Рушана и Эмма Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Цитата Рушана и Эмма у Жени огромнующая клетка, миниумм №6 а то и №7. Такую большую не надо, 5ки за глаза, можно даж 4ку.ОК, закажу №5, на вырост....
Влада&Рэйчел Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 FILLARI сказал: У всех чую по постам предвыставочный мандраж, одной мне чет по фик Единственное что беспокоит, лабры в 11.30. а вестики в 18.00. "Вестики" это вест хайленд уайт терьер?Маша, питомник опять ждет пополнение?)
Lali's bear Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Рушана и Эмма сказал: ДА! согласно, меня уже убедили, что клетка нужна, щас ищу....хочу купить "по минимальной наценке"......надеюсь скоро стрельнет...ждемс, даже если обломица, куплю....Может быть смогу достать вам подешевке! Рушана и Эмма сказал: ОК, закажу №5, на вырост....У нас пятерка....ХВАТАЕТ FILLARI сказал: У всех чую по постам предвыставочный мандраж, одной мне чет по фик Единственное что беспокоит, лабры в 11.30. а вестики в 18.00. Почему это тебя беспокоит а мать????
Рушана и Эмма Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Лали и Афина сказал: Может быть смогу достать вам подешевке!У нас пятерка....ХВАТАЕТ буду благодарна....завтра, если ответят отказом, то буду просить тебя Алин.....
FILLARI Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Влада&Рэйчел сказал: "Вестики" это вест хайленд уайт терьер?Маша, питомник опять ждет пополнение?)А фото Чилюшиных деток смотрели, белую маленькую чебурашку затесавшуюся среди лабриков не заметили? Это лучшей подруги собака Но когда нибудь возможно у нас и будет помет белоснежных комочков Рушана и Эмма Катю напрягай, чтоб она тебе с оптовки Челябинской приперла клетку, там дешевле, если что я договорюсь. Кстати и выставочную палатку тоже, лишь бы без брака опять Я свою доломала окончательно "бракованную"... надо новую заказывать...
Vampirsha Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 У меня у подруги тоже вестик живет. За телевизор душу продаст. Ляжет рядышком и смотрит часами
Влада&Рэйчел Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 FILLARI сказал: А фото Чилюшиных деток смотрели, белую маленькую чебурашку затесавшуюся среди лабриков не заметили? Это лучшей подруги собака Но когда нибудь возможно у нас и будет помет белоснежных комочков Вот это дааа Смотреть то смотрели, только как-то мимо)
Рушана и Эмма Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Цитата Почему это тебя беспокоит а мать????1)Лукавит.... 2)Мандраж начнется позже...3)А может уверена в своем потомстве???
евгения и вита Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Рушана и Эмма сказал: Женечка, мне рекомендавали брать клетку №5 (ваще не в курсе "размерного ряда" клеток), у вас какой "размер" или "номер" этой клетки? Большая и комфортная на мой взгляд....Рушана у меня очень большая клетка .Можно 2 лабрам спокойно тусить .Думаю №5 вполне достаточно.
Lali's bear Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 FILLARI сказал: Рушана и Эмма Катю напрягай, чтоб она тебе с оптовки Челябинской приперла клетку, там дешевле, если что я договорюсь. Кстати и выставочную палатку тоже, лишь бы без брака опять Я свою доломала окончательно "бракованную"... надо новую заказывать...У нас пока держится но блин каких сил мне стоит разкладывать ее и скалдывать
FILLARI Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Лали и Афина сказал: У нас пока держится но блин каких сил мне стоит разкладывать ее и скалдывать Лейли сказала, что она там очень нежно какую то штучку отломала и теперь у нее все ОК. Ну я тоже попыталась нежно отломать.. штучку.. две... теперь ток на свалку....
Vampirsha Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 FILLARI сказал: Рушана и Эмма Катю напрягай, чтоб она тебе с оптовки Челябинской приперла клетку, там дешевле, если что я договорюсь. Кстати и выставочную палатку тоже, лишь бы без брака опять Я свою доломала окончательно "бракованную"... надо новую заказывать...Маш,я ЗА. Я бы ещё переноску купила своим,а то вечно нас перед рингами достают. Один раз даже видела,как кто - то нам сыр подкинул. Хорошо,хоть мы на занятиях прошли все это, что у чужих еду брать нельзя и подбирать нельзя.
Таша и Баттлер Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Vampirsha сказал: Маш,я ЗА. Я бы ещё переноску купила своим,а то вечно нас перед рингами достают. Один раз даже видела,как кто - то нам сыр подкинул. Хорошо,хоть мы на занятиях прошли все это, что у чужих еду брать нельзя и подбирать нельзя.ох, барышни, вот это вы мандражируете, а я уже с вами за компанию))))у нас клетка №3 или 4, Баттлер в ней спокойно помещается, и сидя, и лежа!
Юля и Марк Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Таша и Баттлер сказал: ох, барышни, вот это вы мандражируете, а я уже с вами за компанию))))у нас клетка №3 или 4, Баттлер в ней спокойно помещается, и сидя, и лежа!У нас помоему №4, Марку вполне хватает. Мандражируем это очень слабо сказано)Рушан, вы то там как?
Рушана и Эмма Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Юля и Марк сказал: У нас помоему №4, Марку вполне хватает. Мандражируем это очень слабо сказано)Рушан, вы то там как?..........Началось...........мандраж...........блин, я последний раз, так в институте дергалась перед экзаменами и вот снова началоооооось
Таша и Баттлер Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Рушана и Эмма сказал: ..........Началось...........мандраж...........блин, я последний раз, так в институте дергалась перед экзаменами и вот снова началоооооосьспокоооооооооооооойно!!! кулачки зажаты, переживать теперь вам не за что)))))))))вы там как завтра покажите себя, вы ж свистите))а то мы тоже мандражировать начнем!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поздравляем сладкую сестричку Эммочку со вторым местом!!! :)
Ри-Гранд Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Влада,мы тоже поздравляем Эммочку! :)
Vampirsha Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 я ещё раз поздравляю Эммочку со 2 местом. Мы в вас верим.Вы молодцы. Рушанночка,спасибо за встречу.
Lali's bear Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 FILLARI сказал: Думаю как у всех... :) :)
Юля и Марк Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 FILLARI сказал: Думаю как у всех... Лали и Афина сказал: :clap_1: :) Девочки, меня поразила Уфа... Ну почему так, расскажите мне... Почему оказывается МОЖНО построить нормальные дороги с нормальными развязками, с разрешённой скоростью 80 км/ч в городской черте, без светофоров(оказывается они тупо не нужны при таком граммотном подходе к дорожному строительству). Какой же это чистый и опрятный город. Рушан, я вам завидую белой завистью.Рушан, очень рады были познакомиться с тобой и Азатом, надеюсь виделись не последний раз
FILLARI Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Юля и Марк сказал: Почему оказывается МОЖНО построить нормальные дороги с нормальными развязками, с разрешённой скоростью 80 км/ч в городской черте, без светофоров(оказывается они тупо не нужны при таком граммотном подходе к дорожному строительству). Какой же это чистый и опрятный город.Юль, такая скорость и такие развязки только на проспекте Салавата Юлаева, он проходит где-то посередине и не значит что ВСЕ в Уфе дороги такие. Вообще он типа Московского шоссе, хотя конечно на нем не бывает пробок, пробки на подъезде к нему .. Но все ваши пробки на Московском это ваши кольца ИМХО :) И еще мое замечание, если позволите. Я смотрю на оба города как бы со стороны. В Самаре культура вождения совсем другая, и ездят там люди по другому, по "автомобильным законам и принципам" езда по Самаре доставляет ме удовольствие. Культура вождения в Уфе отсутвует, и ездят там по таким принципам: 1. Кто первый морду сунул - тот поехал2. Иди на хрен козел никогда не уступлю3. Ты перестраиваешься - твои проблемы4. У меня машина больше - я главней
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.