Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эбонитовая статуэтка, - оч.красиво, Ира, браво!

Так что я, я так, зафиксировала, а вот создателям - заводчику, хозяевам и хэндлеру - действительно, браво!

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ ШАМОВУ И ЕЕ ПИТОМНИК "ВЕЙ ТАЛИ" С ЛУЧШИМ ПИТОМНИКОМ ВЫСТАВКИ!!! :)

Поздравляю дочку Найта и Харды - АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ФРАНЦИЮ с КЧК и Res.Лучшая сука! :gleam: В описании Утки все в возвышенных тонах и это особенно приятно услышать от известного породника!

УРААААААААААААА! донька молодечик! :nyam:

НАТ, поздравляю от всей души! Она прекрасна :nyam:

Опубликовано

Отличная у вас бэбичка :) ТТТ, так и растите дальше!!!

спасибо Маш, постараемся))) а со старшенькой мы сегодня только на 4 месте в юниорах)))

Опубликовано
Клёвая Девчёнка от Царьковой ...

Спасиб, Лена!

Вот не поспоришь с кличкой :)

Светлана, поздравляю, классный ребенок!!!

УРААААААААААААА! донька молодечик! :nyam:

Юля, поздравляю и Вас тоже с победой дочки Харды! :gleam: Точеная прям девочка! :nyam: С прошлой выставки (моно, 24-го) тащусь от нее!

Опубликовано
Юля, поздравляю и Вас тоже с победой дочки Харды! :) Точеная прям девочка! :gleam: С прошлой выставки (моно, 24-го) тащусь от нее!

спасиб! я очень очень рада что дочь Харди продолжает нашу линию именно в таких руках как Наташа Шамова! :nyam:

Опубликовано (изменено)
Так что я, я так, зафиксировала, а вот создателям - заводчику, хозяевам и хэндлеру - действительно, браво!

Спасибо за теплые слова и фото нашей дочи,огромное спасибо Яне Авдюшиной за показ и подготовку девочки,и самая большая благодарность хозяевам малышки Олесе и Илье,ребята спасибо.

Клёвая Девчёнка от Царьковой ...

Светлану Царькову поздравляю с победой её замечательной дочурки!!! :gleam::nyam::nyam:

Лена,спасибо.

Спасиб, Лена!

Вот не поспоришь с кличкой :)

Светлана, поздравляю, классный ребенок!!!

Спасибо.

Мои поздравления "папе" Елене Михайловне Портяной и моему любимчику Каю.

Изменено пользователем БРЕНДА
Опубликовано
спасиб! я очень очень рада что дочь Харди продолжает нашу линию именно в таких руках как Наташа Шамова! :)

Юлька, спасибо тебе, и я тащусь)))! У нее такое описание, дух захватывает, переводчица сказала, собака - манифик!, только в ее описании есть слово beautiful, в общем оценил))).

Опубликовано
Очень красивый мальчик разведения Маргариты Жевлаковой приехал "покорять столицу" из, если не ошибаюсь, Ростова:

кажется все же из Нижнего)

Опубликовано
Зато Никитина нарядом убила наповал)))

Наверное она после выставки в ночной клуб идёт))) :)

+1 Наряд поразил))) и видимо Джину тоже, первый раз видела, что бы моя собака испугалась судью. :gleam:

Опубликовано (изменено)
кажется все же из Нижнего)

Семик из Волгограда :gleam: Вязка была в Нижнем. Это внук Вальмонта...

Катюш - спасибо за фото!!! :)

Результатами довольны! Для десятимесячного масика - все ОК! :nyam:

Изменено пользователем Санти
Опубликовано
Юлька, спасибо тебе, и я тащусь)))! У нее такое описание, дух захватывает, переводчица сказала, собака - манифик!, только в ее описании есть слово beautiful, в общем оценил))).

Наталья, а выложите, пжлст, описание! :blush2: Помню, голдены после Националки своими делились - читаешь, как художественное произведение :thumbup:

Опубликовано
ЛС и ЛПП - Стенвейз О Ши

Поздравляю красавицу и всех причастных!

f333a538795e.jpg

Девочка оочень красивая!!! :blush2:

А эксперт и правда таким счастливым выглядит! :thumbup:

Лена, поздравляю!

Опубликовано
Поздравляю! Чудесная девочка!

А можно узнать кличку такой красотки?

Почему-то фотка не вставилась. Я имею ввиду черную девочку щенка.

Опубликовано (изменено)
А можно узнать кличку такой красотки?

Почему-то фотка не вставилась. Я имею ввиду черную девочку щенка.

Там выше писали - Клёвая Девчонка от Царьковой :blush2: Это и есть кличка :thumbup:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Спасибо за теплые слова и фото нашей дочи,огромное спасибо Яне Авдюшиной за показ и подготовку девочки,и самая большая благодарность хозяевам малышки Олесе и Илье,ребята спасибо.

Мои поздравления "папе" Елене Михайловне Портяной и моему любимчику Каю.

И от нас примите поздравления - малышка КРАСАВИЦА!

Елену Михайловну ещё вчера поздравила и здесь тоже поздравлю: ооочень много деток её мальчиков были оценены по достоинству английским джентельменом. :thumbup:

Знаю, что ему понравились наши шоколадные собаки.

Как всегда, не оставила судью равнодушной Рика (Инаморато Санта Мария Дель Фиоре) - Юля, мо-лод-цы!!!

Поздравляем маленького Валли (ЛабСПб Вайолет Дрим) - ЛЩК на моно, ЛЩП на всероссийке.

Юлечка, спасибо за компанию. :blush2:

Опубликовано
Поздравляем маленького Валли (ЛабСПб Вайолет Дрим) - ЛЩК на моно, ЛЩП на всероссийке.

Юлечка, спасибо за компанию. :blush2:

Ух ты, а мы приехали позже и победу Валли пропустили. Юльк, молодчины! :nonono: Очень рада за вас! :thumbup:

Опубликовано
Катюша - это лично тебе:

b50b2fca89fa.jpg

Наташик, спасибо огромное!))

Удачи вам сегодня! :lol2:

Щенок и кличка просто шикарные :thumbup::blush2::nonono:

+1.

"Как корабль назовёшь - так он и поплывёт!" :clap_1::clap_1:

Опубликовано

Присоединяемся к поздравлениям!!! Все пёсы были просто великолепны!!!

Прошу прощения, но я хочу в эту бочку мёда добавить ложку дёгтя... Мы не рассчитывали получить какой-то титул, мы просто хотели получить описание и оценку... и всё, что нам было написано: Оч. хорошо.

Как мне кажется - это просто не уважение к участникам выставки, таких как я было не мало. Деньги нами за участие были заплачены, как всеми, а результат пустая бумажка с двумя словами. Разве должно быть так?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...