прошли все это, что у чужих еду брать нельзя и подбирать нельзя.

Опубликовано
  Vampirsha сказал:
Маш,я ЗА. Я бы ещё переноску купила своим,а то вечно нас перед рингами достают. Один раз даже видела,как кто - то нам сыр подкинул. Хорошо,хоть мы на занятиях прошли все это, что у чужих еду брать нельзя и подбирать нельзя.

ох, барышни, вот это вы мандражируете, а я уже с вами за компанию))))у нас клетка №3 или 4, Баттлер в ней спокойно помещается, и сидя, и лежа!

Опубликовано
  Таша и Баттлер сказал:
ох, барышни, вот это вы мандражируете, а я уже с вами за компанию))))у нас клетка №3 или 4, Баттлер в ней спокойно помещается, и сидя, и лежа!

У нас помоему №4, Марку вполне хватает.

Мандражируем это очень слабо сказано)

Рушан, вы то там как?

Опубликовано
  Юля и Марк сказал:
У нас помоему №4, Марку вполне хватает.

Мандражируем это очень слабо сказано)

Рушан, вы то там как?

..........Началось...........мандраж...........

блин, я последний раз, так в институте дергалась перед экзаменами и вот снова началоооооось

Опубликовано
  Рушана и Эмма сказал:
..........Началось...........мандраж...........

блин, я последний раз, так в институте дергалась перед экзаменами и вот снова началоооооось

спокоооооооооооооойно!!! кулачки зажаты, переживать теперь вам не за что)))))))))вы там как завтра покажите себя, вы ж свистите))а то мы тоже мандражировать начнем!!!

Опубликовано

я ещё раз поздравляю Эммочку со 2 местом. Мы в вас верим.Вы молодцы. Рушанночка,спасибо за встречу. :thumbup:

Опубликовано
  FILLARI сказал:
Думаю как у всех...

Лали и Афина сказал:
:thumbup::clap_1: :clap_1:

:) :thumbup:

Девочки, меня поразила Уфа... Ну почему так, расскажите мне... Почему оказывается МОЖНО построить нормальные дороги с нормальными развязками, с разрешённой скоростью 80 км/ч в городской черте, без светофоров(оказывается они тупо не нужны при таком граммотном подходе к дорожному строительству). Какой же это чистый и опрятный город. Рушан, я вам завидую белой завистью.

Рушан, очень рады были познакомиться с тобой и Азатом, надеюсь виделись не последний раз :doh:

Опубликовано
  Юля и Марк сказал:
:doh::thumbup:

Почему оказывается МОЖНО построить нормальные дороги с нормальными развязками, с разрешённой скоростью 80 км/ч в городской черте, без светофоров(оказывается они тупо не нужны при таком граммотном подходе к дорожному строительству). Какой же это чистый и опрятный город.

Юль, такая скорость и такие развязки только на проспекте Салавата Юлаева, он проходит где-то посередине и не значит что ВСЕ в Уфе дороги такие. Вообще он типа Московского шоссе, хотя конечно на нем не бывает пробок, пробки на подъезде к нему :thumbup: .. Но все ваши пробки на Московском это ваши кольца ИМХО :)

И еще мое замечание, если позволите. Я смотрю на оба города как бы со стороны. В Самаре культура вождения совсем другая, и ездят там люди по другому, по "автомобильным законам и принципам" езда по Самаре доставляет ме удовольствие. Культура вождения в Уфе отсутвует, и ездят там по таким принципам:

1. Кто первый морду сунул - тот поехал

2. Иди на хрен козел никогда не уступлю

3. Ты перестраиваешься - твои проблемы

4. У меня машина больше - я главней

:clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...